И вот снова я здесь. А вроде и не уходил. Видать шизофрения была - раздвоение личности.
А что Дима
admin, - Ямел, что отправил я в личку, моим оказался? Это я так - что бы впредь его записать. И ещё раз спасибо!
..................
Намедни младший вечером ко мне приходил, вместо слетевшего наконец, антивирусника Касперского - Др.Веб мне вновь подсадил. Теперь эта прививка, аж но 900 дён будет трудится, и мозг у компьютера и мой защищать. А то, это семейство Касперских, всё время, пыталось из меня деньги тянуть, навязчего, услуги платные свои предлагая. Ну прямо как банки, один за другим, частенько мне звонят: - А что, не желаете ли, к нам, в кабалу?...
....................
Саня Кулибин: ↑18 авг 2020, 19:10
Вот было чуть по холоднее на улице и по предчувствию осени, живность полезла.
Думаю - то же самое вышло. Из за этих, бесконечных дождей - ночи стали прохладными, а норки мышиные - водой затопило . Нонче с утра - +12с всего. А вот дождь, ещё с вечера прекратился. Хотя, ближе под вечер, когда внучу, мне из садика забирать - прописали, что снова, пойдёт, надоевший. Бедный ребёнок, из за этих бесконечных дождей - совсем не гуляет. А ей, накануне - 2г3м стукнуло. А в следующем месяце, у неё юбилей - ровно год, как в садик, ребёнком работать пошла.
А мы нонче с котом - варим бодяжку. В такие прохладные дни - хорошо это делать. А кот вон, рядом лежит. И мышей совершенно не ловит. А нету у нас, потому что мышей. Когда то, в аккурат после ремонта, лет десять назад, семейство мышей, у нас появилось однажды. Так я сам их ловил. Потому как кота ещё не было. А потом, когда кота завели, я жене предлагал, из гаража мыша для него принести. И предлагал мыша даже в ванне, с кошачьим шампунем помыть - но она отказалась, чего то. А вот тараканов, кот не ловит - совсем. Хотя, когда маленьким был - то ловил их и ел. Он наверное думал, что таракан - это мышь. А потом, тараканов ловить перестал, и только теперь презрительно, наблюдает за ними. Видать, сволочь какая то, ему рассказала, что таракан - это вовсе не мышь. И теперь только я - на этих тараканов охочусь.
А погодка то нонче, у нас - ничего. Ночь, лужи с асфальта убрала. А сам, асфальт, кое где и немного, пятнами светлыми начал идти. Подсыхает - и это, замечательно просто. Тучек, опять же, злых - уже не видать. А те что остались, высоко в небо забрались, и там, добрыми и белыми стали. Их там, уже в перистые расчесали. И синих дырок, меж ними, уже больше гораздо - чем их, осталось самих. А ещё, ветерок, легкий весёлый проснулся - который спал все эти дождливые дни. И теперь этот ветер - в листья играет. Которые ещё сочны, зелены, и блестящи - потому как опять же, после дождей. И осень, их желтой кистью своей - ещё не коснулась. И через эту буйную зелень, кроме неба, и кусочка двора - ни черта, мне больше не видно. А днём обещают, +19с - и в аккурат, к сожалению - накануне дождя.
В общем - вот так. И такое вот дело.

С уважением Капитан ДИН.