Дикая...
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3721
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 726
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
Давно не заходил, был от Краснодара до Смоленска, а через неделю в Симферополь, а теперь в Анапе
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3403
- Детей: 1
Блондина на третьей фотке я знаю!!!!

TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ну нифига себе - сегодня среда! А я думал вторник. Как время летит.
Нонче было тепло. С утра правда +13с. Но днём то было, +21с. Правда не было солнце - но и ветра, не было то же. А дождик, ещё накануне унялся. И утром, нам уже достался асфальт, на половину сухой. Я нонче, лисапет починил. А так же пять камер заклеил. Теперь запас камер большой. На этот сезон, думаю хватит. Завтра, мне маленькую рэлюшку на 220в подгонят - буду дорабатывать зарядку для лития. В общем - есть чем заняться. А завтра к вечеру, мы ещё на маршрут лисапедный решились - где то километров на 35..40, наверно. Потому как завтра, нам +24с днём обещают, а как на закате вернёмся, ещё +20с наверно застанем. В общем - живём. Покуда живётся.
А потом, нас опять, жутким циклоном пугают. Но это же будет - потом.
........................
Сейчас, в экономических новостях Губерния, сказали - что все продукты стали дороже. Но только сахар, опустился в цене. Завтра за сахаром, на базу поеду!!! Всё таки - стратегическое сырьё! Как ни как.
Нонче было тепло. С утра правда +13с. Но днём то было, +21с. Правда не было солнце - но и ветра, не было то же. А дождик, ещё накануне унялся. И утром, нам уже достался асфальт, на половину сухой. Я нонче, лисапет починил. А так же пять камер заклеил. Теперь запас камер большой. На этот сезон, думаю хватит. Завтра, мне маленькую рэлюшку на 220в подгонят - буду дорабатывать зарядку для лития. В общем - есть чем заняться. А завтра к вечеру, мы ещё на маршрут лисапедный решились - где то километров на 35..40, наверно. Потому как завтра, нам +24с днём обещают, а как на закате вернёмся, ещё +20с наверно застанем. В общем - живём. Покуда живётся.
А потом, нас опять, жутким циклоном пугают. Но это же будет - потом.

........................
Сейчас, в экономических новостях Губерния, сказали - что все продукты стали дороже. Но только сахар, опустился в цене. Завтра за сахаром, на базу поеду!!! Всё таки - стратегическое сырьё! Как ни как.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
А я - бородача на первой. Сколько я его выпил! Вагон и маленькую тележку.)))
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2095
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
-
- Автопутешественник
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 716
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
Мухтар, нужно вытяжку ставить, т.к опасно для здоровья в зрелом возрасте. Я так считаю и уважаю Вас.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
- Автопутешественник
Спасибо! Сезон садовой мебели заканчивается и моё "производство" тоже. Переквалифицируюсь в картингостроителя. Над вытяжкой буду думать.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Расцвёл
Вчера вечером выехал, 9 часов от точки Абхазия до точки Дом. В 6 утра был уже дома. А следящий за мной шпион, еще днем думал что я еще на море. Толи я быстро еду, около 650 км, толь американский шпион тупой тормоз. Если днем шлет мне такие сообщения. Ну а сейчас, ночь на дворе, но так же теплынь.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Почётный синоптик
................
А у нас, накануне, было настоящее лето. Градусов наверное +25с, и опять же без ветру. И солнышко знатно светило. Я даже с вечера кондюшку включал. Ну что бы спать по комфортнее было, и опять же, что бы бельё высыхало быстрей, которое я после стирки развесил. А нонче, и в это лето уже - никогда, такого тепла наверно не будет. Во первых, потому, что от лета, всего то четыре дня и осталось. А во вторых - потому что циклон. Тот, с которым нас МЧС поздравляло, намедни. Но он, этот злой, из Китая, до нас не дошел. Суровые ветры севера, от нас его к югу отжали. И там он, от Хабаровска, и до самой середины Приморья, сейчас всех и мохратит - прилично так отжимаясь, по полной. За знатные 20мм, сейчас дожди там идут. А нам, помимо ветров, с уже нежаркого севера, дают только +20с, на крайних три дня, и большей частью - хмурое небо. В общем, осень понемногу идёт. Особенно ночью. Вон и на деревьях, мазки разноцветные, то там, а то тут - уже появились. А тополя, так те и полностью, побурели местами. Тополя, они ведь такие. Они толком ведь, красиво желтеть не умеют. Они как то разом, и некрасиво, коричневато желтовато буреют. Как старые бабы рябые. А потом - БАЦ! И разом листья бросают. И вот они мы. И бери нас - если желаешь.
А берёза, так та из лета и не желает совсем уходить. И те, малым числом, ярко желтые листья, что намедни светились на ней - нонче, на земле уж лежать. И берёза с утра - вновь в зелёном, и летом сияет. Как будто лето от нас, никуда уходить и не думало вовсе.
........
И про Амур:
А что? Прёт зараза! Да прёт ещё как!? По 18см за сутки. Нонче уж забрался на 340см. И в Хабаровске прёт. Правда у них то по слабжее динамика будет. По 10 в среднем см в сутки. Но у них уже 427см. И за новые двое суток, они ещё ожидают +30см. А когда у них остановится, если - у нас ещё неделю будет расти. В общем, мы покуда очкуем.
А температура воды, +20с в Амуре. Но нам это уже, как бы и не интересно. Потому как рыба к нам, всё равно не придёт. А вот ей, конечно, если как прежде - вода нужна по свежее.
А что, Микаэл, это правда, что в Абхазии цены, на всякую там еду, по вкуснее, чем наши, например в тех же Сочи? Это мне в Сочах, в санатории говорили. А море, так я и так вижу, что по прозрачнее будет, чем в той же Кудепсте или Хосте (Сочах), к примеру.
................
А у нас, накануне, было настоящее лето. Градусов наверное +25с, и опять же без ветру. И солнышко знатно светило. Я даже с вечера кондюшку включал. Ну что бы спать по комфортнее было, и опять же, что бы бельё высыхало быстрей, которое я после стирки развесил. А нонче, и в это лето уже - никогда, такого тепла наверно не будет. Во первых, потому, что от лета, всего то четыре дня и осталось. А во вторых - потому что циклон. Тот, с которым нас МЧС поздравляло, намедни. Но он, этот злой, из Китая, до нас не дошел. Суровые ветры севера, от нас его к югу отжали. И там он, от Хабаровска, и до самой середины Приморья, сейчас всех и мохратит - прилично так отжимаясь, по полной. За знатные 20мм, сейчас дожди там идут. А нам, помимо ветров, с уже нежаркого севера, дают только +20с, на крайних три дня, и большей частью - хмурое небо. В общем, осень понемногу идёт. Особенно ночью. Вон и на деревьях, мазки разноцветные, то там, а то тут - уже появились. А тополя, так те и полностью, побурели местами. Тополя, они ведь такие. Они толком ведь, красиво желтеть не умеют. Они как то разом, и некрасиво, коричневато желтовато буреют. Как старые бабы рябые. А потом - БАЦ! И разом листья бросают. И вот они мы. И бери нас - если желаешь.
А берёза, так та из лета и не желает совсем уходить. И те, малым числом, ярко желтые листья, что намедни светились на ней - нонче, на земле уж лежать. И берёза с утра - вновь в зелёном, и летом сияет. Как будто лето от нас, никуда уходить и не думало вовсе.

........
И про Амур:
А что? Прёт зараза! Да прёт ещё как!? По 18см за сутки. Нонче уж забрался на 340см. И в Хабаровске прёт. Правда у них то по слабжее динамика будет. По 10 в среднем см в сутки. Но у них уже 427см. И за новые двое суток, они ещё ожидают +30см. А когда у них остановится, если - у нас ещё неделю будет расти. В общем, мы покуда очкуем.
А температура воды, +20с в Амуре. Но нам это уже, как бы и не интересно. Потому как рыба к нам, всё равно не придёт. А вот ей, конечно, если как прежде - вода нужна по свежее.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Прошли дождики, похолодало, всякий живой скот повылазил...Не Австралия, но неприятно...
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Расцвёл
На бенз ушло где то 7500, 1250 км.
Фрукты что то покупали, инжир и виноград ели с хозяйских деревьев. Мне можно
Итого 32000 за всё. Приблизительно, всякую мелочь не учитывал. Немного жена свои потратила, мороженки пироженки и всякая ерунда. Ах да, еще плАтки, суки. Деньги стригут не за фиг собачий. Бенз покупаю, транспортный отстёгиваю, еще и эта мзда какому то огихарку.
Ну и про погоду дома- ясно, тепло, сейчас утром где то 22 градусника.
Ну вот смотри, обедали мы в столовке, через дом от нашего дома. Первые блюда около 60-80 руб. Второе тоже где то так, соки в асортименте 30-40. Готовка вкусная. Жилье, там где я уже 15 лет квартирую, 400 за койку. Если типа люкс с кондишкой и всякой байдой 1500 в сутки за номер. Я люкс не люблю, не беру.
На бенз ушло где то 7500, 1250 км.
Фрукты что то покупали, инжир и виноград ели с хозяйских деревьев. Мне можно

Ну и про погоду дома- ясно, тепло, сейчас утром где то 22 градусника.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9404
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Пока летняя погода стоит +25 днём, солнышко через тучки светило. А сейчас вот в 5 часов вечера кто-то усердно ломает электрощит молотком. Пока молотком ломает, а не кувалдой, и только лищь электрощитовую, а не подстанцию трансформаторную. Но зато, сломали и душевую, свернули там кран холодной воды. Словом в небесной канцелярии кто-то бузит, но не очень серьёзно. ато прошедшей ночью этот кто-то сломал водопровод большого диаметра. Из за этого утром были большие-большие лужи, а в городе на левом берегу Волги был настоящий потоп. Дорога под водой при съезде с моста, глубина этого потопа сантиметров 25, где-то 40. Из за потопа утром была там не большая пробка, к тому же там KIA RIO в этом "водохранилище" заглох посредине.
И ни кто близко не едет к этой машине, а жмутся по краю и по обочине. Я там как раз и проехал, посреди потопа, что бы не стоять, ехал довольно быстро 60 где-то, поднял "цунами" выше фургона. Вот что сегодня будет, пока не ясно, опять потоп или обойдётся. 

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
Микаэл, с днюхой! Здоровья! Семейного счастья! И что бы мечты сбывались! А это, иногда, но всё же случается.
.........................
Вот и ещё, новые холода подоспели. Вдогонку циклона. За ночь, ветры севера так потрудились, что к утру, градусник всего то +7с показал. Я как такое увидел, так сразу с балкона, горшки цветочные в дом затащил. Для них уж точно, лето закончилось это. А ещё, ко мне утром знакомый один заезжал, и сказал, что уезжает жить, на побережье, в Приморье. Задолбало его, наше короткое лето. А там, в Артёме брат у него. И там накануне, было +29с. А я ему сказал: - Ну понятно. Но как ты будешь оттуда, за вкусняшкой ко мне приезжать? На что он только вздохнул, и уехал. А я такой, вновь опечаленный, и то же, до дому пошел.
...............
Нонче, и в этот раз в аккурат в субботу, на Гагарина, самолётном заводе, устраивают - день открытых ворот. И когда такое бывает, народ густо, и через эти ворота - прёт на завод. Ну, что бы там, самолёты по мацать. И от пыли, животами их протереть. А нонче, что бы ещё и с пл. Ленина, с митинга, народ оттянуть. А я думаю, что в этом и есть - хитрость такая.
................
А тут ещё новость на глаза мне попала. Интерфакс и Коммерсант - про икру и в целом про лососёвых, на Дальнем востоке. https://www.interfax.ru/russia/723592
Вот читаю, и откровенно смеюсь. Вот всё у них в снижении производства икры виновато. И погода, и Пандемия, и высокие цены, для рыбаков, на материалы. Вот только не видят они, что выгребли стадо лосося, из акватории рек и Дальневосточных морей. И не могут те, больше в желаемых, и ненасытных объёмах, столицу кормить. Вот при прежнем режиме, такого варварства, никогда не бывало. Хотя, те кто у власти - рыбу тырили то же, не слабо. Но всё же не так, невзирая...

.........................
Вот и ещё, новые холода подоспели. Вдогонку циклона. За ночь, ветры севера так потрудились, что к утру, градусник всего то +7с показал. Я как такое увидел, так сразу с балкона, горшки цветочные в дом затащил. Для них уж точно, лето закончилось это. А ещё, ко мне утром знакомый один заезжал, и сказал, что уезжает жить, на побережье, в Приморье. Задолбало его, наше короткое лето. А там, в Артёме брат у него. И там накануне, было +29с. А я ему сказал: - Ну понятно. Но как ты будешь оттуда, за вкусняшкой ко мне приезжать? На что он только вздохнул, и уехал. А я такой, вновь опечаленный, и то же, до дому пошел.
...............
Нонче, и в этот раз в аккурат в субботу, на Гагарина, самолётном заводе, устраивают - день открытых ворот. И когда такое бывает, народ густо, и через эти ворота - прёт на завод. Ну, что бы там, самолёты по мацать. И от пыли, животами их протереть. А нонче, что бы ещё и с пл. Ленина, с митинга, народ оттянуть. А я думаю, что в этом и есть - хитрость такая.
................
А тут ещё новость на глаза мне попала. Интерфакс и Коммерсант - про икру и в целом про лососёвых, на Дальнем востоке. https://www.interfax.ru/russia/723592
Вот читаю, и откровенно смеюсь. Вот всё у них в снижении производства икры виновато. И погода, и Пандемия, и высокие цены, для рыбаков, на материалы. Вот только не видят они, что выгребли стадо лосося, из акватории рек и Дальневосточных морей. И не могут те, больше в желаемых, и ненасытных объёмах, столицу кормить. Вот при прежнем режиме, такого варварства, никогда не бывало. Хотя, те кто у власти - рыбу тырили то же, не слабо. Но всё же не так, невзирая...

С уважением Капитан ДИН.
-