Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3930
Детей: 2
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
 Re: Погода в регионах

Сообщение Мухтар »

Пасмурно и душно. Проверил оснастку. Работает. Руки гудят. Уши гудят. Глаза щиплет. Всё чешется.
Погода в регионах - IMG_20200813_100746.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_103043.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_124852.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_124857.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_131317.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_131336.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_132456.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_135830.jpg
Погода в регионах - IMG_20200813_141856.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Реклама
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9591
Лучшие Ответы: 1
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Второй день стоит пасмурная погода, вчера дождь дважды шёл. Правда первый раз от ливня я уехал. :) Что интересно, что по левому берегу Волги был ливень и налил большие-большие лужи, а по правому берегу практически ни какого дождя и не было, только одно название. Проехал ещё по городу каких-то 5-7км и … совсем сухой асфальт, ни какого намёка на дождь даже не было. зато часов в 10 вечера пошёл мелкий и частый дождь. Ночью так же дождь шёл часов до 2х. А сегодня хмуро и того гляди дождь пойдёт, но пока сухо. При этом похолодало прилично, где-то +15 +17 всего. Дома тоже сыро и не уютно. Вот думаю, притащить охапку--полторы дров, да протопить немножко. :)
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Егений-LTS
Модератор
Всего сообщений: 16473
Профессия: Токарь, слесарь...
Откуда: п Врангель (порт Восточный) г Находка Приморский край
Авто: Toyota Lite-Ace,1990,CM40G,1G-FE,4x4, МКПП, на 31"-ых.

Сообщение Егений-LTS »

У нас в сб-вск-пн - солнечно. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE ... 0%BB%D0%B5
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
кап ДИН
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Профессия: в отставке
Авто: ММС Паджеро Спорт 2014г.в. 4Д56, 4вд... почти МИКРОБ.

Сообщение кап ДИН »

Ура! Кажется Я вновь дырку в заборе Микроба нашел. И в неё - просочился. При помощи Гугла. Не знаю на долго? Но пока что я здесь.
Ну и вот про погоду. А погода, скажу я вам, нонче хреновая в Комсомольске. Уже больше суток - сплошные дожди. Причём - совершенно без ветру. И я весь день почитай - под этим дождём. И мокрая не только спина, но и то что ниже, под нею. А вот температура, самое то - +18с. Не выше, не ниже. А дождь нонче был, на любой вкус - и ливнем в меня он хлестал, и был проливным, а как ехал в машине, так просто стеною. А в небольших промежутках, в антрактах - моросила морось морская и даже кажется с зыбью. В общем вот так.
А всё началось спозаранку. Раненько, давнишний мой арендатор, ключи и гараж мне обратно сдавал. А я принимал - ну там что бы чисто, исправно, и что б без взаимных претензий. С 2011 года, мы с ним в неплохих отношениях были. А нонче, он на белоснежном Прадо своём, вместе с женой и детём, на ПМЖ в Краснодар уезжали. А я когда им вслед посмотрел, и как то тоскливо мне стало. Вот же думаю, ещё на одну, замечательную ячейку общества, МОЙ город осиротел. Ведь уезжают то из него, не маргиналы - а вот такие крепкие семьи. Он сам рекламщик. В гараже моём рекламы ваял. Она - в пенсионном фонде трудилась. И вот, ей вызов пришел, что в Краснодаре место для неё появилось. И вот, они быстро собравшись рванули. И там, говорит - будут квартиру снимать. А всё остальное? Да кто его знает? Вот до чего, нацгулы город МОЙ довели.
А в понедельник, кузина, старшая из всех нас, в Кёнегсберг, с благоверным своим, к детёнку, на ПМЖ уезжает. Они бы и раньше свалили - да вот трёшку продать не могли. А вот нонче - случилось. И нас снова - окажется меньше.
В общем мама мне звонит, а я на улице, под дождём, регламент ворот провожу - потому как очередной арендатор, уже на подходе. В общем звонит и говорит:
- Игорь, давай приезжай, Ирку (сестру мою) возьмёшь, и съездите к Лариске, на Амурлитмаш. Они нам, стол-книжку, новый почти отдают. Они в понедельник уже уезжают.
- Мама, а скажи мне - ну накой тебе два то стола?
- Ну как же - их по новее ведь будет.
- А шкаф там какой нибудь новый, или может быть шифанер - у них не завалялся случайно?
- ....Да ест конечно? Да куда мне их ставить? А может тебе в гараж?
В общем, мокрый насквозь, сел за руль и поехал. А иначе то как? Откажи я ей в этом столе - обиды же будет на целую вечность. А потом, потихонечку, будет мозги мне клявать - а их у меня, и так немного осталось.
В общем, едем обратно, мы уже со столом, и я такой вдруг подумал. А ведь нонче суббота, и эти дожди? А ведь по субботам, традиционно митинги на площади Ленина, в защиту Фургала. Да уж, наверно не будет. И тут бац, машины все встали, а потом медленно, вперёд поползли. И впереди клаксоны завыли. А я в среднем ряду, и ни черта мне не видно. А потом, вдруг увидел, колонна людей, посреди проспекта Ленина, в аккурат там где рельсы трамвая, в четыре нитки лежат. Те, которые прежний МЭРёнок украсть не успел. В общем, люди, плотной колонной идут, с плакатами, и знамёнами города и нашего края. А те кто в машинах, им в поддержку гудят. И так сие зрелище меня потрясло, что я сразу же понял - вот он, настоящий народ. А не те, прохиндеи холёные, что из ящика в уши нам дуют. А вот триклора, я там негде не видел.
В общем, стол мы до мамы допёрли, таки. На её счастье и великую радость. Ох и тяжелое же это оно - наследие прошлого века. :hats_off:
Последний раз редактировалось кап ДИН 15 авг 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

кап ДИН: 15 авг 2020, 14:06в гараж?
Привет, дружище! Я б забрал! А то мои монстры на дощечке не вмещаются. Не по Сеньке шапка. Жарко.
Погода в регионах - IMG_20200813_135830.jpg
Погода в регионах - IMG_20200815_135504.jpg
Погода в регионах - IMG_20200815_131529.jpg
К мандатам почтения нету
кап ДИН
Ветром занесло

Сообщение кап ДИН »

Мухтар: 15 авг 2020, 14:24Привет!
Да это я так, маме юмор за мебель закинул. А она повелась. Стал бы я, шифанер или шкаф там, какой то тащить? Да не в жись. Здоровье дороже. Я вон, когда ремонт детёнкам в квартире делал, им предлагал - давайте вам мебель нашу оставим. Ну хотя бы на первое время. Хорошая, крепкая мебель. Ну и что? Они говорят - нам не нать! Пущай у нас пусто всё будет. А добро всё хранят, в раздвижных стенных пеналах. А добром, всяким, младшего - у меня ещё тут, дома, шкафы прилично забиты. Надо всё таки на него надавить. Если не выкинуть, то в баулы и в хранилище гаража. Пущай там, лучше свой век доживают. И места там, не в пример квартиры - довольно.
Старина Генри
Привык
Привык
Всего сообщений: 203

Сообщение Старина Генри »

В Саратовской глуши похолодало который день, пасмурно, дождливо, солнца невидать, похоже осень пришла. :facepalm:
Михеi
Врос
Врос
Всего сообщений: 735
Детей: 01
Профессия: Управляющий персоналом.

Сообщение Михеi »

Во владе второй день жара. Пляжи забиты
Бухта "Ша́мора"
Бухта "Ша́мора"
Погода в регионах - IMG_20200816_131035065_HDR.jpg
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

кап ДИН: 15 авг 2020, 14:49 места там, не в пример квартиры - довольно.
Я хозяина гаража (друга сына) никак не поймаю - повыкидать барахло и прибраться по челски. Хотел купить респиратор - базары закрыты. Жарко в подземном гараже, что аж трындец....(((
Погода в регионах - IMG_20200816_090019.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_110543.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_113506.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_124535.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_124714.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_124741__01.jpg
Погода в регионах - IMG_20200816_131253.jpg
К мандатам почтения нету
кап ДИН
Ветром занесло

Сообщение кап ДИН »

Мухтар,
О, Предводитель! Да я смотри у Вас тут контора. В стульный бизнес решили, направить стопы. Всё же, как замечательно это - когда на потребу, и своими руками. А ещё, как приятно, когда в городе вдруг - раз, и своё, под кем то увидишь. От такого, благодать, по душе так и струится, бывало. Я конечно же, подобное не ваял, но было и нечто иное.
А ещё, когда тебе же, незнакомец какой то, начинает с восторгом, о тебе и делах твоих, с горящим взором вещать. Типа:
- А вот Вы слышали про такого? - и фамилию и имя твоё, тебе же и говорит. - Так вот, он ещё в 80х, создал нечто такое, что вот это, в сравнении с тем, что он сделал - так, одно баловство.
И ты от такого немного дуреешь, а собеседнику только киваешь, и делаешь от удивления глаза. И конечно же не признаёшься. А лишь внутри обтекаешь, и думаешь - ну вот же, какой я. А я и не думал. Но в прочим, всё это, и давно уже в прошлом. А то, чем незнакомец так восхищался, давно уж, в одном из подвалов, гаражных лежит.
А вот распираторов нонче, у меня накопилось. Их сестра моя, со своей работы, с завода таскает. Их там бесплатно, по нескольку штук им в день выдают. Так что, с этим добром, родственники все уж с запасом. Сейчас, из этих голубоватых предметов, в городе стал новый вид мусора получатся. И он уже доминировать начал, над презервативами - это уж точно. Но и к бутылками, тем что из под пива - по количеству, то же уже подобрался. Так что - во как.
............................
А погода у нас - всё та же. Хмуро, мокрый асфальт, и с утра +14с только. Ветерок, правда, с утра уже дует. А ночью меня мокрец покусал. Всю гад рука правую, на сгибе внутреннем локтя, изгрыз. Эта мелкая тварь, как звёздная пыль, сквозь любую щель, легко проникает. А москитная сетка, для него, как для нейтрино - земля. Он её, даже не замечает. А просто, сквозь ячейки летит. Вот только, что бы кусать, ему нужно во что то спиной упереться. Вот сгиб на локте, и оказался, тем самым исключительным местом, для их пикника. И выглядит место сие теперь - ну прям как созвездие новое, нашего бренного мира.
Ладно, пора уже ехать - звонили. Ведь, кроме меня, и для всех остальных - понедельник сегодня. :hats_off:
П.С. Да, про вкусняшки - раздавать их пока никому не могу. По причине синего, ветром носимого цвета. А чего то умного, в технических ветках, написать, пока Господь не сподобил. Так что уж - извиняйте. Может позже, такое случится.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

кап ДИН: 17 авг 2020, 03:28 стульный бизнес
Пандемия треклятая сподвигнула. Сын с семьей с мая на даче живет на удаленке. Все попереремонтировал и поперестроил. Внучек из обрезков сколотил скамеечку. Я решил внучка малеха научить столярить. Так и пошло. Тут бабка-соседка решила прикупить пару кресел. Тут и зачесалось. Продали ей по соседски недорого и купили электропилу на выручку. Из старой бензопилы хочу сбацать типо картинга. Реальный клиент пока только один. Журнальный столик почтой отправил в Экибастуз. Купил фрезер кромочный на выручку. Может так и дооборудуюсь до приличного инструмента. Сейчас на ленточную шлифмашинку заглядываюсь. Или электрорубанок? Муки творчества в общем. А вообще с деревом никогда не работал. Видать тяга с возрастом просыпается. К земле привыкать надо?)))

А младший замутил дело - альпинистов в горы закидывать.

Бурю ждём

журавлиный косяк сел на отдых на золоотвал ТЭЦ-2

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
кап ДИН: 17 авг 2020, 03:28 О, Предводитель! Да я смотри у Вас тут контора
Это состав преступления!)))
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0013.jpg
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0014.jpg
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0015.jpg
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0016.jpg
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0017.jpg
Погода в регионах - IMG-20200816-WA0018.jpg
Погода в регионах - IMG_20200817_121615.jpg
Погода в регионах - IMG-20200817-WA0002.jpg
Погода в регионах - IMG-20200817-WA0003.jpg
Последний раз редактировалось Мухтар 17 авг 2020, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
К мандатам почтения нету
Микаэл
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2222
Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос

Сообщение Микаэл »

У нас сейчас хорошо.
Погода в регионах - Screenshot_20200817_133841_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Погода в регионах - IMG_20200817_094650.jpg
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
кап ДИН
Ветром занесло

Сообщение кап ДИН »

Намедни, те кто над нами, мне явно слегка намекнули, что год грызуна, и он же ещё високосный, и в нём мы пока что живём.
В общем, накануне был понедельник. А понедельник, обычно приходит с делами, что накопились, и их бы надо решать. Но в принципе, можно дела и не делать - но их от такого, лишь становится больше. Так что, я накануне, и ближе к обеду, направился таки в гараж, как обычно. Придя, отпер калитку, включил свет, затем отпер ворота, завёл и выгнал машину, запер ворота, выключил свет и уехал. И именно в этом порядке. Часа через три, а может и больше - назад воз вернулся. И всё снова, и в том же порядке. И вот, машина уже в гараже и ворота закрыты, осталось лишь выключить свет и калитку снаружи закрыть. И тут, что то меня подтолкнуло - поди, дескать, руки помой. Всё таки в магазинах деньгами шуршал, да и там, за всякое руками хватался. В общем, огибая машину, попёрся вдоль стен, до рукомойника я. А по пути, в дальнем углу гаража, как обычно, перешагиваю люк, тот что вниз ведёт, в мастерскую. И подойдя к умывальнику, на автомате, кран открываю уже... и тут мне мозг говорит: - Послушай дружище, а ведь у тебя там внизу, что то горит! И горит то не слабо. А очень даже прилично.
А дальше, я уж и не помню, как внизу очутился. Но только вижу, как на полу деревянном, полыхает уже, обычный магазинный пакет, полный ветоши старой. И я конечно же, как Прометей, хватаю пылающий этот пакет, и на вытянутых руках, вверх по ступеням его возношу, и в умывальник. И хорошо, что в кране, вода хоть была. А как наспех всё потушил, так тут же воды в банку, и снова вниз - там выпавшие, из расползающегося от жара мешка, тряпки, не сильно, но всё ещё полыхали. Вот такая вот хрень, любопытная, намедни случилась.
Затем, немного очухавшись, и стопочку в себя накатив, стал разбираться неспешно в причинах. И вот что выходит. В тот промежуток, когда мы с машиной уехали по делам, и совершенно не раньше - какой то серый грызун, в мастерской, решил отведать мой провод, что от розетки, по полу тянулся, и оказался ещё под мешком, ветоши полным. И вот, когда мы вернулись, и свет я включил - чиркнула искра. И именно что искра, а не КЗ. Потому как ни свет не моргнул, ни автомат не отключился.
А если бы я, просто калитку закрыл, и до дому пошел? А этот горящий мешок, на деревянном, из 40мм досок, и у стены из 25мм доски деревянной. А под стеной, ещё и пенопласт 50мм, по рубироиду, вертикально.....
Или даже, если бы мешок тот в огне, мне на глаза не попался? А дыма то он, по началу, почти не давал...
В общем, всё получилось, как в сериале - ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ. Но Господь - УБЕРЁГ! А вышло лишь испытание, и конечно наука. Хотя, какая это наука? Когда под осень, эти зубастые шерстяные комочки, в гараж забегают, именно в тот момент, когда он открыт. И одновременно даже с машиной. Я не раз такое уже наблюдал. Так что - вот так. :unknw:
.............................
А погода у нас - снова дрянь. Вот накануне с обеда, снова лето включали. Давали приличные +19с и солнце. А нонче, и прямо с утра, хмурое небо и снова мокрый асфальт. И так, пока не стемнеет, до ночи. А завтра с рассветом, ещё и дубак - +12с, нам обещают. В общем, на дачах, толком ничего не растёт, от дождей. А только всякая хрень, типа полыни, и уже за два метра ростом. А огурцы, в Самберях, теперь не 39, а 99 рублей - как зимою. Хотя они всё те же, в пупырках, и в раскисших дождями, банановых коробках приходят. Из соседнего - Приморского края.
А ещё, накануне, Калашников, суровый москвич, министра здравоохранения Хаб края - уволил. А на место его, назначил, естественно - какого то, но из москвы. А в сентябре говорят - снова выборы будут. А я даже не знаю - зачем он всё это нонче творит? Ведь если всё по честному будет - так не один москвич, всё равно, голосов, в моём крае, вряд ли получит. Нонче ночью, из ящика, москали вновь в говорилках своих витиеватых, но подтвердили - что на Дальнем востоке, живут одни, непокорные - бандиты и воры. А сами, тем временем, устье Амура, наглухо вновь, перекрыли сетями. Фургала то нет - который туда их, пущать перестал.

И про Амур:
А что про него? Прёт, как и пёр, в среднем пока, по 7см за сутки. И нонче он вроде подрос до +182см. Может, если он так же будет не сильно переть - то нас и не затопит, наверно. Но мы всё равно, напрягаясь - очкуем.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28643
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

У нас дожди такие, что и дороги и бурхашка выходит из берегов. Всего то дождик ночку полил... :facepalm:
Еще-б чуток, и можно плавать выходя из подъезда... :wink:
Погода в регионах - DSC00001.JPG
Погода в регионах - DSC00002.JPG
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9591
Лучшие Ответы: 1
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

кап ДИН: 18 авг 2020, 03:07 под осень, эти зубастые шерстяные комочки, в гараж забегают,
Есть такое дело. У меня дома появилась сия живность. :facepalm: Правда, есть на такую живность охранник, по имени Мася :wink: Следит за такими вот серыми незваными гостями грамотно и должным образом. Если крупная дичь-- крыса, то у этой дичи как правило частенько пропадает голова. Остальное валяется на полу в коридоре или на кухне. Если дичь мелкая, ту бишь, мыша, то тогда как правило остаётся только хвост или вообще ни чего. :D Но вот было чуть по холоднее на улице и по предчувствию осени живность полезла. Сейчас вот погода опять подналадилась, тепло +20 +25, а днём на солнышке и до 27 доходит. Днём ветерок был и высушил вместе с Солнышком все остатки луж и грязи. А сейчас тихо и безветренно. Солнышко садится на чистом небосводе.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться