Мухтар: ↑28 май 2020, 18:16
Особенно этот.)))
А мне, так больше первый "цветочек" понравился. Который, пикантно, вишенками обозначен.

.................
Снова утро. И снова будет жара. А точнее сказать - духота. Ветер, ещё со вчерашнего, так домой и не вернулся. Небо, цвета гаражных ворот моих - выгоревшее, бледно-бледно белёсое, и только чуть-чуть голубое. А ведь когда то, и то и другое, были сочно синего цвета. Видно на небе, то же, не очень свежо, и тучек там нет - совершенно. А ещё, из окна, уже почти нихрена не видать - но только парковки фрагмент и невеликий кусочек двора - всё зелень древесная, заполонила. А ещё, в городе Юности, все главные улицы - в белом. Их, наверно до рождения ещё моего, дичками (яблонями) родители наши, по засадили. И сейчас, от этих цветов, даже зелёных листьев в кронах не видно. Потому, как дичка берёт не размером плода, но жутким количеством оного. А размер цветов, у яблонь всех, по моему - одинаков. А теперь в городе, когда ещё и ветер, куда то ушел погулять - запах стоит, одуряющий. Во какое нонче у нас.
Утром сейчас, в девять часов, +16с в тени - и я окна открыв, жилище своё проветряю. А часа через два, позавтрикав, и когда станет ещё потеплей, метнусь ка в гараж, и на велике, вдоль Силинки - я там, в этом году, ещё не всё, по проведал. А дела, невеликие, что накопились - я ещё накануне управил. К стати, второго дня, вдоль Силинки, спускался в устье её. Там, где заводской затон АСЗ. Так, вдоль причальной стенки завода, оказывается и места свободного нет. С одной стороны - строится буровая платформа, наверно. Я в них как бы не очень. Но здоровенная такая хреновина и квадратных размеров. С другой стороны от неё, громоздиться рыжей большой колбасой - супер паром. Тот что будет ходить - Ванино-Холмск. Ледокольного типа. А я даже не знаю - и чего он рыжий такой. Толи его суриком весь измазали, а может уже заржавел. Но думаю, что заржавел - это вряд ли. Не может ни что, в этом мире - так ровно и красиво ржаветь. А к парому, с той стороны, так как стенки ему уже нет - прилепился, видимо корвет боевой. Из за борта парома, от корвета того, только шар радара и видно. Во, сколько строится на АСЗ, нонче всяких полезных вкусняшек. И мирного строится, и что бы пиндосов пугать. И дай Бог, что б и дальше так было.
П.С. А я, этих пиндосов, даже больше чем москвичей - не люблю.

С уважением Капитан ДИН.