Мухтар: ↑29 июл 2020, 17:02
рекомендую сделать рентген.
Да не. Не буду. Это же переться надо куда то? А как вспомню про наши больнички - так тут же и вздрогну. Там и здоровый то с трудом достоится. И все конечно же злые. А сейчас ещё и эта зараза. В общем, за ночь нога не отвалилась - вот и ладно. А по виду, так и ещё стала толще. Я даже с подозрением на весы взгромоздился - ожидая что и весить стал больше. Но, нифига - даже на полкило, стал легчее. Ну а ходить пока, только можно по дому. Да и куда там ходить то? Там, от вчерашнего за окном - даже стало жарчее. С утра, уже +25с. А с обеда, даже немного за +30с. Так это только лишь у меня, за окном. А в городе, так и все +33с наверное будут. При влажности с после обеда - 90%. А как свечереет, и до рассвета, стрелка барометра, спать отправляется на ближайший отбойник. Там где написано - 100% влажность. И спит там эта за соня, часов эдак до десяти, пополудни.
Но, скоро это всё прекратится. С полуночи, вкусный северный ветер задует. Под утро, дождик с грозою примчится, и будет нам максимум завтра - лишь +22с. И так обещают нам всю неделю. В пределах от +15с ночью, до +20с, славными днями. При освежающем северном ветре конечно, от самого студёного моря Охотского, примерно на 3м/с, и большей частью - дожди. Которые, конечно же надо. А всё потому, что Август уже на пороге, и надо что бы грибы, к нам пошли. А эти грибы, говорят, что без дождиков, они ходить не умеют. Так что - вот.
............................
А с логином старым, у меня ничего не выходит. Какие только, явки, пороли не пробовал, которые раньше работали - всё равно
Кап ДИН получается. А мне как бы и не очень то надо. Главное что по этой запаске, резервной - можно сюда иногда заходить.
............................
А ещё, я на днях, купил новой тараканской еды. В пакетике новом. Называется - КОНЕЦ ВСЕМУ ЯМКА. И пояснение - Муравьи труба, в конце концов тараканы. Убейтараканабыстро. Обещают, что целый год, тараканов не будет. Нонче, уже трупики собираю. Все на спинках лежат. А кое кто, и лапками даже шеволит.
Это приятная новость - ценой в 45 рублей.
...........................
Ну и себе, то же нонче еды наготовил. Целый большущий тазик окрошки. Намедни всё закупил. А нонче - варил и рубил. Нонче зелёная снедь - знатно подешевела. И всё что сготовил, в тазике перемешал, и в кастрюлю, и в холодильник. А то что не влезло, в миску большую. Туда, сверху, сметану, и всё это до краёв - холодной сывороткой, из холодильника. И конечно же солью. А квас мне нельзя. А потому - с сывороткой даже вкусней и бюджетней. Теперь этого мне - дня на четыре, наверно. Я уже третий раз, за это лето, такое творю. Так что вот. А окрошка, да особо в жару - знатное и наверно полезное дело.