А что, потолки в доме высокие? Об нижний плафон, домашние головами биться не будут? А ток то, лампочки светят знатно. Так, в приглядку, спектр на 6500К будет? И каждая, ватт по 15 наверно. Никак из "СВЕТОФОРА" по 54руб 90коп, лампочки будут. Я их то же, такие люблю. Только, мне интересней на 4000К. В нашем возрасте, да и в любом, лучше для глаз, что бы спектр был чуток по желтее. А так то, нонешние LED, светят ярко, и счётчик не сильно бодрят.
..................
А у нас, с утра снова дубак. На рассвете, вышло +9с наверно. Да и дома, с закрытыми окнами, и не жарко уже. Привычные +25с, под утро на +24с сменились. Да и на день, только +18с дают. А к ночи, с запада дождик придёт. Нехороший такой, и по осеннему - затяжной. И пожалуй, на всю неделю, наверно. Ну а что поделаешь - лето прошло. А точнее оно пронеслось. И опять же, и в основном, сквозь всё те же дожди. Да так, что все помидоры, ещё зелёными, с веток, по отвалились.
...............
А мы накануне, решились на лисапетах, рвануть в дальний поход. Я почти 40км педалями накрутил. А напарник, который дальше от маршрута живёт - намотал аж но 52км. И АКБ у обоих не сдохли. А у меня, так и запас ещё электричества приличный в электробаке остался. Потому как я, больше ногами крутил, а электричество - экономил. И они у меня, ноги мои, нонче, как два трансформатора, немножко, но всё же гудят. В общем, на электоро велике, в режиме легкого АССИСТЕНТ (2,3, редко 4 режиме), и на скоростях, от 12...до 27км/ч - на полтинник можно запросто ехать. И даже такому ехать - как я. Так что - ВОТ!
А я кстати, за лето, ещё и похудел. Вот если с утра, и конечно не жрамши, и после сортира - то на 4кг. А если наевшись, то только на 2,5кг. Но я стараюсь взвешиваться до еды. Так цифры, интересней выходят.
Мобильная версия