Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3721
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Радуга, свежо, птички поют, апрельно...
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 196
В Забайкалье сушь!
Тепло могли бы передать, вчера +20 было! Только вот чистого неба, солнышка, ну никак! Дымище,солнечные лучи еле еле через смог прорываются! Горим со всех сторон! А синоптики на сегодня обещают дождик. Аж с вероятностью 88% и почти 7 мм. Опять обманут поди! МЧС опять прислала штормовое предупреждение - ветер! Такие вот климатические изменения. Не засушит, так сожжет! Не сожжет, так утопит! Не утопит, так заморозит! А мы крепчаем!
Тепло могли бы передать, вчера +20 было! Только вот чистого неба, солнышка, ну никак! Дымище,солнечные лучи еле еле через смог прорываются! Горим со всех сторон! А синоптики на сегодня обещают дождик. Аж с вероятностью 88% и почти 7 мм. Опять обманут поди! МЧС опять прислала штормовое предупреждение - ветер! Такие вот климатические изменения. Не засушит, так сожжет! Не сожжет, так утопит! Не утопит, так заморозит! А мы крепчаем!
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-
- Автопутешественник
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ну наконец то. Кажись и у нас, долгожданное лето включают. Ещё во вторник, второго дня, утро лёгким морозцем встречало. И снег, кое где, на дорогах лежал. А нонче этого нет. И снег, что остался, попрятался в закутках. А тот, что ещё открыто, кое где и лежит, малыми чёрными кучками - так это остатки от тех, великих сугробов, что после ненастьев зимних, техника снегогребущая, своими гребалами, плотненько по нагребла. В общем, утро нонче, не морозное зябкое, а очень даже и тёплое - +9с у нас, и прямо с утра. И это всё, за ночь, с тёплого юга, к нам насосало. А днём, так вообще, не вчерашние +16с нам обещают, что то же было неплохо, а целых +20с, а может и +23с. И это всё ещё потому, что сбросил ледяные оковы Амур. Намедни, лисапедом, на берег катал. Так там, по чистой воде - катера во всю уж гоняли. И чистая даже протока. А ведь ещё третьего дня, там была ледяная пустыня. А злые ледяные торосы, местами метров по шесть, лишь берег, в бессильной злобе кусали. В общем, вот так. Вот только нонче хмурое утро у нас. Не знаю - может за ночь напрели туманом? Но это точно не дым. Потому что солнца пятно, которое давно уж проснулось, сквозь эту хмурую хмурь, светит нам сверху - исключительно белым. Так что, может ближе к обеду, нам и небо, синим и чистым дадут.
А ещё нам сказал телевизор, что уже с понедельника, нам в батареях тепло отключат. Причём отключат, и нас, и Хабаровск - и всё в один день. Что раньше, никогда не бывало. Но только с разбегом в неделю. Не меньше. А нонче вот. И даже - вот так.
А ещё нам сказал телевизор, что уже с понедельника, нам в батареях тепло отключат. Причём отключат, и нас, и Хабаровск - и всё в один день. Что раньше, никогда не бывало. Но только с разбегом в неделю. Не меньше. А нонче вот. И даже - вот так.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Как ботаник ботаникам - каштан, клен, черешня и сосна. Дождик - зелень прёт. ПРАДик прячется.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1446
- Детей: 1
- Профессия: Самозанятый.
А мы вчера с женой под дождичком гуляли 

Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
-
- Привык
- Всего сообщений: 196
В Забайкалье по-прежнему тепло, ветренно и без осадков. Горим!
Сосна знаю, остальное не знаю!
В Забайкалье по-прежнему тепло, ветренно и без осадков. Горим!
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
-
- Почётный синоптик
Наконец то! 1мая! УРА!!!
А ещё, видать соседи мои, паразиты, не сдюжив излишков тепла - два из четырёх, стояка отопления, отрубили - прямой и обратку. И в аккурат, в том месте, где я обитаю обычно - в столовой. Я конечно, если бы это сделало ЖЭУ - не против. Но вот что обидно - деньги то за тепло, будут брать по понедельник, и не за половину квартиры. И греет меня здесь теперь, только кот, да холодильник, тот что Мицубиси зовётся.
Кот кстати, гадит чаще меня, раз наверное втрое. Пробовал реже кормить - так орёт. И орёт страшным МАУ! И ещё, паразит - за ногу кусает.
Дождика нет. Но зелень покуда не прёт. Зелень мы видим, разве что только на рынке, в пучочках, и то, небольших, черемшы. Да вот, смотрю, из веток лиственницы, что растёт у балкона напротив, маленькие пенёчки зелёные появились - там, откуда иголки будут расти. А так то, нонче МАЙ, солнце, чистое небо и тихо. Красота, да и только. С утра уже плюс небольшой. Градусов наверное пять - солнце нонче встречало. А днём, так же как накануне, нам обещают +21с. Вот только ветер, так же будет - зараза. Метров наверно на 8 в секунду, и опять же с порывами. И это конечно всё портит. Но ветер, опять таки - южный, нам будут исправно качать. А без ветра, мы разве столько тепла одолели? Думаю - вряд ли.
А ещё, видать соседи мои, паразиты, не сдюжив излишков тепла - два из четырёх, стояка отопления, отрубили - прямой и обратку. И в аккурат, в том месте, где я обитаю обычно - в столовой. Я конечно, если бы это сделало ЖЭУ - не против. Но вот что обидно - деньги то за тепло, будут брать по понедельник, и не за половину квартиры. И греет меня здесь теперь, только кот, да холодильник, тот что Мицубиси зовётся.
Кот кстати, гадит чаще меня, раз наверное втрое. Пробовал реже кормить - так орёт. И орёт страшным МАУ! И ещё, паразит - за ногу кусает.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7365
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3806
- Детей: 1
Сейчас пойдет жара.
С праздником
С праздником

HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9404
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Вот и первомайская погода наконец-то пришла!
А то всё дожди-дожди, крупа. А тут вот раз, и солнышко весь день и тепло!
В тени +12, а на солнышке и в рубашке можно поработать было, все +18. И ветер тихий-тихий. Правда сегодня меня лень обуяла и ничего не охота делать было, так, чуть позанимался с теплицей, а потом бросил это занятие и отдыхал весь день.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Автопутешественник
Периодически дождит.
Нам разрешили на дачи ездить. Пробки дикие на выездах мгновенно образовались. Дети взялись за работу! Динозаврики помогают.
Периодически дождит.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Почётный синоптик
Ночью, обещанный дождик случился. Но так как влажности, до тропической ещё далеко, а ветер, напротив, поднялся ядрёный, то ближе к обеду, от признаков, сопливой хмури осенней, уже совсем ничего не осталось. И всё бы неплохо, да вот ветер зараза, так разошелся, что метров наверно под двадцать, за окнами деревьями машет. А ещё временами, по небу, и опять же над нами, с севера злые чёрные тучки на юг пробегают. И видя такое, и тучки и ветер, как то не очень, тянет с природой сближаться.
А завтра, и после, по самую среду, в нас будет север, прохладным, чистейшим и вкусным, воздухом дуть. И жарко тогда нам не будет. Да собственно всё уже и случилось. И горизонт стал кристально прозрачен. И с полуденных +20с, мы ближе, под вечер, на +13с махом слетели. И так будет по самый четверг. А ночью на среду, может запросто даже морозец случится - ну так, градуса на два, не больше.
А всю эту пакость, нам чинит циклон, что нонче в Охотоморье, напротив Аяна резвится. Там, чуть севернее Комсомольска, километров эдак на двести, весь огромный оставшийся край, во власти снежной стихии и бури. В том числе и магаданцев не обделили. А как же - всё же соседи? А вот в Охотске, к примеру, прямо сейчас - наш ветер + 8см снегоосадков. И будет им так - ого-го ещё сколько. А мы будем ждать - новое лето, которое нам в четверг обещают. Так что, вот так.
А завтра, и после, по самую среду, в нас будет север, прохладным, чистейшим и вкусным, воздухом дуть. И жарко тогда нам не будет. Да собственно всё уже и случилось. И горизонт стал кристально прозрачен. И с полуденных +20с, мы ближе, под вечер, на +13с махом слетели. И так будет по самый четверг. А ночью на среду, может запросто даже морозец случится - ну так, градуса на два, не больше.
А всю эту пакость, нам чинит циклон, что нонче в Охотоморье, напротив Аяна резвится. Там, чуть севернее Комсомольска, километров эдак на двести, весь огромный оставшийся край, во власти снежной стихии и бури. В том числе и магаданцев не обделили. А как же - всё же соседи? А вот в Охотске, к примеру, прямо сейчас - наш ветер + 8см снегоосадков. И будет им так - ого-го ещё сколько. А мы будем ждать - новое лето, которое нам в четверг обещают. Так что, вот так.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9404
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Сегодня погода тоже изумительная. Солнышко, +18, ветра почти что нет.
доделал во дворе у себя теплицу, прикрутил весь поликарбонат. Жена у меня всю рассаду с окон вынесла наконец-то в теплицу.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Автопутешественник
Дожди, грозы, шторм. У соседей ледник сошёл.
Дети застряли на даче. Школьник доволен. Уроки на даче. Дачница облюбовала косилку.
Дети застряли на даче. Школьник доволен. Уроки на даче. Дачница облюбовала косилку.
Последний раз редактировалось Мухтар 04 май 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-