Мухтар: ↑03 июн 2020, 16:32
А биллгейтсовский компуктер? Ну или винда или как ещё там?
Компукторы, у меня наши, можно сказать местные - Асус и Асер. Из Гонконгского острова - что чуть южнее. А Асер к примеру, ещё кажется в году 1985, тогдашний свой новый компуктер, вперёд пиндосов изладил. И ещё не известно, кто из чьей селиконовой песочницы, чью игрушку затырил?
Пиндосы, даже не нация - а сборище прохиндеев, сбежавших из собственных стран. Беспринципных, наглых и лживых. А нонешний их президент, как никто до него, являясь лицом государства - всякий раз, и очень наглядно, это показывает.
Я даже всякий раз удивляюсь - ну почему, нонешние, что у руля государства Россейского, так терпеливо и стойко, сносят все унизительные санкции от пиндосов? У меня на это, лишь одно подозрение - боятся потерять, всё что от нас, к ним утащили. И дети их там - как и раньше, в заложниках, в сытости и в достатке живут.
...............
В общем, холодно тут у нас нонче - +6с...+8с, сыро, неуютно, тоскливо. И северный ветер - с Охотского моря. И когда он иссякнет - покуда не видно. Может завтра, слегка потеплеет. Но нельзя же, что бы всё время, и осень.
С уважением Капитан ДИН.