Ну вот и похолодало. За окном ещё темень. Ночь непроглядная. А уже -20с почти. Часам к восьми, как небо начнёт просыпаться, и солнце из за сопки, наружу полезет - оно ещё пару градусов, долю свою, к морозу прибавит. Да и пора уж. Декабрь на носу. А то, ноябрь нонче, на удивление тёплый какой то. От -12с по утрам, и до в среднем -5с, с после обеда. А так то, больше нифига не дают - ни снега тебе, ни прочих ненастий. Все они, как то, то севером, то югом идут. Вон, в Хабаровска, за не убранный снег, ТСЖ жутко и много штрафуют. А про Приморье с их котами и клизмами - и вовсе молчу. А вообще, хорошо бы, вся зима такая была. Ну в смысле морозов. Вон, в гараже, жарище - уже +21с. Руки с обратки, напрямую мыть - ну совсем не возможно.
А я теперь, в гараже, многие часы провожу. Нежданно - новая забава случилась. Крякнул таки у меня, мой старенький усилитель, Корвет - 068. Он, ещё с конца 80х меня забавлял. Сначала дома, а потом, лет 20 уже в гараже. На двух уровнях, в помещениях разных, аккустика, переключаемая от него у меня. Кроме, нижних самых, сыроватых подвалов. Всё зависит от того, где и чем я работу работаю нонче. И тут раз - и всё стихло. В смысле - левый канал. А ещё, усилок умирая, а умирал он крайних лет десять, и зачастую работал с пинка - динамик, одной из аккустик, в мир иной за собой потащил. Сгорела она. Видать выходной каскад транзисторов - напрочь пробило. И с ремонтом, ни сам совладать не сумел, и никто из ремонтников, в мастерских не берётся. Ибо Корвет - и не любят его.
В общем, я полез на Авито с Юлою - старый хлам электронный, перебирать. Ну и конечно - неприменно Японский. И хочется, что бы было, как и с Корветом - ЯДРЁНО! Дома то мне соседи, что бы там АС/DC давануть, совсем не дают. И жутко по батареи железом стучат. Но и так же хочется, что бы и по бюджетнее было. А потому и ездил, по читай с понедельника, по разным местам. И всё слушал, слушал и слушал. И невзирая на внешний вид кондидатов. Ибо всё одно в гараже, и под шторкой от пыли. В общем, замену нашел: УНЧ СОНИ 2Х60вт(4ом), и Аккустику, двухполосную Панасоник 2Х100вт. Но так как аккустика 8ом, то УНЧ, может вдуть ей, только 2Х50вт. В общем, всё получилось, и по моему, даже не плохо. Но и это не всё. Я на этой АвитоЮле, ещё и кучу сабвуферов видел. И конечно же, как активных, так и довольно бюджетных. Но брать пока не решился. Но паузу сделал. Дабы, чувства и мысли, перемещаясь неспешно во времени - к согласью сами пришли. А так то, один там, меня слегка зацепил: 50вт активных, и от 35Гц, по низам.., с 5ю сатилитами вместе. Которые мне правда и нафиг не надо. И стоит вся эта куча коробок - 2000рублёв. И если его мне в центре моих лабиринтов подземных затырить, то низа от него - расползутся по всюду. Потому как у этих, самых низких частот - удивительная, и всепроникающая способность такая. И будут, картину прочих аккустик, пусть и слегка, дополнять. Оттого кстати, и соседи железом - лупят нещадно по трубам. Потому, как нет спасения от инфронизких частот. И даже в море открытом. И гибнут бывает от них экипажи. И сходят с ума. И именно по этой причине, и возят молодые балбесы - эти здоровенные штуки в машинах. И донимают - ибо балбесы. И не с чего им сходить - потому как нет и ума. А так же, нет на них угомону. Но только лишь время... И то, на иных - на финише самом.
.....................
Тем временем, где то, там за Амуром, в тумане - Ярило явилось. И стало нам -21с.
С уважением Капитан ДИН.