Эх. Какой день намедни был замечательный. Пожалуй лучший из дней, что давали нам в этом году. И солнышко и тепло +13с, и без ветру. И планы загодя были. И планы те были - вне дома. И может на велике думал, даже немного проехать. Но, не всё так ловко выходит - особо, когда ты об этом мечтаешь.
Всё началось прямо утром, когда открыв краны умывальника, вдруг заподозрил, что вода через слив, не так бодро уходит, как было то накануне. Не ожидая большого подвоха, разобрал тут же потроха умывальной тумбы, и в дупло что снизу образовалось, руку засунул, желая вымя размять, в виде гофры сливной, на сифонном изгибе. Но старая гофра, к таким сексуальным утехам, оказалась не очень готова. И в скором времени, как начал интенсивно её разминать, вдруг брызнула, во все стороны своим содержимым. Не знаю - то ли от старости, то ли в сексуальном экстазе

. В общем, за гофрой, с редким китайским фитингом из 2009 года, на который сантех продавцы, только глаза выпучивали - потянулись закаменевшие сальники, прокладки, а так же, новая система слива, которая, почему то, так же на сгоне бежала. И течь ту, смогла победить - лишь, старая добрая пакля.
Когда же гонки по магазинам и сам ремонт завершились - был уже, не сильный, но вечер. Время, когда добрые люди - домой, приятно устав, с работ возвращаются. И сам я, то же, порядком устал - и день был бездарно потерян.
Вот нет бы, случилось то нонче. А нонче у нас - просто

. С утра - унылое околонулье и снгодождь. А новая раскисшая грязь, местами покрыта белоснежными ватками. Но часам к десяти, и белого то же не стало. А только ветер, лужи, осенняя хмурь, и дождь временами, с редкими белыми мухами. Нам обещают что будет +6с. Но я и в это, не очень то верю. А тепло нам начнут возвращать, наверно в четверг. Ведь четверг будет чистым - а значит чистым должно быть и небо, и вера, и помыслы наши.
..............................
П.С. А ещё, у нас нонче отключили горячую воду, а батареи напротив, так раскалили, что до них и дотронутся страшно. Так вот, когда такое случается, как нонче, с горячей водой - я открываю, кран горячки, и слушаю, как вода из труб убегает в подвал. Затем, крепко затыкаю пальцем дырку смесителя, и открываю холодную воду. Холодная вода, добравшись до пальца, и поняв что выхода нету, устремляется вдогонку за остатками горячей воды - попутно, обратным током, промывая фильтр грубой очистки, горячей воды. В общем, я фильтры эти, отродясь не разбирал, а промываю, при оказии, регулярно, как и сегодня.

С уважением Капитан ДИН.