Ночью снова спалось - крайне хренова. Бессонница блин, по самое утро терзала - мерзавка. И вот уже утром, заснул, ненадолго. Часика на два. И сон мне, дивный и в то же время ужасный приснился. Что дескать, я сижу на любимом своём унитазе, и вдруг страшный грохот. А может и взрыв. И я такой, от страха весь сжался. Но тишина. И глаз я один открываю. И краем его, вижу треугольный осколок, того, на чём продолжаю, покуда сидеть. И тут же конечно проснулся, и первая мысль - ВОТ ЖЕ ЗАРАЗА! УНИТАЗ РАЗОРВАЛО!....
И вот, сюда захожу... и понимать начинаю: - Вот он, вещий мой сон! И ОНО, возможно сейчас полетит. Но может хоть трон - до конца, по до мною не рухнет?
Bacёk_Я: ↑14 ноя 2020, 22:31
Пинайте меня, скажу что думаю, молчать уже сложно.
А вот и верно. И так их. А так же... меня. И чёрт знает что, здесь порою не пишут? Иной раз зайдёшь, на это дело посмотришь... и отправишься дальше. Подумав: - Да ладно. В другой раз зайду. А это, пусть пока протечёт. Может оно кому то и в радость. Ну и опять же - сам конечно такой.
Но с другой стороны, если только всё о погоде - то и на кой вообще сюда заходить? Как на ДРОМе к примеру. Там 99,99% сообщения, типа - Красноярск,-3. И ходят туда, не любопытства ради, а что бы, как собака ногу задрать, и на этом углу, то же метку поставить. Так они, звёзды посещений там собирают.
В общем, я сам стараюсь - чтобы того и иного, БЫЛО, но в меру. Но бывает, и понесёт. Ну так, все же мы люди.
................
А у нас, нонче теплынь. +1с. И сейчас на подоконник, с грохотом, здоровенная такая сосулька, откуда то сверху упала. А вот солнышка - нет. Как нету и ветра. И я на балконе, где +6,5С сейчас, ещё затемно, морозилку вновь запустил. И машина нонче спит в гараже. Ибо, нефиг по сопливому городу шастать.
А, и ещё - трассу на Хабаровск открыли. А вот на Николаевск н/А, дорогу смерти - пока ещё нет. Ибо, там холоднее, и опять же циклон.
Так что - вот так. И в этом я весь. И меняться, уж точно не буду.

............................
С уважением Капитан ДИН.