Дождливо. Внуки спрятались под крышу. Вот мои Боги. Кушают мороженое, которое малыхе нельзя. ДИН! Ты не грусти!
Нас с сынком невестка скоро выгонит. Замульчировали огород.
Любишь кататься? Люби и катайся!
Дождливо. Внуки спрятались под крышу. Вот мои Боги. Кушают мороженое, которое малыхе нельзя. ДИН! Ты не грусти!
Прокатился. После дождика классно в горах дышится. Маленький сель сошел. Обезьянка помогает красить.
Не, не, не. Сам съехал. Далеко до дачи. Сынка друган приютил. Жара там дикая, но ветерок в щёлки задувает иногда.
А кто ПОГОДу админит? Скоро меня забанят наверно. Жара стоит, нормальная ламантинская августовская жара. Воды выпил литров 10 наверно. Производство переехало в кондиционированную кухню.
У нас тоже жарковато стало +25 +27. Сухо и пыльно. Опять, по промзоне с работы, на работу еду и в зеркала сзади ни чего не видно--ПЫЛИЩА! Но вот вечер сейчас и тучи заходили, правда высоковато, скорее всего, что ни какого дождя не будет, а к утру всё раздует ветер. А сейчас полный штиль.
Капитан ДИНа нету, а так как он про погоду никто не сможет рассказать, то буду рассказывать про свои деревянные дела. ПЕКЛО!!!
Я тоже бывает занимаюсь зимой правда деревянными делами, когда работы нет или мало, а делать не чего особо. А на диване лежать и водку пить надоело.
Аналогично! В Забайкалье циклон. Каждый день дождик. Вот уж и реки стали выходить в пойму. Топит местами. МЧС про Сильный дождик пишет. Но температура пока 22-25.
Присоединяюсь к вопросу...
У него соскочила регистрация на форуме, а Дима в отпуске.