Мухтар: ↑22 мар 2020, 03:38
Старшему подарили новый велик, старый он подарил младшему и тем самым завлёк его в свою банду
У нас, я на это конечно надеюсь, то же самое случится должно...
У нас теперь, есть два взрослых горных велика, и мой третий - гибридный бицикл. Получается, взрослые все при транспорте. Остаётся - мелкая. Которой в мае, уже два годика стукнет. И вот, получается, что кто то из трёх, непременно должен дома, с мелкой сидеть. По крайней мере, я так до недавнего времени думал. И тут, опять же недавно, ко мне прозрение пришло.
Но ПОЧЕМУ??? Можно же мелкую, так же с собой, на прогулки брать?! Надо только на велик один, для неё, ещё одну сидушку приладить. Вот, типа такой:

Покамись варианты обдумываю. А так же сомнения. Вот например: - А влезет ли мелкая, между мной и рулём??? Ведь я как бы сам - не очень то мелкий. А ещё конструктивно, по поводу крепежа, к моему монстру с более толстой, усиленной рамой... А там ещё АКБ.
Но это фигня. Ведь кроме электо, есть ещё два, нормальных и велика и наездника к ним - в виде родителей. Так что... наверное
ДА! 
И скорее всего.
.....................
А нонешний выходной, выдался замечательным просто. Погожее утро, для меня незаметно, перешло в такой же замечательный и погожий день. Было солнце, +3с и без особого ветра. Но я про это, уже ближе к вечеру понял. А всё потому, что нам нонче Бог, и прямо с утра, когда я завтрикать начал, послал долгожданный телефонный звонок. Звонок, из давно, давно позабытого прошлого. От давнишнего знакомца моего. Который меня, приятно так удивил, вопросом своим:
- А что Николаич, не желаете ли, светлого, прозрачного, пенного, которое
Д/Т называется? По вкусной цене и в достойном количестве?
- Конечно ХОЧУ!!! Вот только, канистр у меня столько нет. А ещё, а ещё... мать его, и не ХАЙС давно у меня. А в Паджеру столько, за раз и не влезет...
А при себя, ещё и подумал: - и ехать ведь далеко.
В общем, и понеслась... Метания организма и страсти. Хорошо ещё, что нонче при хорошей погоде, так же был выходной. И тяжесть нелёгких трудов, младший со мной разделил. А бюджету семейному, для молодых, путь хоть немного пока, но всё же будет по легче. Потому как цену, за свежее, светлое, пенное - взяли с нас так же - по божески, с 30% скидкой.
Завтра, как позовут, остатки поеду забрать. Машина уже пустой тарой, под завязку забита. А ещё, заводик мой очистительный - наконец заработал. А чистое, после него - теперь, исключительно и только в семью. Ибо нефиг - канули в лето, те добрые времена - когда ещё и соседям. А в телевизорах, только лож и смута одна, и злая микроба... покуда в основном, в столицах резвится. Правда уже три штуки и в Хабаровске есть... с южным итальянским акцентом.

С уважением Капитан ДИН.