Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3930
Детей: 2
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
 Re: Погода в регионах

Сообщение Мухтар »

din27: 02 сен 2020, 04:59 свои тараканы.
У меня уточка, малахит и колчедан.)))
Погода в регионах - IMG_20200902_194914.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Реклама
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9591
Лучшие Ответы: 1
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Ну вот, вчера ещё дождь был временами, который развёл грязюку. Сегодня утром тоже была морось какая-то, но вот часам к 10--11ти поднялся ветер хороший такой 8 10м.с и сдул всю эту дрянь! :good: Выглянуло Солнышко, которое до сих пор сияет и нет ни одного облачка. Температура +20 и лето пока продолжается. :D
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Блин. Опять нами в скором времени, ветры севера овладеют. Не сильно, метра на два. Не больше. И через часик примерно. И будет нас снова дожшшшш орошать. Мелкий, занудный, с хмурого неба, на сутки. А хмурое небо, и мокрый асфальт - вон уже, за окном - одно висит, а другой лежит. И +19с, с утра уж. В общем, думаю будет - не для прогулок погода.
А я, накануне, с обеда, 22км на педалях отжал. При этом, и батарею почти высадил в ноль. Хотя педали, усердно старался крутить. Потому как вдоль Силинки решил прокатится. А там - лужи сплошные и конечно же грязь. В общем - джиперский грунт. А ещё, от дождей одуревшая Силинка, и во многих местах, прилично так берег у Дзёмог отъела. Так что, от тропинки, что раньше вдоль высокого берега, красиво бежала - остались только куски. Да и по тем, было ехать опасно. Ибо не знаешь - а что там внизу? И поток, там опять же, бурлящий. Я уже так, было дело - как то лисапетом берег отрезал. Жуткое дело - скажу я вам.
А ещё, на Амур я гонял. Там уже половину нового пирса - Амур поглотил. А волны, толкаясь, гребнями алча, тянулись до нас. До тех, кто сверху, разявявши рты, за этим всем наблюдал. В общем, нонче у нас, Амур, ровна на четыре метра шагнул. А за сутки, на очередные 10см. Во как. Ещё метра два с половиной, и новая набережная - долгострой, что так в руинах, который год и лежит - памятник кремлёвских распилов - снова, как и в прошлом году - под воду уйдёт. Надо бы тех, кто набережную сию в москве рисовал - к ней же, цепями. И что бы, в ожидании прилива. Ведь до этого, была высокая набережная - которую первостроители города Юности, почти сто лет назад возвели. Так нет, суки - срыли.
Второго дня, во вторник, в прямом эфире, по ящику разумеется, Комсомольчанка, ИО Дегтярёву, про этот долгострой, вопрос задала. И сказала, что там её ребёнок зашибся. На что ИО, и без интузясизма, конечно, вяло ответил - что дескать, Мы знаем, Мы помним, и может потом. В общем, речь вышла - как над усопшим. И так - ВЕЗДЕ! В том числе и возле меня. Развалины нового онко-центра, уже давно позабыли - для чего их здесь возвели? Нет, не чувствуя Я, Великой державы на ДВ. А вот тленом, отжатой колонии - пахнет. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
golodnov sasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 264
Детей: 3
Профессия: пенсионер
Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD

Сообщение golodnov sasha »

Сейчас в Абхазии на кемпинге стою, 700 рубликов за сутки, пью вино с Сухумского завода вин по 850 за литр. Бензин в Гагре заливал по 40,50, сигареты от 40 до 150, дочь купила какую то приправу кондитерскую за 450, говорит что у нас стоит 1500.
Погода +30, солнце и море. Вчера вечером прошёл дождь с грозой.
Погода в регионах - 15991092396721275209877.jpg
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ура! У нас снова лето дают. Нонче в городе, было +29с! У меня тут в лесочке, на окраине межрайонной, конечно прохладней. +27с я приметил. Но это пожалуй, крайнее было тепло. Да и душное больно. Я нонче в гараж заходил, который нонче пустой, а вытяжка, для просушки - настежь открыта. Так вот, внутрь зашел, пальцем по крашеной стенке провёл, а она, мать мая - вся снова сырая. Я очконул даже - ну думаю, снова крыша течёт. А оно нет, там где выше, побелка - стена абсолютно сухая. Только тогда я мозгом допёр - забежавший с улицы, тёплый, влажный воздух, на остывшую стену, за холодное время дождей, конденсат свой бросает. А на побелку - что то не хочет. То же видно очкует. В общем, нонче опять, у меня дома, знатно кондюшка молотит. И с конца её - бодро струйка бежит. Это мы, потому что с котом - видно сильно потеем. И вообще - все выходные, нам будет тепло. Правда, каждый новый день, на пару градусов по прохладнее будет. Но в понедельник, под вечер, мы всё же +22с донесём. И тогда уж опять, начнутся дожди. И пожалуй опять - на неделю. И когда, к следующим выходным, вокханалия всё же уймётся, мы уже вряд ли получим выше +20с. Так что вот. Ловим остатки, вкусного лета моменты.
П.С. А в Приморье вчерась, ветер сильный подул. А у нас, всё нормально, пока что. :oops:
С уважением Капитан ДИН.
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

din27: 04 сен 2020, 13:40 У нас снова лето дают.
Аналогично, только у нас всего +23 и Солнышко вот уже второй день включено! :Yahoo!:
Sobol4x4
Врос
Врос
Всего сообщений: 745
Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.

Сообщение Sobol4x4 »

У нас вчера жарковато было вечером
Погода в регионах - IMG_20200903_170628.jpg
Старина Генри
Привык
Привык
Всего сообщений: 203

Сообщение Старина Генри »

В Саратовской глуши похолодало, ночесь плюс девять по Цельсию, а днем слегка за двадцатку зашкаливает. Осеннее дыхание проявилось, лето кончилось, а жаль..... :hats_off: :cry:
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

Сегодня изумительная погода простояла. Солнышко, тепло, ветра почти нет. :good: На улице весь день сегодня с машиной занимался. Как раз и дома был, время было много. :D Проводил операцию по смене пола. :wink: Курилка летняя.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

А у нас, снова дождь. Прям как по расписанию, в десять утра зарядил, так и будет лить, по самый четверг - мелкий, занудный, осенний, и с северным ветром. Ветром, метров под десять, наверно. И весь день, было нам +16с. А к завтрему, и этого даже не будет. К завтрему, ещё два-три градуса, от нас за ночь откусят. А к воскресению утром, нам и вовсе +6с обещают. Вот правда ветра, тогда уж не будет. Зябко ветру в такие погоды носится.
А до этого, крайних три дня, накануне, нам прям лето давали. Хорошее лето такое. Не душное, и не жаркое, под +24с. И я в эти дни, ну прямо славно так потрудился. И масло в машине сменил. И попутно, ремонт небольшой, опять же машине устроил. И заказ, электрический, почти что успел. Вот только дня одного, и не хватило. А теперь уже ждать, покуда стихия уймётся. И с заказами, пожалуй уж всё, в это непутёвое лето.
А ещё, Амур у нас прёт. Нонче вырос на 6см. И стал 447см. Вот к завтрему, он перешагнёт 4,5м - и всё! Ливнёвки закроют. Где задвижками, а где мешками с песком закидают. И включат насосы. Если конечно насосы поставить успеют. Ведь те насосы, что в прошлом годе воду сосали, большей частью ресурс свой по износили. И в прошлом году, в мои конкретно подвалы, ведь не Амур приходил - а ливнёвка. Которую, как и нонче нам обещают - заткнули. А содержимое - откачивать не успевали. Так что, Амур, он в этом смысле - сам по себе. А вот если теперь, случатся проливные дожди? Или даже один, мощный ливень - то запросто снова утонем. А ведь как не хочется, снова, в подвалах бардак разгребать. :(
С уважением Капитан ДИН.
andrey.rudolf
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 44
Детей: 1
Профессия: Авто слесарь

Сообщение andrey.rudolf »

Саня Кулибин: 04 сен 2020, 19:41 Солнышко вот уже второй день включено
делитесь, а мы вам дождика :D .
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

andrey.rudolf: 08 сен 2020, 20:28 делитесь, а мы вам дождика
Нет, уже выключили с обеда Солнышко. :cry: Теперь тучи ходят хмуро, но дождика пока нет. Зато ветер включили с запада, но к ночи стих пока что.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Блин. Всё то же, и так же - и дождик и холод. И с севера дует, прилично и скверно. Дома в общем сижу. На тараканов с тапком охочусь. И уповаю - может к завтрему стихия уймётся. Хотя ветер и холод - по пятницу будут. А вёдро, нам лишь на выходные рисуют. И будет тогда - и тихо и солнце, и может даже случится +20с. И внучу, мне может, для гулянья дадут.
А Амур уж 4м55см нонче. За сутки на 8см подпёр - паразит. И у Хабаровска +19с. Потому как наши, ленивые, гидристы, температуру в нашем Амуре, мерить не хочут. Потому как градусник, у них видно один - на весь край. И нам его не дают. А может, у нас нет сертифицированного специалиста - на эти замеры. Нонче ведь, на всякую хрень - сертификаты нужны.
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот и снова - понедельник в тумане. Уже десять часов пополудни - а туман никуда не девался. А всё потому, что ветер в тумане том заблудился, и блудит, не зная куда и подуть. А теперь мы каждый день в тумане утром сидим. Да в густющем таком, что хоть на балкон выходи, да ёжика с лошадкой зови. А всё равно тебя никто не увидит.
А ещё, вроде будет тепло. Ну по крайней мере нам так обещают. Аж но +24с - во как. А нам и намеди столько же обещали - а дали всего +21с. Но мы и этому рады. Потому как это последние тёплые дни. А вот с утра у нас - свежевато. Второго дня, в ночь на субботу - давали +6с. А нонче, почти что +10с. Так что, мы вместе с котом, там где лежбище наше - обогреватель на ночь включаем.
А ещё, у нас нонче, горячую воду должны отключить - про то объявление на подъезде висит. А у нас так всегда. Две недели до сроку, как отопление должны запустить - а они, магистральные трубы меняют. А что тут поделать - Россея однако. :flag:
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3930
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки

Сообщение Мухтар »

din27: 14 сен 2020, 03:10лошадкой
А я видел лошадок Пржевальского. И джейранов. И горных козлов - теков. Над пустыней - ясно, над морем - тучки.
Погода в регионах - IMG_20200912_120521.jpg
Погода в регионах - IMG_20200912_142936.jpg
Погода в регионах - IMG_20200912_150906.jpg
Погода в регионах - IMG_20200912_154003.jpg
Погода в регионах - IMG_20200912_154456.jpg
Погода в регионах - IMG-20200912-WA0027.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться