Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28229
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Погода в регионах
И всё еще идет снег, дико скользко, машинки даже тронуться не могут...
Мой сугроб вмерз у подъезда, со стекла не счистить и вообще в ледяном панцире, как те перемороженные по нескольку раз креветки в морозильном ларе.
Мой сугроб вмерз у подъезда, со стекла не счистить и вообще в ледяном панцире, как те перемороженные по нескольку раз креветки в морозильном ларе.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ненастье пришло. И похоже пришло, на весь остаток Апреля. Всё началось накануне. А точнее вечером в воскресение. Когда на закате, резко похолодало, а южный ветер, сдал свою вахту, северному собрату. Так что утро новой недели, встретило нас приличным ветром, метров эдак 10...12 в секунду. А утренние -2с, и до нуля целый день не сумели добраться. А нонче, всё то же, только на вентилятор, ещё и снег густо стали бросать. И сам ветер прилично усилился. И -2с - на четыре часа пополудни. А видимость в этой пурге такая - что метров эдак за сто, уже ничего и не видно. Ни большого не видно, ни малого. И напор этот, в течении суток, будет только расти, а под утро, нам на -5с примерно надует. А снегом, в нас будут, по самое воскресение кидать. Конечно не так, как нонче, а слабже. И не всё время - а лишь временами. В общем, те кто нонче, на пузотёрках решился на работу поехать - запросто могут домой не вернутся. А в гаражи - так это уж точно. Потому как в гаражах, покуда пурга не утихнет - трактор точно работать не будет. А погоду, а так же и солнце - нам ещё неделю возвертать не будут. А будут лишь холод и северный ветер.
В общем, ядрёный южный циклон, в лёгкую заглотив, западный тощий, отчего слегка растолстев, упёрся сейчас, на севере моря Японского, в узкий Татарский пролив, и пытается его там, рогом буровить. Но это ему не под силу. Оттого он и злится, и снегом в нас жутко кидает. В общем - всё как обычно. Этот юный, тупой и ядрёный, будет там, ещё больше суток топтаться, пока не допрёт, что ему, всё же будет ловчей, через юг Сахалина, да в Охотское море. Там где можно будет крылья расправить, и кружить, и хватать, всё что хочешь - города, рыбаков на путине, посёлки. А кого то, и до смерти даже...
Вот такая у нас тут житуха. Зато вирусу здесь - тоскливо. Сносит его, паразита - свежим северным ветром, сурового Охотского моря....
Да и Бог, не Тимошка - видит немножко!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
В общем, ядрёный южный циклон, в лёгкую заглотив, западный тощий, отчего слегка растолстев, упёрся сейчас, на севере моря Японского, в узкий Татарский пролив, и пытается его там, рогом буровить. Но это ему не под силу. Оттого он и злится, и снегом в нас жутко кидает. В общем - всё как обычно. Этот юный, тупой и ядрёный, будет там, ещё больше суток топтаться, пока не допрёт, что ему, всё же будет ловчей, через юг Сахалина, да в Охотское море. Там где можно будет крылья расправить, и кружить, и хватать, всё что хочешь - города, рыбаков на путине, посёлки. А кого то, и до смерти даже...
Вот такая у нас тут житуха. Зато вирусу здесь - тоскливо. Сносит его, паразита - свежим северным ветром, сурового Охотского моря....
Да и Бог, не Тимошка - видит немножко!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да почему же не влезет? А если с разбега? Вот только потом, кто его оттуда вытащить сможет?
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3842
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Жару нам пророчат до 30. Так гуляем. Скоро египтологом стану...
С этим домашним арестом и точно скоро не то что за ванну, а и в ванну не влезу....(((
Жару нам пророчат до 30. Так гуляем. Скоро египтологом стану...
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- администрация форума
Настоящие египтолохи строят пирамидки из фанеры, и в них ложатся по феньшую, и черпают энергию из космоса, даже дома, где прямой связи с вселенной нет...
А у нас с этой непогодой все застопорилось. Завтра на дежурство.
С такой лоджией надо строить непременно бассейн!
А у нас с этой непогодой все застопорилось. Завтра на дежурство.
-
- Почётный синоптик
Зато, воды в ванну наливать будешь меньше. Это если есть счётчик на воду?
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Зачем мне космос, если у меня есть два четвероногих друга: диван и холодильник.)))
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- администрация форума
Мухтар, последний бы еще сам за пивом ходил...
Чего-то мы расфлудились, надо завязывать, говорим о погоде!
Пасмурно, всё что пыталось распускаться, - в ледяной корке мотыляется ветрами.
Чего-то мы расфлудились, надо завязывать, говорим о погоде!
Пасмурно, всё что пыталось распускаться, - в ледяной корке мотыляется ветрами.
-
- Автопутешественник
Вот как говорить о погоде, если выходить на улицу низззя?! Тока балкон. Тока зал ожидания на вокзале. Пасмурнеет, ждём первую грозу, цвет смоет.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 203
В саратовской глуши похолодало, пасмурно на сейчас солнышко временами показывается, но почти нет, ночью дождик лил, влажно, моросит, главное пыль прибил основательно, абрикос отцветает, траву хоть сейчас коси. Солнца мало, жизни нет, надеемся на тепло в предстоящие выходные. Пока карантиним....
-
- Привык
- Всего сообщений: 197
а у нас завтра обещают +25 и грозу. а дальше похолодание. жесткой изоляции пока нет. на дачу езжу свободно.
-
- Почётный синоптик
Третий день однако, ненастье...
................................
................................
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Глядя на крайние сообщения Сибирь только в тепле купается. Прогревает по летнему на этой неделе,к выходным обещают немного попрохладней. Снег как на Востоке не предвидится.
Отопительный сезон не закончен,работаем лёжа на диване,но на рабочем месте.
Отопительный сезон не закончен,работаем лёжа на диване,но на рабочем месте.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Автопутешественник
Тучки подбило к горам. ПарИт. Хочется дождика. КОВИД-больничку построили возле кладбища. Удобно.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Почётный синоптик
Ну наконец то, циклон догадался, и через юг Сахалина, таки переполз и плюхнулся в Охотоморья просторы. И сразу утро у нас посветлело. Снега не стало, ветер не шипко, но всё же ослаб, и даже дырки синие в верху появились, местами - правда совсем не на долго, но всё же. Теперь циклон, морем Сахалин об бежит, и к ночеру, через север, за нас по новой возьмётся. Но только сила, а главное место циклона, уже будет не то. И снегом в нас, ему будет кидать, уже не очень удобно. А будет только, щупальцами до нас доставать, ветром северным дуть, да хмурое небо делать над нами. Вот как сейчас. Только что, было светло и синие дырки на небе. И на тебе - снова ненастье, и белые мухи, со скоростью метров 12 в секунду. А тепло нам лишь в понедельник начнут подавать. И обещают тогда, +8с, с после обеда. А нонче, нам больше ноля не дадут. И то - только днём. А в ночь, как и нонче, дадут -4с, наверно.
..................
А я нонче ночью, ездил на DAFе. Это такой здоровенный тягач, с плоской мордой, и длиннннющим прицепом. В нём как на Хайсе, без морды, только сидишь ещё выше, и по кабине можно гулять. А повороты закладывать, нужно с большущим запасом. И я на нём такой езжу, и всё ищу место - где бы парковку иметь? И так бы ездил и дальше, наслаждаясь поездкой, да вот младший меня разбудил. Стал, не свет не заря, в двери звонить, да за ручку входную, в его манере, азбукой морзе стучать. Сон конечно, вместе с замечательным DAFом - исчез. А я - поспешаю до двери:
- Что случилось! Что за кипишь на судне?
- Спички есть? Или там, зажигалка какая?
- Зажигалки у меня в гараже. Но есть спички. Нафига тебе это? Не уж то, снова в тайгу?
- Да замок навесной, на воротах снегодождь прихватил. Вот газета - нужны только спички.
И убежал. Успел ему только во след прокричать: - Не вздумай снова замок, на ворота повесить!!!
В общем, в гараж наверно нонче пойду. Нужно будет феном замки просушить. Да их же, спец жижей помазать. А может ещё и снег от ворот покидать, коль погода позволит, да настроение на это случится.
..................
А я нонче ночью, ездил на DAFе. Это такой здоровенный тягач, с плоской мордой, и длиннннющим прицепом. В нём как на Хайсе, без морды, только сидишь ещё выше, и по кабине можно гулять. А повороты закладывать, нужно с большущим запасом. И я на нём такой езжу, и всё ищу место - где бы парковку иметь? И так бы ездил и дальше, наслаждаясь поездкой, да вот младший меня разбудил. Стал, не свет не заря, в двери звонить, да за ручку входную, в его манере, азбукой морзе стучать. Сон конечно, вместе с замечательным DAFом - исчез. А я - поспешаю до двери:
- Что случилось! Что за кипишь на судне?
- Спички есть? Или там, зажигалка какая?
- Зажигалки у меня в гараже. Но есть спички. Нафига тебе это? Не уж то, снова в тайгу?
- Да замок навесной, на воротах снегодождь прихватил. Вот газета - нужны только спички.
И убежал. Успел ему только во след прокричать: - Не вздумай снова замок, на ворота повесить!!!
В общем, в гараж наверно нонче пойду. Нужно будет феном замки просушить. Да их же, спец жижей помазать. А может ещё и снег от ворот покидать, коль погода позволит, да настроение на это случится.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
А у меня такие сны - фильм ужасов. Сижу где-то наверху и не чувствую габаритов и мне плохо.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-