Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Врос
- Всего сообщений: 735
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
Re: Погода в регионах
А у нас в 16:30 было +17°С, тепло. Мужики с голым торсом плов готовили
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9546
- Детей: 2
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
У нас сейчас +8, но ветерок холодный с запада и по этому тепла не ощущается. Солнышко в тучах светит.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
Потихоньку заметает,минус на градуснике.
С праздником!
С праздником!
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Врос
- Всего сообщений: 743
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Всё. Ненастье ушло. А за вчера, и снег весь растаял. Только сопки все в белом, сияют в исключительном солнце. А ведь в субботу проснулись - а вокруг всё в снегу. И ветер сумасшедший шумит, и горстями ледяного пшена, в окна бросает. А я с внучей в субботу сидел, и она от такой красоты за окном, сразу два слова, в свой птичий язык, говорить научилась - СНЕГ БЕЛЫЙ. И мы у окна, в тёмной комнате, с ней такие стояли, и смотрели на это белое диво, в свете новых уличных фонаре. Я просто стоял у окна, обняв мелкую сзади. Она же, на подоконнике, прижавшись спиною ко мне. И оба - просто молчали. Что с ней, крайне редко бывает.
А потом ещё, моя мама звонила. Вот как только ненастье, силу набрало - и она тут же и звонит. А так и бывает обычно.
- Игорь. Надо ехать на дачу. Капусту и добро вывозить.
- Мам, ты что, специально ждала, когда ненастье в силу войдёт? Я между прочим - машину помыл. В преддверии, и ожидании, что за ненастьем стукнут морозы. И тогда уже, до весны, можно ездить исключительно в чистом. Надо только сейчас, удерж от поездок, чуть-чуть поиметь. Давай в понедельник, лучше поедем?
-....Тогда мы наймём такси. И всё вывезем сами (с моей сестрой).
Вот такая мама, моя. В общем - ехать пришлось. И даже не раз. Потому как они, слава Богу, наконец эту дачу продали. Хотя, шмурдяк вывозить, можно было, и до конца октября.
Кстати, дачу купили - хотя это вовсе не дача, а вполне себе, настоящий рубленый дом (26лет) в центре Дзёмог - одна, молодая таки семья. Они, из Краснодарского края, обратно, на Родину возвернулись. Не пошел им на пользу - южный, живительный климат России. Да и с работай - там просто беда. Как и зарплаты там - вообще никакие.
А здесь, теперь рядом, в ста метрах, у них ещё и родительский дом. И родители, в сравнении со мной - вполне молодые. И молодёжь, оба кстати - строители. И учились на это - и этим живут. В общем - вот так.
А то что маме, за дом и участок, денюжку дали - так мы их и не видели вовсе. Кинули их в ненасытную ИПАТЬеку, в Хабаровск, племяшке. Тем самым её, ненасытную - ну почти погасив. В общем, я от доли своей - отказался. Но не в пользу племяшки - но мамы. Как и после смерти отца - от всего. А она уж сама, племяшке всё подарила. Так, я знаю, для мамы, гораздо интереснее вышло. Чем если бы я, на такое решился. Старики - они ведь как дети. Блин, не уж то и я, доживу до такого.
А машину, мне всё же, будет надобно мыть. Но теперь не сейчас. А в ноябре. Через недельку. Там, как я заглянул, днём будут плюсики ещё не большие. А в батареях появится, коричневая, но уже тёплая вода. И я со шланга тогда, под напором - ещё и животик машине, слегка почешу. А то что коричневая вода - так то не беда. Машина ведь то же - цвета такого.
...............
А нонче, почти штиль, слабый морозец с утра, почти без хрустяшек на лужах, и чистое небо. Вот бы нонче, как раз - на дачу и ехать. И не надо - снежную кашу, с грязью было б месить.
А потом ещё, моя мама звонила. Вот как только ненастье, силу набрало - и она тут же и звонит. А так и бывает обычно.
- Игорь. Надо ехать на дачу. Капусту и добро вывозить.
- Мам, ты что, специально ждала, когда ненастье в силу войдёт? Я между прочим - машину помыл. В преддверии, и ожидании, что за ненастьем стукнут морозы. И тогда уже, до весны, можно ездить исключительно в чистом. Надо только сейчас, удерж от поездок, чуть-чуть поиметь. Давай в понедельник, лучше поедем?
-....Тогда мы наймём такси. И всё вывезем сами (с моей сестрой).
Вот такая мама, моя. В общем - ехать пришлось. И даже не раз. Потому как они, слава Богу, наконец эту дачу продали. Хотя, шмурдяк вывозить, можно было, и до конца октября.
Кстати, дачу купили - хотя это вовсе не дача, а вполне себе, настоящий рубленый дом (26лет) в центре Дзёмог - одна, молодая таки семья. Они, из Краснодарского края, обратно, на Родину возвернулись. Не пошел им на пользу - южный, живительный климат России. Да и с работай - там просто беда. Как и зарплаты там - вообще никакие.
А здесь, теперь рядом, в ста метрах, у них ещё и родительский дом. И родители, в сравнении со мной - вполне молодые. И молодёжь, оба кстати - строители. И учились на это - и этим живут. В общем - вот так.
А то что маме, за дом и участок, денюжку дали - так мы их и не видели вовсе. Кинули их в ненасытную ИПАТЬеку, в Хабаровск, племяшке. Тем самым её, ненасытную - ну почти погасив. В общем, я от доли своей - отказался. Но не в пользу племяшки - но мамы. Как и после смерти отца - от всего. А она уж сама, племяшке всё подарила. Так, я знаю, для мамы, гораздо интереснее вышло. Чем если бы я, на такое решился. Старики - они ведь как дети. Блин, не уж то и я, доживу до такого.
А машину, мне всё же, будет надобно мыть. Но теперь не сейчас. А в ноябре. Через недельку. Там, как я заглянул, днём будут плюсики ещё не большие. А в батареях появится, коричневая, но уже тёплая вода. И я со шланга тогда, под напором - ещё и животик машине, слегка почешу. А то что коричневая вода - так то не беда. Машина ведь то же - цвета такого.
...............
А нонче, почти штиль, слабый морозец с утра, почти без хрустяшек на лужах, и чистое небо. Вот бы нонче, как раз - на дачу и ехать. И не надо - снежную кашу, с грязью было б месить.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3899
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Жена младшего сына ждет малыша и купила себе специальную подушку. Вчера были у них вместе с детьми старшего сына. Пока все сидели за столом, мы с внучей "общались" на балконе. Пока тепло - там можно обитать ещё. А у нас тепло. Травка зеленеет, солнышко блестит.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 203
Воскресение было дождливым целый день, обложной дождик, синоптики на кануне не обманули, плюс 10 по Цельсию. Дождик это хорошо, хоть пыли небудет какое то время. А то за лето дождя нет, осень настала без дождя, приличный дождик был. Живем и жизни радуемся!!!
-
- Автопутешественник
Тоже хочется дождика, чтобы он прибил серого дракона, подползающего к городу с ТЭЦ. Пока тепло - гоню, гоню, гоню. Сделал рулевое и перетёк к задку. Пора на крыло вставать.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Автопутешественник
Как русские готовят тройную уху: Варят рыбу попроще и выкидывают её, в этот бульон кладут вторую рыбу и её тоже выкидывают. И только третью хорошую рыбу едят с наваристым бульоном.
Как казахи готовят тройную уху. Первые два пункта также, а потом выливают всё и варят мясо.)))
Позанимавшись "дикой шлифовкой"и переночевав с мыслями о бренности этого мира, я выкинул тот педальный узел и, распотрошив следующий велосипед, поехал к токарю, благо погода пока позволяет. Теплынь.
Как казахи готовят тройную уху. Первые два пункта также, а потом выливают всё и варят мясо.)))
Позанимавшись "дикой шлифовкой"и переночевав с мыслями о бренности этого мира, я выкинул тот педальный узел и, распотрошив следующий велосипед, поехал к токарю, благо погода пока позволяет. Теплынь.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
Аналогично! Солнышко и ветер не сильный с запада. + 8 +10, а на Солнышке и все +12.
Вот тоже ещё вчера злостно распотрошил для колхоза старую помпу, что на чердаке валялась. Re: Кто нибудь перебирал помпу? (Пост Саня Кулибин #4072529) Сегодня тоже поеду к токарю.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7659
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Что Бог даёт, всё к лучшему...
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
- Модератор
Вот пока нет ни дождя, ни снежной каши. Прекрасный день выстоял. Я даже вот чего сделал.
Во дворе у себя коптил.т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Автопутешественник
Первый старт. Первые обороты. Похолодало. Теплопушку испытал. Сушит.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
Когда пробный заезд будет? Весь день сегодня простоял сухой и тёплый, до +10 Солнышко светило, а скоро Луна взойдёт и светить будет.
-
- Автопутешественник
На каникулах планирую. Гонщик то на удалёнке. Из дома ни ногой. Есть помощники.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-