Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9404
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
 Re: Погода в регионах

Сообщение Саня Кулибин »

Сегодня погода опять портится. До обеда было холодно и шёл дождь, вернее изморось какая-то. С обеда так поразгулялось, крупа немножко высыпалась рис круглый. А потом выглянуло не надолго и Солнышко. Сейчас опять всё небо в тучах, холодный Северо-западный ветер и.... Луну кто-то спёр! :unknw:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Реклама
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3721
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки

Сообщение Мухтар »

Саня Кулибин: 10 апр 2020, 21:31 Солнышко.
Солнышко сияет,
Птичечка поёт,
Скоро, очень скоро
Мы пойдём в поход.

Погода в регионах - IMG_20200412_132529.jpg
Погода в регионах - IMG_20200412_132621.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
admin
администрация форума
Всего сообщений: 27851
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

А у нас раз и... резко лето включили, +19.
Утром в гараж в полушубке, к вечеру - на распашку, жарища... :D
И морда лица горит, за день, проведенный на свежем воздухе на солнце... :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Нонче было солнечно, тихо и +12с. +12с, потому что День космонавтики, и 12ое число. А завтора дадут +13с, и в нагрузку, к тому же ещё - понедельник. Утро было прохладным, и началось с -2с. И я убряхтаный, по погоде, попёрся в гараж. В гараже было неплохо, покуда сиднем в подвале сидел, и где было +6с. А потом, наверху, ворота открыл, солнце внутрь запустил - и стало, как бы не очень. Потому как работу трудил, а температура внутри гаража, росла очень даже быстро. Народу в гаражах, было не много. И ещё меньше было людей - на погосте. Ну в смысле тех, кто там ещё не лежит. Потому как, паразиты всем объявили - что бы народ на кладбище не пущать. Ну, на то кладбище, что у нас - на Старте зовётся. А пущать дозволили - только мёртвых, и тех, исключительно по пропускам. В общем, к нам с сестрой, все вороны на пустынном погосте слетелись. И материли нас, и с нетерпение ждали - когда же мы всё таки свалим. И так, большая часть дня, прошла в родственной суете, тяжесть которой, я таки, стойко исполнил опять.
.........................
А это нонче, прямо с утра, продолжил, из новой красивой пластиковой тары, Д/Т архитектуру строить. Теперь, если вода и придёт - а она придёт, в своё время - разрухи что в сентябре, во время очередного наводнения была - надеюсь уже не случится.
А это нонче, прямо с утра, продолжил, из новой красивой пластиковой тары, Д/Т архитектуру строить. Теперь, если вода и придёт - а она придёт, в своё время - разрухи что в сентябре, во время очередного наводнения была - надеюсь уже не случится.
Погода в регионах - Изображение 5955.jpg
А так это было, когда тара картонной была. И может даже 11 сентября, рухнули мои картонные небоскрёбы, не выдержав коварной атаки врага.
А так это было, когда тара картонной была. И может даже 11 сентября, рухнули мои картонные небоскрёбы, не выдержав коварной атаки врага.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мухтар, что то, одна из птичек, как то не очень, поёт?
Последний раз редактировалось din27 12 апр 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

din27: 12 апр 2020, 14:38 одна из птичек
Тi ещё не слыхав, як мi -гарны хлопцы спиваем пiснi!)))
Погода в регионах - IMG-20191231-WA0024.jpg
К мандатам почтения нету
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Эх. Какой день намедни был замечательный. Пожалуй лучший из дней, что давали нам в этом году. И солнышко и тепло +13с, и без ветру. И планы загодя были. И планы те были - вне дома. И может на велике думал, даже немного проехать. Но, не всё так ловко выходит - особо, когда ты об этом мечтаешь.
Всё началось прямо утром, когда открыв краны умывальника, вдруг заподозрил, что вода через слив, не так бодро уходит, как было то накануне. Не ожидая большого подвоха, разобрал тут же потроха умывальной тумбы, и в дупло что снизу образовалось, руку засунул, желая вымя размять, в виде гофры сливной, на сифонном изгибе. Но старая гофра, к таким сексуальным утехам, оказалась не очень готова. И в скором времени, как начал интенсивно её разминать, вдруг брызнула, во все стороны своим содержимым. Не знаю - то ли от старости, то ли в сексуальном экстазе :facepalm:. В общем, за гофрой, с редким китайским фитингом из 2009 года, на который сантех продавцы, только глаза выпучивали - потянулись закаменевшие сальники, прокладки, а так же, новая система слива, которая, почему то, так же на сгоне бежала. И течь ту, смогла победить - лишь, старая добрая пакля.
Когда же гонки по магазинам и сам ремонт завершились - был уже, не сильный, но вечер. Время, когда добрые люди - домой, приятно устав, с работ возвращаются. И сам я, то же, порядком устал - и день был бездарно потерян.
Вот нет бы, случилось то нонче. А нонче у нас - просто Изображение. С утра - унылое околонулье и снгодождь. А новая раскисшая грязь, местами покрыта белоснежными ватками. Но часам к десяти, и белого то же не стало. А только ветер, лужи, осенняя хмурь, и дождь временами, с редкими белыми мухами. Нам обещают что будет +6с. Но я и в это, не очень то верю. А тепло нам начнут возвращать, наверно в четверг. Ведь четверг будет чистым - а значит чистым должно быть и небо, и вера, и помыслы наши.
..............................
П.С. А ещё, у нас нонче отключили горячую воду, а батареи напротив, так раскалили, что до них и дотронутся страшно. Так вот, когда такое случается, как нонче, с горячей водой - я открываю, кран горячки, и слушаю, как вода из труб убегает в подвал. Затем, крепко затыкаю пальцем дырку смесителя, и открываю холодную воду. Холодная вода, добравшись до пальца, и поняв что выхода нету, устремляется вдогонку за остатками горячей воды - попутно, обратным током, промывая фильтр грубой очистки, горячей воды. В общем, я фильтры эти, отродясь не разбирал, а промываю, при оказии, регулярно, как и сегодня. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

Мухтар: 12 апр 2020, 10:41 Скоро, очень скоро
Всю ночь ливень хлестал, боялись, что сель сойдёт.
Продлили нам "каникулы строгого режиму" до 1 мая. Малыха тоже начала применять средства защиты.
Погода в регионах - IMG-20200413-WA0004.jpg
Погода в регионах - IMG-20200413-WA0006.jpg
К мандатам почтения нету
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот и перевалили за середину весны. Если не включать телевизор, то в городе, всё как и прежде. По крайней мере без кипиша. Правда людей на улицах многовато - как будто, каждый день воскресение, или праздник какой. А может, потому что тепло наконец, и у нас объявилось. Нонче было вообще - замечательно. Наконец то с тёплого юга подуло. Но подуло не сильно, метра наверно на два. И было у нас +13с. А завтра, нам и вовсе, +15...17С дать обещают. И опять же со слабеньким ветром. Так что я наверно на завтра излажусь, на машине колёса менять. А то, нонче, выходя с поворота, меня так не слабо по асфальту шмальнуло, когда я на газ через чур даванул. Да и жалко резину. Чай новую, мне вряд ли кто то подарит?
А ещё, нонче, ближе под вечер, я первый раз, на велике ездил. Пару часов и 15км - потому как по городу только. А в иные места, кроме города, покуда нельзя. Сыро там, и грязи полно. А поехал я, не баловства ради, а целью задался - посмотреть, приценится - где, почем и какие пучки, нонче черемшою торгуют? Люблю я это дело - можно когда торговаться. Будь хоть за сто тысяч, или как с черемшой - за полтинник. В итоге, после круга по городу, на нашем же рынке - выторговал, мелким оптом, по 33руб за пучок. Минут пятнадцать наверно, на велике, меж торговцами, круги нарезал. А потом, в итоге, в три адреса, по родне, эту черемшу развозил.
Завтра, если после резины, ещё силы и желание будут - снова наверно, на лисапеде поеду, и может даже на Дзёмги. Потому как на выходные, с Охотоморья свежим подует, а с понедельника будет, может даже и снег. И даже не может - а точно. Потому как зайдут и морозы, и тучи, на всю почти что неделю, и даже до -6с.
Вот такие у нас тут погоды, что даже вирус зловредный, к нам в гости - ну совершенно не хочет. :unknw:
Погода в регионах - Изображение 5964.jpg
С уважением Капитан ДИН.
Валенур
Привык
Привык
Всего сообщений: 196

Сообщение Валенур »

А в Забайкалье тепло до +17 днем. Запах горелого леса! И дым! Ибо горим неслабо! Скоро, видимо, не до вируса будет! Теперь, пока Боженька не потушит, никто не потушит. А Гидрометцентр по началу обещал на воскресенье понижение температуры и осадки аж 2.7 мм, теперь ветер и минус до 11 градусов оставил, а осадки скромно до 0.1 мм убрал! Так что гореть нам на морозе похоже!
Погода в регионах - Пожар.jpg
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
Sobol4x4
Врос
Врос
Всего сообщений: 726
Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.

Сообщение Sobol4x4 »

От черемши аж запах пошел :good: а погода у на как будто обрадовалась карантину до вчерашнего дня до +27 а тут рас и + 10 и второй день пасмурно. А мы бунтари пропустив матери день рождения решили что надо исправить и рванули за город. Выехать можно но въехать не всем. Три дня на даче провели наслаждаясь свободой. Я провозился с машиной, сделал короб под сидение для аккумулятора и прочих мелочей.
Сколько мусора, там и хлама собиралось
Сколько мусора, там и хлама собиралось
Пришло время окультурить
Пришло время окультурить
Второй аккум, домкрат,трос, ключи, размыкатель массы . Будет ещё блок питания и предохранители.
Второй аккум, домкрат,трос, ключи, размыкатель массы . Будет ещё блок питания и предохранители.
Погода в регионах - IMG_20200412_130604.jpg
Как можно такую погоду закрыть на карантин
Как можно такую погоду закрыть на карантин
Готовый вариант, внешняя розетка для подключения на стоянках, кемпенгах
Готовый вариант, внешняя розетка для подключения на стоянках, кемпенгах
Погода в регионах - IMG_20200414_175013.jpg
Поручень сделал, младшая оценила катаясь
Поручень сделал, младшая оценила катаясь
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

Sobol4x4: 16 апр 2020, 15:48 Как можно такую погоду закрыть на карантин
Необходимость съездить в райЗАГС помогла выбраться в город. Надышался чистым городским (оксюморончично) воздухом. От дождей провалилась свежпочинённая теплотрасса.
Погода в регионах - IMG_20200417_104830.jpg
Погода в регионах - IMG_20200417_113121.jpg
Погода в регионах - IMG_20200417_113333.jpg
Погода в регионах - IMG_20200417_114036.jpg
Погода в регионах - IMG_20200417_114114.jpg
К мандатам почтения нету
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Нонче новый рекорд - +16с. Ветер не сильный, и чистое небо. Так что, как и задумал, и ближе к полудню, пошел таки тапки машине менять. И к сожалению, снова отметил, что и в этом году, колёса верёвкой из подвала тягать, стало вроде как, опять тяжелее. Даже не знаю - может в подвале они, в межсезонье - что то, потихонечку жрут? В такие минуты, невольно подумываю, что если случится снова машину менять - наверно возьму, что то поменьше. А ещё при замене колёс, нашел то, что найти не желал - за сопливил однако, правый передний амортизатор. Да и хрен с ним. Тряпочкой снаружи его полирнул - и теперь он вновь за сиял, как антрацит на изломе. И конечно же стал красивее, чем левый :good:. На этим, подвиг нонешний мой трудовой - и завершился. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 27851
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

+20, вджобываем, самоизолировавшись на гараже, и загораем. :) :hats_off:
Всем приятных выходных!!!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Sobol4x4
Врос
Врос
Всего сообщений: 726
Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.

Сообщение Sobol4x4 »

admin, нам приятные выходные продлили до 30 апреля :D
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9404
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

На карантин закрывают тоже всё подряд, но все по моему забили на карантин у нас. Правда мне пофигу тоже, у меня есть пропуск-- обслуживание непрерывного производства-- работаю сейчас на нефтеперабатывающем опять. А погода действительно хорошая стала, но только внешне, а сама пакостная. Солнышко вроде как светит утром, роса, иней кое-где. Потом часам к 10 и по пригреет, вроде как и поддёвка под робу лишняя становится, и тут :facepalm: резки такой холодны-холодный ветер, сырой с Волги. Тут же набегают тучи и какой-то раздолбай с ножичком мешок с дроблёным или круглозёренным рисом порежет! Вот ракету наду послать в небесную канцелярию, с толпой братков, что бы раздолбаю этому вкатили там, что полагается :x . А я вот ухо простудил, болеть толком не болит, но постоянно закладывает! Так что надо разборки в небесной канцелярии учинить, и с рукоприкладством! :x А то, развели пакостничество и паскудство! :facepalm:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться