Мухтар, зачётное сверлышко, и работа по подвеске . Есть у меня товарищ так я думаю вы вместе вертолет собрали б лет пару назад точно. Он тоже любит разные проекты делать, трицикл, картинки, катушки Мишина, параплан с двигателем, лебедка для параплан и прочие всегда приятно видеть что делают своими руками
45 лет назад была попытка сделать автожир. Но сделали дельтаплан. Так и тянет в небо! А в колесномтранспортостроении я - большой мастак и даже Учитель.)))
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Утром, нонче, обошлись без мороза. А всё это циклон, что по северу края, к востоку идёт. Он в себя - с юга тёплое тянет. И конечно же всё через нас, от Хабаровска и по долине Амура. В общем, на рассвете было нам +4с. А днём, +8с дать обещают. А ещё могут и дождиком брызнуть, к полудню, не сильно. Южной частью циклона. Если конечно, этой частью достанет до нас. А пока - чистое небо и солнце. Хотя, к северу, что то темнеет уже, с кучевой, зловещею, бахромою.
А мне нонче, капусту с маминой дачи, надо везти. А на мытой машине, да если вдруг дождь - то как бы не очень. Но это, в общем - фигня. Не фигня, была ревизия в ГСК накануне. Без стресса, как обычно - не обошлось. Но потом, всё пересчитали - и чика-пуки вышло у нас. И даже с профицитом, в виде коробки с разменкой - которую считать мы даже не стали. В общем, хорошо, что председателя мы сменили. И влили, в ГСК руководство - свежую кровь. Вот только старую - пока не пустили. А надо! Теперь, с таким заделом, что в кассе у нас - можно смело и в зиму идти. К тому же, пред оплату КТС - мы уже проплатили. И свет по ночам, у нас теперь, всюду горит. И ремонт в сторожке, новая мебель, построили навес дровяной, и новые даже будки собакам. Как и новые сами собаки - две штуки. Пока ещё - мелкий овчарыч, и друг его - маломут. И то же, пока ещё мелкий - но с исключительно голубыми глазами. В общем, власть надо, время от время - МЕНЯТЬ! Что бы, мать её - не зажерались!
А председатель старый, как гнильё это всё всковырнули - теперь прячется от людей. А появляется только затемно, и очень быстро сбегает. Дабы наверное, что бы его не побили. Так как и председателем, оказалось он был - незаконно. Потому, что он конечно же член - но как оказалось, вовсе не нашего, славного ГСК.
Тоже самое--первый снег! Правда он весь растаял к 12 часам, и идёт мелкий мерзкий дождь! При этом дует холодный и сырой северо-западный ветер. На дорогах лужи и слякоть.
У нас всё также жарко. 20-25. Ночью 5-6. Варю, пилю, строгаю...Прикупил б/у детское автокресло до 12 лет. Нам 9. Сварщик из меня, как из ... пуля. Или электроды г...о. АКБ шурика бабахнул.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
Мухтар, с таким дедом, - внукам одно удовольствие чего нибудь помастерить!!! Generatorshic 70, ваш циклон к четвергу и у нас отметится.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
Так оно, так всегда и бывает. Зима - ночью сильна. Пока ночь, день пожирает - зима силу берёт.
Нам снега пока не дают. А вот морозы, понемногу крепчают. Нонче вышло -5с на рассвете. А день всё короче. И солонце всё ниже. И над хребтами солнце, всё дальше к югу встаёт. Вот, на девять утра - а солнца, в восточных окнах моих - уже и не видно. И днём уже зябнем. Максимум что дадут - +4с. И ветер, такой же - с порывами до 10м/с.
А снег, а может пургу - нам на выходные пророчут. А нам, крайнее время - всегда. Как выходные - так полная .... .
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
У меня дома, ещё от жены покойницы, цветов разных немного осталось. И я, вместо неё, по привычке их поливаю, ну и как разумею, ухаживаю и кормлю. Так вот, меня всегда удивляло, что два из них, цвести начинают - исключительно осенью. И так, с цветами бывает, и в зиму заходят. Это, так мной называемое - Африканское дерево и Орхидея. Дерево африканское выстреливает вверх, просто стрелы зелёные, которые вверху, крону пронзив, уже раскрываются в цветы белые. И те, чем то на Калы похожы (Калы - это не то, о чём кое кто про ЭТО подумал - но то же цветы). Ну и ослепительно белые - цветы Орхидеи. То же, орхидея, цветы из каждый год новых стрелок, на свет выпускает. В этом году, цветов Орхидеи было аж 21. А в прошлом - 17. Так вот, по поводу времени года цветения - я кажется загадку осмыслил. Эти цветы, родом, не из нашего, сурового зимнего полушария, но из нижнего, благодатного, летнего, южного. А там, в аккурат сейчас, если по нашему - вторая половина Апреля. То бишь - ВЕСНА. Мать её! А не то что у нас.
А у нас, с каждым днём - всё холоднее, а значит - суровее и зимнее. Нонче, правда среда, не с мороза проснулась. А в хмурости неба, при +2с, и в затаённой от штиля, природе. Потому как завтра, к нам ненастье придёт. А нонче, нам +8с, а то и +10с, на день обещают.
Хабаровск, тот и вовсе, +18с себе запросил. Эх, нам бы такое. Я бы тогда, на велике поехал кататься. Он, велик, покуда у меня наверху - а не зимнем стойле, вместе с другими, в подвале. Всё же, надежда, она умирает конечно, но как известно - умирает последней.
П.С. А ещё налог пришел платить за машину - 5340руб. И это всё же - ОДНАКО!
А вот если мне к примеру, машину на Сузуки Игнис сменить, то будет налог - 1092руб. Что гораздо уже веселей. И то же - ОДНАКО!!!
Потому, как кроме машины, НОНЕШНИЕ, те что власть захватили, ещё кучу всяких налогов-поборов, хочут и требуют, им заплатить.
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Тарножанин , Почему бы нет. Делай. Я думаю люди оставляли свои координаты не зря. :flag:
---------------
Продолжение темы здесь: Идея тех.поддержки в регионах
Поделитесь ценами на топливо в своих регионах
ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
Указывайте, пожалуйста, цены на ВСЕ виды топлива, а не только на то, на котором вы ездите!
24 12 07.jpg
Последнее сообщение
сегодня в Воронеже на ЛукОЙЛе АИ-92 стоил 46.00 руб/л :cry:
LEGNUM , Поздравляю с приобретением,аппарат отличный,а налог с этого года у нас например не платиться вообще если двигатель мощностью до 150 л.с. включительно. :D :flag:
Последнее сообщение
:o ...мой а/м StepVgn стоит на учёте в мск уже 2,5 года,и каждый год трансп. налог (160 л.с.)всё больше!!!, езжу на нём преимущественно летом! :o
:( а платить 6080руб ежегодно уже напряжно!
*вот и ищу способы ослабить налоговое бремя! :x