Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3156
- Детей: 2
- Профессия: Индивидуально предпринимаю
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, яркий
Re: Погода в регионах
din27, С Праздником, товарищ милиционер!
Испытания откладываются по независящим от меня обстоятельствам. Но парень чуток катнулся. Погода держится. Ясно, 20 плюс.
Испытания откладываются по независящим от меня обстоятельствам. Но парень чуток катнулся. Погода держится. Ясно, 20 плюс.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5578
-
- Автопутешественник
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9124
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Я ожидал, что холодно сегодня будет, а получилось несколько иначе. Ночью было --2, а сейчас подул западный ветер, нагнал туч, потеплело, стало +4. Ещё порвался большой-большой мешок и валится круглозёренный рис. Причём валится весьма-весьма интенсивно. Падает и тут же тает. На дорогах сопли из-за этого риса и лужи.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Автопутешественник
Солнечно!
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 418
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Снега нет и зимы тоже нет.
Мы в лес за дровами 8 км едем в одну сторону,а конкурент менее ста метров от деревни валит.

Отправлено спустя 40 минут 25 секунд:
,не прошло ещё и часу,а на улице снег уже валит.

Мы в лес за дровами 8 км едем в одну сторону,а конкурент менее ста метров от деревни валит.

Отправлено спустя 40 минут 25 секунд:
Во сказанул

Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Врос
- Всего сообщений: 569
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
Ну вот и на Кубани первый заморозок. И не только на крышах машин, пахота свежая покрылась инеем. А мы на работе бульбу копаем.
-
- Врос
- Всего сообщений: 507
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9124
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
А зима всё-таки потихоньку идёт. Утром опять было толстое стекло на лужах, а за город, когда выехал, решил встать на обочине, так на лужице что там оказалась чутка припорошёная, стекло даже машиной не давится. Видать крепкое сделали за ночь, типа триплекс или сталенит.
Днём дважды выдавали мелкого и колючего с северным--северо западным ветром. Днём так и не было теплее --1. А сейчас вроде как ещё подмораживает. Не много так, потихонечку, не больше чем --3, но всё же.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Намедни, в краевых новостях рассказали, что в низовье, в Ульчском районе, местные рыбаки, славного селения Тыр, решили на лодке озером плыть. И конечно на вёслах. А озеро, бац - моментально, возьми и замёрзни. И всё, полный АБЗАЦ. Ни туда, ни сюда. Ни пешком - ни на вёслах. А что же эти балбесы хотели - когда в эту ночь, к примеру у нас, вышло -14с на рассвете, и чудный, исключительный штиль. Это получается, как экскримент с жидкой водой в морозилке. Когда она там недвижимо в жидком виде лежит. Но только тронь её. Она тут же - раз и замёрзла.
Хорошо, что смогли из телефона в МЧС позвонить. И их, балбесов, вертолётом оттуда тягали. А если бы, как в прежние годы? Так там бы они и сейчас, наверно рыбу, через лунки ловили. Так что, получается, что Амур, у тырцев, напротив селения Тыр, лодку всё таки - стырил. Это как в рассказе, при Тибр, и царя, у которого, пока он в Тибре купался, спёрли одёжу. Или, то же самое, но про Пизу уже.
А ещё, славится Тыр, тем что под тырским утёсом, самое глыбоченное место в Амуре. Раз эдак в пять, глыбже чем в море, к примеру, в Азовском.
А нонче, прямо с утра - и теплынь. Всего то -4с и тихо. Вот только солнца не видно. Это к нам, циклон с запада прёт. И перед собой, тепло, не весть какое, но всё же толкает. Нет бы было такое вчерась, накануне, когда утро, рот разявивши и в позе ромберга, в чистом поле встречал. На ветру, метров в 10 наверно, и морозе -11с - по канистрам, вкусняшку фасуя.
А так то, нам на день нонче - даже +1с обещают. А на юге, Бикину - целых +9с. Правда, и ветер тогда уже будет. А на завтра - случится немного пурга, снего-дождь, а значит и грязь, и скользкость повсюду. МЧС уже пугалку прислала. И надо бы завтра - мне дома пересидеть. А поехать, пусть и в скользкую, но уже в морозную, солнечную - субботу. Ну что бы - машину после не мыть. Но тут - не мне уж решать. А отказаться - будет накладно.
Хорошо, что смогли из телефона в МЧС позвонить. И их, балбесов, вертолётом оттуда тягали. А если бы, как в прежние годы? Так там бы они и сейчас, наверно рыбу, через лунки ловили. Так что, получается, что Амур, у тырцев, напротив селения Тыр, лодку всё таки - стырил. Это как в рассказе, при Тибр, и царя, у которого, пока он в Тибре купался, спёрли одёжу. Или, то же самое, но про Пизу уже.
А ещё, славится Тыр, тем что под тырским утёсом, самое глыбоченное место в Амуре. Раз эдак в пять, глыбже чем в море, к примеру, в Азовском.
А нонче, прямо с утра - и теплынь. Всего то -4с и тихо. Вот только солнца не видно. Это к нам, циклон с запада прёт. И перед собой, тепло, не весть какое, но всё же толкает. Нет бы было такое вчерась, накануне, когда утро, рот разявивши и в позе ромберга, в чистом поле встречал. На ветру, метров в 10 наверно, и морозе -11с - по канистрам, вкусняшку фасуя.
А так то, нам на день нонче - даже +1с обещают. А на юге, Бикину - целых +9с. Правда, и ветер тогда уже будет. А на завтра - случится немного пурга, снего-дождь, а значит и грязь, и скользкость повсюду. МЧС уже пугалку прислала. И надо бы завтра - мне дома пересидеть. А поехать, пусть и в скользкую, но уже в морозную, солнечную - субботу. Ну что бы - машину после не мыть. Но тут - не мне уж решать. А отказаться - будет накладно.

С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 23214
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Лет 20 назад поехали с другом на рыбалку на первомайские праздники. Поставили пару сетей, уха, все дела, утром просыпаемся, подходим с лодкой к берегу сонные, друг покурил, окурок кидает в озеро, а он такой прыг-прыг...по льду...
Пацаны напряглись, ночью хорошо подморозило, с сантиметр. Прорубали себе дорогу веслом и раскачивая лодку. Так наша резинка превратилась в ледокол.
У нас оттепель сейчас и небольшой снежок на вечер.

Пацаны напряглись, ночью хорошо подморозило, с сантиметр. Прорубали себе дорогу веслом и раскачивая лодку. Так наша резинка превратилась в ледокол.

У нас оттепель сейчас и небольшой снежок на вечер.

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
-
- Автопутешественник
Младший на новой работе часто ездит в Караганду. Там зима. Утки перелетные в центральном парке.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 418
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Засыпало белым и пушистым за ночь так что пришлось лопату с утра в руки и на физзарядку.
Кто то успел подарить мне в тракторную телегу снеговика.

Кто то успел подарить мне в тракторную телегу снеговика.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ну вот, наконец то он повалил - забористый, хлопьями, белый. И сразу с неба, за собой - холодок, -2с. Хотя уже утро. А ночь прошла при нуле.
А я буду дома нонче сидеть, наблюдать в окно это всё, и теша надежду - что всё же навалит. И можно будет тогда, вновь рычаг на раздатке, двинуть немножко вперёд, и по сугробам помчатся. А почистить от снега - только ворота. Ну что бы только открыть.
А на сутки вперёд, нам в среднем дают -3с. И хорошо, что бы выше не дали. И вся эта красота - грязью липкой, снова не стала. Нам до понедельника надобно продержаться - и всё! Тогда уже к нам морозы вернутся, в двузначных значениях.
А ещё, нам накануне сказали, что Амур, наконец то покинул, не только сам город, но и подвалы. А так же дороги и сёла, в гости к которым он заходил.
А на нашем озере Мылки, падая и замерзая при этом - строит хрустальное и воздушное НЕЧТО.

П.С. А трассу, что на Хабаровск - напрочь закрыли. Ибо там в панцире всё в ледяном, и красиво сверкает. http://www.komcity.ru/news/?id=39441
А я буду дома нонче сидеть, наблюдать в окно это всё, и теша надежду - что всё же навалит. И можно будет тогда, вновь рычаг на раздатке, двинуть немножко вперёд, и по сугробам помчатся. А почистить от снега - только ворота. Ну что бы только открыть.
А на сутки вперёд, нам в среднем дают -3с. И хорошо, что бы выше не дали. И вся эта красота - грязью липкой, снова не стала. Нам до понедельника надобно продержаться - и всё! Тогда уже к нам морозы вернутся, в двузначных значениях.
А ещё, нам накануне сказали, что Амур, наконец то покинул, не только сам город, но и подвалы. А так же дороги и сёла, в гости к которым он заходил.
А на нашем озере Мылки, падая и замерзая при этом - строит хрустальное и воздушное НЕЧТО.

П.С. А трассу, что на Хабаровск - напрочь закрыли. Ибо там в панцире всё в ледяном, и красиво сверкает. http://www.komcity.ru/news/?id=39441
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
И у нас пришла зимушка-зима! Правда к обеду все растаяло...))) Щётка-смётка где чья? Взял синюю. Сцепление бензопилы явно дохловато для картинга. Решил завысить общее передаточное число донельзя. Будет ЧЕТЫРЕ цепные передачи и ТРИ промежуточных вала. Один вал для компактности компоновки будет сделан из трубы и будет крутиться вокруг задней оси. ЯжинженерМВТУимНЭБауманец как никак.)))
Последний раз редактировалось Мухтар 13 ноя 2020, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-