Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28229
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Погода в регионах
кап ДИН, ну хорошо, что хорошо кончается, но на лечение взять надо было, чтобы в следующий раз не повадно было. А безнаказанность рождает еще большее зло.
Так чего у тебя с предыдущим аккаунтом, комп накрылся и пароль слетел, или переустанавливал чего, или очищал временные файлы?
Емаил, использованный при регистрации имеется еще? Доступ к тому емайлу не забыл? Для восстановления пароля. Закажи его, и смотри чтоб в спам не попало.
Если не получится, - тогда ко мне в личку.
Так чего у тебя с предыдущим аккаунтом, комп накрылся и пароль слетел, или переустанавливал чего, или очищал временные файлы?
Емаил, использованный при регистрации имеется еще? Доступ к тому емайлу не забыл? Для восстановления пароля. Закажи его, и смотри чтоб в спам не попало.
Если не получится, - тогда ко мне в личку.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Детей: 2
- Профессия: в отставке
- Авто: ММС Паджеро Спорт 2014г.в. 4Д56, 4вд... почти МИКРОБ.
admin, Нет Дима, ничего я не делал. И комп у меня новый, с середины весны. И всё покуда работало. И другие сайты, то же работают.
А с Емелами, я пожалуй завтра займусь. Уж поздно, на нонешний день. Томлюсь.
А с Емелами, я пожалуй завтра займусь. Уж поздно, на нонешний день. Томлюсь.
-
- администрация форума
кап ДИН, только что глянул, никаких ограничений и запретов на din27 нет, просто слетела учетка у вас. Если вспомнить пароль от учетки не получится, можно будет заказать новый на почту, что ранее была прописана.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3842
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Знаю. И поэтому настоятельно рекомендую сделать рентген. Мяско мяском, а трещинка тоже могла образоваться.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9509
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Душно опять на улице +25 весь день было, а на Солнышке и все +32. С обеда подул такой хороший 5-10М/С ветер и вот нагнал туч. Сейчас хмуро, жарко и пасмурно. Наверно ливанёт опять.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Ветром занесло
Но, скоро это всё прекратится. С полуночи, вкусный северный ветер задует. Под утро, дождик с грозою примчится, и будет нам максимум завтра - лишь +22с. И так обещают нам всю неделю. В пределах от +15с ночью, до +20с, славными днями. При освежающем северном ветре конечно, от самого студёного моря Охотского, примерно на 3м/с, и большей частью - дожди. Которые, конечно же надо. А всё потому, что Август уже на пороге, и надо что бы грибы, к нам пошли. А эти грибы, говорят, что без дождиков, они ходить не умеют. Так что - вот.
............................
А с логином старым, у меня ничего не выходит. Какие только, явки, пороли не пробовал, которые раньше работали - всё равно Кап ДИН получается. А мне как бы и не очень то надо. Главное что по этой запаске, резервной - можно сюда иногда заходить.
А ещё, я на днях, купил новой тараканской еды. В пакетике новом. Называется - КОНЕЦ ВСЕМУ ЯМКА. И пояснение - Муравьи труба, в конце концов тараканы. Убейтараканабыстро. Обещают, что целый год, тараканов не будет. Нонче, уже трупики собираю. Все на спинках лежат. А кое кто, и лапками даже шеволит.
Это приятная новость - ценой в 45 рублей.
...........................
Ну и себе, то же нонче еды наготовил. Целый большущий тазик окрошки. Намедни всё закупил. А нонче - варил и рубил. Нонче зелёная снедь - знатно подешевела. И всё что сготовил, в тазике перемешал, и в кастрюлю, и в холодильник. А то что не влезло, в миску большую. Туда, сверху, сметану, и всё это до краёв - холодной сывороткой, из холодильника. И конечно же солью. А квас мне нельзя. А потому - с сывороткой даже вкусней и бюджетней. Теперь этого мне - дня на четыре, наверно. Я уже третий раз, за это лето, такое творю. Так что вот. А окрошка, да особо в жару - знатное и наверно полезное дело.
Да не. Не буду. Это же переться надо куда то? А как вспомню про наши больнички - так тут же и вздрогну. Там и здоровый то с трудом достоится. И все конечно же злые. А сейчас ещё и эта зараза. В общем, за ночь нога не отвалилась - вот и ладно. А по виду, так и ещё стала толще. Я даже с подозрением на весы взгромоздился - ожидая что и весить стал больше. Но, нифига - даже на полкило, стал легчее. Ну а ходить пока, только можно по дому. Да и куда там ходить то? Там, от вчерашнего за окном - даже стало жарчее. С утра, уже +25с. А с обеда, даже немного за +30с. Так это только лишь у меня, за окном. А в городе, так и все +33с наверное будут. При влажности с после обеда - 90%. А как свечереет, и до рассвета, стрелка барометра, спать отправляется на ближайший отбойник. Там где написано - 100% влажность. И спит там эта за соня, часов эдак до десяти, пополудни.
Но, скоро это всё прекратится. С полуночи, вкусный северный ветер задует. Под утро, дождик с грозою примчится, и будет нам максимум завтра - лишь +22с. И так обещают нам всю неделю. В пределах от +15с ночью, до +20с, славными днями. При освежающем северном ветре конечно, от самого студёного моря Охотского, примерно на 3м/с, и большей частью - дожди. Которые, конечно же надо. А всё потому, что Август уже на пороге, и надо что бы грибы, к нам пошли. А эти грибы, говорят, что без дождиков, они ходить не умеют. Так что - вот.
А с логином старым, у меня ничего не выходит. Какие только, явки, пороли не пробовал, которые раньше работали - всё равно Кап ДИН получается. А мне как бы и не очень то надо. Главное что по этой запаске, резервной - можно сюда иногда заходить.
А ещё, я на днях, купил новой тараканской еды. В пакетике новом. Называется - КОНЕЦ ВСЕМУ ЯМКА. И пояснение - Муравьи труба, в конце концов тараканы. Убейтараканабыстро. Обещают, что целый год, тараканов не будет. Нонче, уже трупики собираю. Все на спинках лежат. А кое кто, и лапками даже шеволит.
Это приятная новость - ценой в 45 рублей.
...........................
Ну и себе, то же нонче еды наготовил. Целый большущий тазик окрошки. Намедни всё закупил. А нонче - варил и рубил. Нонче зелёная снедь - знатно подешевела. И всё что сготовил, в тазике перемешал, и в кастрюлю, и в холодильник. А то что не влезло, в миску большую. Туда, сверху, сметану, и всё это до краёв - холодной сывороткой, из холодильника. И конечно же солью. А квас мне нельзя. А потому - с сывороткой даже вкусней и бюджетней. Теперь этого мне - дня на четыре, наверно. Я уже третий раз, за это лето, такое творю. Так что вот. А окрошка, да особо в жару - знатное и наверно полезное дело.
-
- Ветром занесло
Охренеть! Оказывается я теперь писать могу только здесь. Что то, и как то тоскливо... однако.
....................
А у нас нонче отсечка. Похоже лето на убыль пошло.
Утром проснулся, от шума дождя, что по жестяному откосу, отстукивал дробно. За окном +21с, хмуро, и полный штиль. А буквально в течении часа, и ветер проснулся. Вкусный, северный, с запахом моря. В общем - живём.
Ветер с дождём, стали балкон заливать. Пришлось выходить, и створку одну закрывать. А за одно, с балкона, в дом прихватил - влажнометр. Стрелка которого, мирно спала на отбойнике 100% влажности. Но только, когда была на балконе. А как только приборчик, квартирный кондюшистый воздух вдохнул - стрелка вдруг ожила. И через час, а может и меньше - показала уже, вполне себе вкусные 81%. Вот, что кондюшка животворящая делает. А ещё, нога моя стала меньше болеть. И завтра наверное, можно будет и до магазина допрыгать. А иначе - никак. Потому как хлеба, только на нонче и хватит. А от родственников, я про болячку свою утаил. У них и без меня хватает волнений.
А ещё, у нас тех, кто на митинги за Фургала, стали в цугундер, в ГОМ-3 отвозить, вылавливая по одиночке, когда уже расходились. А в Хабаровске, пока только в матюгальник пугают. Там народу побольше выходит. И они по сплочённей, чем наши.
............... вот же блин - я и ссылки теперь вставлять не могу. Это всё же наверно враги, и происки их - меня с регистрации сняли.
....................
А у нас нонче отсечка. Похоже лето на убыль пошло.
Утром проснулся, от шума дождя, что по жестяному откосу, отстукивал дробно. За окном +21с, хмуро, и полный штиль. А буквально в течении часа, и ветер проснулся. Вкусный, северный, с запахом моря. В общем - живём.
Ветер с дождём, стали балкон заливать. Пришлось выходить, и створку одну закрывать. А за одно, с балкона, в дом прихватил - влажнометр. Стрелка которого, мирно спала на отбойнике 100% влажности. Но только, когда была на балконе. А как только приборчик, квартирный кондюшистый воздух вдохнул - стрелка вдруг ожила. И через час, а может и меньше - показала уже, вполне себе вкусные 81%. Вот, что кондюшка животворящая делает. А ещё, нога моя стала меньше болеть. И завтра наверное, можно будет и до магазина допрыгать. А иначе - никак. Потому как хлеба, только на нонче и хватит. А от родственников, я про болячку свою утаил. У них и без меня хватает волнений.
А ещё, у нас тех, кто на митинги за Фургала, стали в цугундер, в ГОМ-3 отвозить, вылавливая по одиночке, когда уже расходились. А в Хабаровске, пока только в матюгальник пугают. Там народу побольше выходит. И они по сплочённей, чем наши.
............... вот же блин - я и ссылки теперь вставлять не могу. Это всё же наверно враги, и происки их - меня с регистрации сняли.
-
- Автопутешественник
Я всё столярю...
В дачном туалете во кака штукоевина завелась...От дождей что ли?
Я всё столярю...
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- администрация форума
кап ДИН, электронная почта есть?
-
- Ветром занесло
.................................
Снова утро. И снова, под тропический ливень проснулся. А за окном уж Август - мать его и +16с всего. А для меня Август - это как дыхание первое осени. А осень, я как всегда, и как бы не очень. Вот по этому, мы на море, именно в первых числах Августа и уезжали. Потому как в более южном Приморье - Август начинается, лишь в Сентябре. Я там и в Октябре даже в море купался. При +18с, этого моря. А у нас, даже нонче в Амуре +26с. А я и не помню такого. А в море, так там и вообще. Мне пару недель как, один знакомый мужчина, видюшку из бухты Бойсмана 2 показал, та что в двух километрах южней, Рязановских пляжей. А там, акулий плавник, и прямо вдоль берега, красиво так бухту ту разрезает. И этот мужчина, кстати, снова туда же поехал. Потому как путёвка у них, как всегда, в тамошний "Утёс ДВЖД". А мы там помнится, в 2017 годе, по соседству, в домиках "Радуга" проживали. А раньше, ещё в прежние, дикие годы, мы так же, раз пять, мотались туда. Там и сейчас, дикари иногда кучкуются, проезжая к берегу, через шлагбаум "Радуги". Только их мало. Да и проехать, через речку на пляж, может разве что жип, или с "Радуги" трактором тащут. В общем, покуда вот так. А мне уж пора - на 10:00, зафрахтован - надобно внучу понянчить.
Так это, может глисты?...
.................................
Снова утро. И снова, под тропический ливень проснулся. А за окном уж Август - мать его и +16с всего. А для меня Август - это как дыхание первое осени. А осень, я как всегда, и как бы не очень. Вот по этому, мы на море, именно в первых числах Августа и уезжали. Потому как в более южном Приморье - Август начинается, лишь в Сентябре. Я там и в Октябре даже в море купался. При +18с, этого моря. А у нас, даже нонче в Амуре +26с. А я и не помню такого. А в море, так там и вообще. Мне пару недель как, один знакомый мужчина, видюшку из бухты Бойсмана 2 показал, та что в двух километрах южней, Рязановских пляжей. А там, акулий плавник, и прямо вдоль берега, красиво так бухту ту разрезает. И этот мужчина, кстати, снова туда же поехал. Потому как путёвка у них, как всегда, в тамошний "Утёс ДВЖД". А мы там помнится, в 2017 годе, по соседству, в домиках "Радуга" проживали. А раньше, ещё в прежние, дикие годы, мы так же, раз пять, мотались туда. Там и сейчас, дикари иногда кучкуются, проезжая к берегу, через шлагбаум "Радуги". Только их мало. Да и проехать, через речку на пляж, может разве что жип, или с "Радуги" трактором тащут. В общем, покуда вот так. А мне уж пора - на 10:00, зафрахтован - надобно внучу понянчить.
-
- Автопутешественник
Голосом Табакова: Мы его, понимаешь, подобрали, фоторужье ему дали, а он нам фигвамы рисует...
-
- Погода в регионах - Без названия (1).jpg (10.74 КБ) 83 просмотра
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Ветром занесло
............
Дима, тебе сейчас, не об нас, убогих, надобно думать - а о детёнках. И как их на море, удачней свозить. А я уж тут, пока как нибудь сам. Кстати, если в Рязановку вдруг - то там, в бухте Бойсмана2, мы к примеру, на вершину "Красного утёса" ходили звонить. Так что вот - по поводу связи.
Ну и там, смотрите акулы. Это вам не Черноморские морские коты, с опять же, морскими мышами. Эти уж могут куснуть, и за бочок. Так что смотрите, и осторожнее будьте.
.......
УРА! - вот хотя бы и заработали ссылки!
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
..................
Ливни нонче прут - ну просто один за другим. Превращаясь в одну, бескрайнюю лужу.
Вот нонче надобно было, по двум делам, до гаража сходить. А сейчас немного подумав, решил - да ну его нафиг!
Да есть у нас почта, Дима. Целое 27 ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ. И ящик почтовый в подъезде висит. У нас это...
............
Дима, тебе сейчас, не об нас, убогих, надобно думать - а о детёнках. И как их на море, удачней свозить. А я уж тут, пока как нибудь сам. Кстати, если в Рязановку вдруг - то там, в бухте Бойсмана2, мы к примеру, на вершину "Красного утёса" ходили звонить. Так что вот - по поводу связи.
Ну и там, смотрите акулы. Это вам не Черноморские морские коты, с опять же, морскими мышами. Эти уж могут куснуть, и за бочок. Так что смотрите, и осторожнее будьте.
.......
УРА! - вот хотя бы и заработали ссылки!
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
От "фоторужья", то же толку как бы не много. В новой башне компа, какой то новый, уж больно жутко вредный Виндовс живёт. И что бы фотки, которые ты туда накидал, а потом и найти - нужно жутко много, куда то пальцами тыкать. А мне от такого, становится, уж больно тоскливо. А тут опять таки, и под лошадь попал. То бишь - под машину, конечно. В общем, жизнь - она штука такая. Лупит всё время - и скучать не даёт.
..................
Ливни нонче прут - ну просто один за другим. Превращаясь в одну, бескрайнюю лужу.
Вот нонче надобно было, по двум делам, до гаража сходить. А сейчас немного подумав, решил - да ну его нафиг!
-
- Привык
- Всего сообщений: 203
В Саратовской глуши со вчерашнего дня погодка дождем балует. Немного похолодало, пасмурность активная. Влагозарядка нужна, забыл уже когда дождь последний раз был. Без воды мы никуды......
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9509
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Нам всё дождь опять обещают, а МЧСники даже грозу, град и бурю очередную, но вот господь бог милостив. Вчера и сегодня весь день солнышко, тепло и слабенький хороший юго-восточный ветерок, который духоту и сырость сдувает потихоньку. Погода по заказу, +24 не сыро, не душно.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2172
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
У нас всю ночь, и утром ливень был. Так я хоть огромную кучу травы, собранную за лето в огороде, спалил под шумок дождя. А то не дай бог пожар где устроить летящими искрами.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-