Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Мухтар, Так это же кот, соседа Клетчатого, по маминой даче! Такой же многоцветный, клочковатый и горластый, вижу. И надпись в уголке - из Комсомольска значит.
.....................
Погоды стали явно холодней - без вариантов. А как иначе? Ведь в сентябре, в двадцатых числах, зима которая идёт, дни поедает очень быстро. А ночь, напротив - прирастает споро. И что бы вечером, да засветло гулять - совсем уж мало остаётся. Да и домой, из гаража, случается уже идти впотьмах. Всё - через неделю велики в подвал. Хотя и в понедельник уже можно. Зато не душно. И спится уже хорошо. Вот нонче, только раз один вставал. Ну и охотился попутно. А таракан зараза прёт. И очень даже наседает. Уж не дождусь морозов, что бы бег его унять.
Намедни, велик брал, и ездил вдоль Амура. Ничё так уровень - пока терпимо. Мы метр, который нам ещё пророчат - наверно запросто возьмём. По крайней мере я судил по дамбе. Ну и насос один я видел - что качал. Но я проехал не везде, а лишь в местах, где местные на джипах проезжают только. Ну и конечно, станы видел рыбаков, которые таятся в этом бездорожье. Все в основном рыбачат с малых надувнушек - по бюджету. Да и рыбачат ли? А может, только цедят Амур, сквозь сети надежды? Ведь рыба вся, в низовьях, на заездках, почти остаётся. Места в которых, во внутримкадышной стране московия, росрыбаловство раздаёт своим холопам, щедро. Да и в большую воду - для кеты раздолье. Как в прериях бизонам, или в той же тундре, для оленей. Поди как угадай, где рыбам то, идти взбредёт то. Просторы водные огромны нонче. Ну а Амур - велик. И с этим не поспоришь.
Так что, утро нонче, свежо +6с, в тумане где то сверху солнце, и штиль полнейший. Даже наверху больших деревьев - ничто не смеет шолохнутся. Как впрочем было нам и накануне. А накануне видел я, как наша ТЭЦ-2, из двух своих двустволок огроменных, стреляла дымом вертикально вверх. И дым тот в космос уходил, куда то, стройно. И я такого раньше не припомню. Ведь дым вверху, всегда срезало где то. А днём нам обещают +17с. Во как. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9636
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

А у нас вроде как Бабье лето наступило! :D Теплота +18 +20 Солнышко, ветра почти нет, красота! :good:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
кострома21
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1722
Профессия: строитель

Сообщение кострома21 »

Саня Кулибин: 23 сен 2020, 10:42 Теплота +18 +20 Солнышко, ветра почти нет, красота!
Бабочки опять летают,стрекозы. :D
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3952
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки

Сообщение Мухтар »

admin: 23 сен 2020, 01:10 какой запах в столярке стоит
Рубанок самый запах даёт. И стружка у него завитушечная. Обрастаю барахлом и не барахлом. Строймаги распродают инструмент. Видимо антиковидные меры ослабили бизнес. Дрель 10 баксов, рубанок 16 баксов. А вот с материалом туго. Поставки из России нарушены. Видать всё в Китай ушло.

Погода в регионах - IMG_20200923_122926.jpg
Погода в регионах - IMG_20200923_140140.jpg
Погода в регионах - IMG_20200923_140658.jpg
Погода в регионах - IMG_20200923_141124.jpg
Погода в регионах - IMG_20200923_172259.jpg
Погода в регионах - Screenshot_20200922-172142мммм.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

din27: 23 сен 2020, 01:46 соседа Клетчатого, по маминой даче!
Ну и соседи у Вас!

Внешность Коровьева:
"...На маленькой головке жокейский картузик, клетчатый кургузый воздушный же пиджачок... Гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая..."
"...усишки у него, как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные, а брючки клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные белые носки

И кот есть...
Погода в регионах - 12p_mm_t_650x433.jpg
К мандатам почтения нету
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Мухтар: 23 сен 2020, 18:12 Внешность Коровьева:
Ну что Вы сударь? Я в виду имел - слегка другого!

Изображение

Хотя, Коровьева, как и кота его - знавал. И выходки их, в юности моей, из тайно ксеренного самыздата, занимали жутко. Особенно когда, на сцене варьете, они над москвичами изгалялись ловко. И фразу знаменитую его, которой он тогда, привлёк внимание со сцены ротозеев:
- А это опять таки, случай, так называемого - ВРАНЬЯ!
...вот прямо вспоминаю - ежедневно. Особливо, как включаю телевизор. Ну и Коровьева, конечно, вместе с этим.

https://yandex.ru/video/preview/?text=с ... _164562617
................
Погода, как в третью декаду сентября - отличная сегодня будет. Да уже и есть. А потому как полдень. Туман ушел, уже давно. На небе - чисто. Солнце светит. И полный штиль. Ибо в это время, ветер севера, меняет галс на южный. И обещают, на часа четыре, пополудни, дать нам +18с. Во как.
Вчера к примеру, было чуть прохладней, и я почти под вечер, с обходом ездил по Амурской дамбе. И было очень даже хорошо. На Дзёмгах дамба, не широкая, гребнем, метров пять, и прямо по средь поля, и в километре где то от Амура. Но только это не вчера такое. А вот вчера, такой я еду, и ветра нет, и солнце всё ещё немного греет. И я такой кручу педали, и как бы над пространством этим пролетая. А слева уж Амур, у дамбы склоны лижет хищно. А справа на ещё зелёном поле, коровки мирно щиплют, то что в нём осталось. И лишь один пастух картину портит, не к месту маргинально-пьяным видом. Хотя, наверно и ему, не плохо было.
Ещё и завтра нам такое будет. И жалко, что на выходные, нам этого тепла, уже не хватит столько. :hats_off:
...................
Ах да, Амур: +634см нонче.
Теряюсь даже угадать - успеет ли осилить он, 7 метровую отметку, до падения. Намедни на краю затопленной дороги я стоял, и видел, как Амур по ней, ко мне ползёт тихонько. За сутки прошлые, от нас Амур +19см отхватил.
Ну а в Хабаровске, вода уже во всю на спад по пёрла.
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

din27: 24 сен 2020, 06:05ксеренного
Не ксеренного, а синенного. Тогда же синьки делали - фотокопии.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Микаэл: 22 сен 2020, 20:01 Такого художника
Этот художник любит рисовать в тетрадках брата.
У нас бабье лето - теплынь, жарынь.
Погода в регионах - IMG-20200924-WA0001.jpg
Погода в регионах - IMG-20200924-WA0005.jpg
К мандатам почтения нету
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Мухтар: 24 сен 2020, 09:35 Не ксеренного, а синенного.
Ух ты! Мы вышли из бухты! :lol:
Синяя - это если копирка синего цвета. И если в стопке, у машинистки, не дальше третьей копии было. А то, апосля, над текстом, ещё фантазии строй - и синей ручкой, и не твёрдой рукой, за автора, поправки вноси. Без текста, нее ведая точно, что именно, тот там удумал.
...............
Короче, не дали нам +18с. Но только лишь, +16с. И точка. :unknw:
Ещё завтра осталась, попытка одна, на +18с. А что делать? Посмотрим.
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну что? Нонче одна попытка осталась - взять нам +18с. Но у меня, в этом плане, сомнения снова. Пасмурновато как то на небе, и ветер опять же. И ветер тот, с севера дует. А что там на севере нонче - одна холодина, из большущего холодильника, что Охотским морем зовётся. Но метеористы, из Хабаровского ТВ, нам намедни, аж +19с, восторженно брызжа слюной, наобещали. Как впрочем и до этого то же. Но не срослось. Ни тогда, ни до этого, то же. Думаю, градусов наверно +16с возьмём. Да и с ветром к тому же. А с ветром, я как то, не очень.
А АМУР: нонешней ночью, через ОПАСНЫЙ уровень перешагнул - на два сантиметра. И стал +652см. Значит нонче должны, главные насосы, по откачке ливнёвых вод запустить. Я накануне, вдоль берега ездил - они там стояли. И чёрные бочки с вкусным Д/Т - и целые кучи. Правда насосы не все, как было в прежние годы. А половина наверно. Ездил на велике. На машине там не проехать. Потому как там трубы лежат, и ул.Дзержинского, крайняя, кусками закрыта. Но вода, как и дерьмо из колодцев, как было в прежние годы, на улицы пока не полезли. Что как бы пока утешает. А вот, так и не достроенную, новую набережную - один из разорённых и брошенных "объектов пристального внимания президента" и он же "опережающего развития" - пожалуй снова затопит. Там до воды - уж меньше метра осталось. И волны реки, предвкушая, уже весело плещутся, у самой кромки объекта. А самые из них любопытные, подпрыгивая, через край заглядывать пробуют. А ещё, пока на велике ездил, радио мне сказало, что в прибрежные подвалы домов, а это и драм театр, и дом пионеров - вода давно уж пришла, и там покуда таится. В общем - ждём. А гребень Амура, у Троицкого где то застрял. Там и стоит. Там места для воды, уж больно широки и привольны. И что бы воду дальше всю пропихнуть - надобно время по больше. А у Хабаровска, тем временем, падает уровень, и достаточно резво. По 15...20см за сутки. А у нас - пока что растёт. :unknw:
..............
Тут к нам. Ну как к нам? На Дальний восток, из резных, западных своих теремов - Юрий Трутнев, смотрящий, до нас приезжал. И опять же конечно суровый. Я даже понять не могу - и зачем он сюда до нас ездит? Может быть за зарплатой? Так даже за ней - надо бы ездить по чаще?
В общем, нам фрагментами показали, как он вновь, молчаливо, сурово, совещание проводил. А потом, с Дегтярёвым, конкретно. А Дегтярёв ему значит:
- Докладываю. По объектам, "пристального, опережающего развития и внимания президента" - ВСЁ ВСТАЛО КОЛОМ! - Вот именно так и сказал - слово в слово.- Кроме ремонта дорог. Где кое что, ещё можем.
А что на это Трутнев ответил? - нам диктор, своими словами сказал. Конкретно, по поводу, уже графских развалин, нового онкоцетра, что возле меня. Где надо сказать, уже и сторожа нет, и забор частично по пёрли - сказали что будут решать, но не в этом году. - Там похоже уже всё распилили. - Но, деньги, что город не смог на этих объектах освоить, москва, как прежде, отзывать не будет. Но направит, в соседний, северный от Комсомольска район - Солнечный. Там руководство страны, решило замутить, новое, грандиозное дело. Как любят они. А конкретно, начать строительство нового ГОКа. Который будет питаться, исключительно испражнениями старого ГОКа. То бишь, исключительно, отработанными десятилетиями, при прежнем режиме, хвостами его. Современная технология, а значит и новая химия, теперь позволяет такое. И всё это, в перспективе, будет творится, в бассейне, р.Силинки нашей. Которая сквозь город наш протекает. А это, скажу я Вам - для города Юности, и для меня - ну полный АБЗАЦ. Потому как попутно, и скважины и колодцы, которые конкретно пользую я - всё паразиты потравят. На одно уповаю. Что со строительством ГОКа, так же случится, как и с онко центром, что по соседству, в руинах лежит. А тем, кто затевает бесстыдство такое - нужны одни лишь распилы. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28751
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

din27, а ведь как нам быстро тепло убрали, месяц дождей и всё... :cry:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin, а что, у нас нормальненько так? Я даже при этом пасмурном небе, и не ожидал +17с. А если на градусник, ещё пару раз и дыхнуть - то и все +20с получим. :good:
А на завтра, уже всё, на спад, по чуть-чуть, в неизбежность температура пойдёт. А в понедельник и дождик, зараза, добавит. :unknw:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28751
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

din27, а у нас в планах в воскресенье дождик. Так что на всё - про всё, - у нас вечер пятницы + суббота! :)
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin: 25 сен 2020, 08:56 а у нас в планах в воскресенье дождик.
Он же наш - в понедельник, с обеда и до вечера. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Михеi
Врос
Врос
Всего сообщений: 735
Детей: 01
Профессия: Управляющий персоналом.

Сообщение Михеi »

А в пригороде Владивостока хорошо, тепло. В 16:00 было +24, сейчас 20:00, стемнело и +20°С. Комары беснуются - втыкаются на лету, причем они маленькие. На улице не грызут, а вот в гараже выедают, на свет летят, а ворота приоткрыты т.к +23°С и душно в гараже.
Сегодня занялся заменой подвесов динамиков потолочной колонки, может что и получится...
Погода в регионах - IMG_20200925_182603849.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_182621253.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_191040466.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_200957575.jpg
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

din27: 25 сен 2020, 06:53 нужны одни лишь распилы
А я всё пилю и пилю.....Задумался - а не замахнуться ли мне, на Вильяма, понимаете, нашего на Шекспира?)))

Фрикк стул высокий
€425,00

Фрикк стул высокий

дизайнер: Эрик Вестер
производитель: Tonning & Stryn, Норвегия
год разработки: 2015

Днём тепленько.

Погода в регионах - a29d386aff69e67b218304fc9b990ccd.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_091057.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_113916.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_113932.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_115252.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_121459.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_121513.jpg
Погода в регионах - IMG_20200925_122357.jpg
Погода в регионах - SK180614C-3-Frikk-Erik-Wester-Tonning-Stryn-2015-kruk-massief-eik-Noorwegen-industrieel-design-hoog.jpg
К мандатам почтения нету
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться