Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Врос
- Всего сообщений: 661
- Детей: 2
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
Re: Погода в регионах
А у нас погода хорошая с утра небольшие заморозки были, вчера +12, сегодня чутка побольше. Пользуясь погодным перемирием решил от соседей загородится
-
- Врос
- Всего сообщений: 414
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Дождались и нормальных морозов,-30сегодня выдали нам. Только зачем такие крайности,вчера снег валил и -8,а за ночь до тридцатника. Завтра снова уже потеплее будет и даже возможен снег. Уж если мороз так и пусть морозит.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1026
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Вот и к нам пришли холода. Нонче было с утра за окном -25с. А на метеопосту, что поближе - -27с получилось. Днём то же не жарко. Где то около -20с, примерно. А к завтрему - так и ещё подожмёт. И завтра с утра, мне внучу и папу её, на своей машине, в 7:00, на работы везти. Внучу в ясли, а папу её, по пути, на служебный автобус - на службу, на сутки. Кончилось время его, вольготно на службу на машине гонять. Завтра на Старте, средь сопок таёжных - будет точно за -30с. А дизель, на улице мерзнуть, да ещё и целые сутки - тоже такие цифры, не очень то любит. Или, опять таки, на прогревы топливо жечь - непрестанно и много. Так что, по конец февраль, будем примерно так обходится. Как и в прошлом году. И не будет теперь, старику, мне покоя. Потому, как и вечером, внучу - то же мне забирать.
Но всё равно, эта зима, по крайней мере её начало - всё же теплее, той, предыдущей. Потому, как нонче сказали, что ледоколы из Императорской гавани, в этом году, взялись за вывод судов, на десять дён позже, чем в прошлом. Так что - вот так.
...............
А я нонче, магнитоле своей, что на кухне - ремонт задавал. Магнитола, из Горбачёвского, прошлого века, Panasonic RX-FS430 зовётся. Не большая такая. И утром привык, что она забавляем меня новостями. Всё лучше, чем в телевизоре, на эти рожи смотреть. В общем, стал замечать, последнее время, что говорилка моя, временами стала подхрюкивать, как то. Причём избирательно и не всегда. Если новости там, и про то, как замечательно всё в государстве Россейском - то ровно всё говорит и красиво. А как музыка вдруг - то хрипит, паразитка, и нерв мой раздрожает прилично. Уж что я с ней только не делал? Ну думаю, время пришло, и конденсаторы в ней пересохли. И думал даже в сторожку отдать. Но вот, нонче решился, и располовинив, в нутро к ней полез. А там, оказалось, за долгие годы, пыль, подвесы динамиков, так плотно на трамбовали, в нижнюю нишу, перед собой - что те превратились, в таки прямо войлок. И когда музыка и колебания в области низких частот и по громче - всё это, уже упираясь в друг друга, и начинает хрипеть. А через сетку, с наружи, покуда динамик не снимешь - криминала, ну совершенно не видно. Так что, надо не только, временами тряпкой экран телевизоров протирать, как в рекламе нас учат - но и обиталище динамиков чистить. Хотя бы - раз в тридцать лет. Как у меня, в этот раз получилось.
....................
Ах да! Чуть не забыл! До Нового года - 15дён!... и выходные большие!
Но всё равно, эта зима, по крайней мере её начало - всё же теплее, той, предыдущей. Потому, как нонче сказали, что ледоколы из Императорской гавани, в этом году, взялись за вывод судов, на десять дён позже, чем в прошлом. Так что - вот так.
...............
А я нонче, магнитоле своей, что на кухне - ремонт задавал. Магнитола, из Горбачёвского, прошлого века, Panasonic RX-FS430 зовётся. Не большая такая. И утром привык, что она забавляем меня новостями. Всё лучше, чем в телевизоре, на эти рожи смотреть. В общем, стал замечать, последнее время, что говорилка моя, временами стала подхрюкивать, как то. Причём избирательно и не всегда. Если новости там, и про то, как замечательно всё в государстве Россейском - то ровно всё говорит и красиво. А как музыка вдруг - то хрипит, паразитка, и нерв мой раздрожает прилично. Уж что я с ней только не делал? Ну думаю, время пришло, и конденсаторы в ней пересохли. И думал даже в сторожку отдать. Но вот, нонче решился, и располовинив, в нутро к ней полез. А там, оказалось, за долгие годы, пыль, подвесы динамиков, так плотно на трамбовали, в нижнюю нишу, перед собой - что те превратились, в таки прямо войлок. И когда музыка и колебания в области низких частот и по громче - всё это, уже упираясь в друг друга, и начинает хрипеть. А через сетку, с наружи, покуда динамик не снимешь - криминала, ну совершенно не видно. Так что, надо не только, временами тряпкой экран телевизоров протирать, как в рекламе нас учат - но и обиталище динамиков чистить. Хотя бы - раз в тридцать лет. Как у меня, в этот раз получилось.

....................
Ах да! Чуть не забыл! До Нового года - 15дён!... и выходные большие!
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3446
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Почётный синоптик
Для меня то, от 4 декабря, двадцать первый год, как выходные дальше пошли. А с августа 2013, когда остался один, не считая сомиков и кота - выходные стали вообще - идеально ровные. Ежели сам, конечно, чего то себе не придумаю.
Тут недавно в ящике, про пенсии артистов показывали. Так вот порадовало, что у меня, всё же выше она, чем у заслуженной, пидофильно-развратной Аллы Борисовны. Но, всё же ниже, чем у кошатника Куклачёва. Но на кошатника я не в обиде. Всё же - кошатник. И кошатник - великий. И я его, как кошатник кошатника - уважаю. И для меня точно, было б обидно - если бы там, на вершине пенсионной цепочки, была Пугачёва.
Да я не за себя. Я за Державу радею.
Для меня то, от 4 декабря, двадцать первый год, как выходные дальше пошли. А с августа 2013, когда остался один, не считая сомиков и кота - выходные стали вообще - идеально ровные. Ежели сам, конечно, чего то себе не придумаю.
Тут недавно в ящике, про пенсии артистов показывали. Так вот порадовало, что у меня, всё же выше она, чем у заслуженной, пидофильно-развратной Аллы Борисовны. Но, всё же ниже, чем у кошатника Куклачёва. Но на кошатника я не в обиде. Всё же - кошатник. И кошатник - великий. И я его, как кошатник кошатника - уважаю. И для меня точно, было б обидно - если бы там, на вершине пенсионной цепочки, была Пугачёва.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9360
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Нам всё же выдали мягкого и пушистого, но очень скудно. Только побелили улицу, а не укрыли работники небесной канцелярии.
Потеплело после выдачи снега, стало -3 --2. И куда-то опять зашкерили от нас Солнышко.
Туч нагнали опять.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
Всё таки хорошо, когда рано встаёшь. День такой длинный выходит. Уже внучу - в ясли, вкусняшку - клиенту, и партию Д/Т в гараже успел расфасовать по коробкам. А время, всего то - девять утра. Кстати, пока ехал в машине, и ещё ночка была - градусник в центре старого Комсомольска, и в самом центре пл.Металлургов - показывал -24с. А в это же время, местное РАДИО-2, которое на берегу, из высотной "кукурузке" вещает - сказали что у них -28с. А сын говорил, что у них, намеди, на "Старте" с утра - было -34с. А нонче, так и за все -35с - это уж точно. А то, и под -40с, возможно. Вот такое нонче у нас.
А вот зато в гараже, +18с. И это прикольно. А ещё, рано утром, когда за внучей приехал - смог машину, на парковке, под самым балконом оставить. Пусто там стало на этой парковке. Там теперь, лишь три бездомных машины начуют. Те, которым хозяева, тёплые домики не нашли до весны.
...........
А ещё, нонче четверг, и 14 дней до Нового года!
А вот зато в гараже, +18с. И это прикольно. А ещё, рано утром, когда за внучей приехал - смог машину, на парковке, под самым балконом оставить. Пусто там стало на этой парковке. Там теперь, лишь три бездомных машины начуют. Те, которым хозяева, тёплые домики не нашли до весны.

...........
А ещё, нонче четверг, и 14 дней до Нового года!
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
А у нас 6-15!))) Дети вчера поехали солнышко посмотреть, а мы мультики смотрим.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9360
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Нам сегодня вместо мягкого и пушистого включили мелкий мерзкий дождь. Температура +2 и ветерок северо-западный метров 5 в секунду.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Детей: 3
- Авто: Вольво-245, 92 г.в. 2.3, Фольксваген Т-4, 91 г.в. 2.0, Бензин.
так что экономьте...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот прям заради вас захожу...
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Нам немножко навалило снежку, я скорей фотать. Может больше и не повидаем))) И действительно, весь стял. Теперь снова как осень. Едем утром в школу вот так. С фурами.
Капитан Din, это вам просто две пенсии выдали зараз. Декабрь и январь.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вы так офигительно пишете, я зачитываюсь))))
Вот прям заради вас захожу...

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Нам немножко навалило снежку, я скорей фотать. Может больше и не повидаем))) И действительно, весь стял. Теперь снова как осень. Едем утром в школу вот так. С фурами.
-
- Почётный синоптик
Не-не-не! Пусть уж лучше прежняя остаётся. Хотя, то что нонче в Государстве Россейском творится?.. Ценами, на хлеб и масло, уже пытаются управлять. Да и налоги новые, опять же с Нового года, до которого осталось 12 дней. 
И всё это, как бы не очень - кроме самого Нового года. Уж и не знаешь, что круче - заразная високосная крыса, или то что ждёт впереди?..
Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
А у нас - ничего. Столько же, и покуда лежит. А куда ему подеваться? Когда за окошком балкона - утренние -28с. И наконец то, морозный, инверситициеонный туман. О как.
Так это - за окошком балкона. А ежели чуток отойти? Так там все -30с запросто выйдут. А за городом - наверное и все -40с. Так что, даже на лыжах - не очень. Зато ветру нет. А дым, печных труб, хоть и пытается к Амуру ползти, но опять же - низенько-низеньки. Вот как из трубы только вылезет, и тут же, его плющит к земле. И прямо, по скату крыши - как с горки.
Во какое нонче у нас. На задворках Россейских.
Да ну на? Четыре тыши?

И всё это, как бы не очень - кроме самого Нового года. Уж и не знаешь, что круче - заразная високосная крыса, или то что ждёт впереди?..

Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
Да. Мне невестка уже отзвонилась по поводу вашего снега. Они там в Щёлоково, рядом с Вами. А по меркам Россейски - так в соседнем подъезде. И то же у них он расстаял.
А у нас - ничего. Столько же, и покуда лежит. А куда ему подеваться? Когда за окошком балкона - утренние -28с. И наконец то, морозный, инверситициеонный туман. О как.
Так это - за окошком балкона. А ежели чуток отойти? Так там все -30с запросто выйдут. А за городом - наверное и все -40с. Так что, даже на лыжах - не очень. Зато ветру нет. А дым, печных труб, хоть и пытается к Амуру ползти, но опять же - низенько-низеньки. Вот как из трубы только вылезет, и тут же, его плющит к земле. И прямо, по скату крыши - как с горки.
Во какое нонче у нас. На задворках Россейских.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Солнышко включили. Дымят печурки, дымят. Подрифтовали мальца.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Почётный синоптик
Морозец нонче у нас. Ну, как обычно. Декабрь всё же, где то, снаружи. Вот как только забрезжилось за окном новое утро, так градусник за балконным окном, показал -26с. Но утро уже без тумана. Как было то накануне. А просто морозно. И ветра, конечно же нет. Потому, как пекётся пирог - покуда морозно слоёный. Кот с утра наоравшись и выпросив пайку, спит грея чресла свои над батареей, в столовой. И пока, нутро его вновь не просядет, так и будет медитировать, в параллельном своего, виртуально-кошачьем пространстве.
.................
Кстати, по поводу несправедливой продолжительности дня светового. У нас значит нонче он, 7ч59м. А в несколько более южном Хабаровске, уже 8ч17м. А с Владивостоком сравнивать, вообще до жути обидно. Они, в отношении нас, целый час световой себе отхватили. 8ч58м, нонче у них. А ночь, значит то же, на час целый короче. А потому и теплее у них. Ну да и ладно. Зато летние дни, у нас будут так же длиннее. И можно на велике будет, позднее из леса домой возвращаться. И конечно же, перед этим, и неприменно - в прохладную Силинку окунувшись, сверху подёрнутую, опять же, тонким прохладным вечерним туманом.
.....................
До Нового года - 11дней!
.................
Кстати, по поводу несправедливой продолжительности дня светового. У нас значит нонче он, 7ч59м. А в несколько более южном Хабаровске, уже 8ч17м. А с Владивостоком сравнивать, вообще до жути обидно. Они, в отношении нас, целый час световой себе отхватили. 8ч58м, нонче у них. А ночь, значит то же, на час целый короче. А потому и теплее у них. Ну да и ладно. Зато летние дни, у нас будут так же длиннее. И можно на велике будет, позднее из леса домой возвращаться. И конечно же, перед этим, и неприменно - в прохладную Силинку окунувшись, сверху подёрнутую, опять же, тонким прохладным вечерним туманом.

.....................
До Нового года - 11дней!

С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 414
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Пришли морозы Никольские.С утра -20 всего было,в семь вечера со смены домой пришёл градусник уже -32 показывает.
Нам всего 6ч32мин оставили светового,а Томску на 20мин побольше.
Пришли морозы Никольские.С утра -20 всего было,в семь вечера со смены домой пришёл градусник уже -32 показывает.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Детей: 3
- Авто: Вольво-245, 92 г.в. 2.3, Фольксваген Т-4, 91 г.в. 2.0, Бензин.
Ну да, почти рядом)))
Наверно в г.Щёлково? я там бываю регулярно, когда у нас каникулы. От меня ехать ровно 50 км.
Ну да, почти рядом)))

-