Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Врос
- Всего сообщений: 377
- Детей: 3
- Профессия: Самозанятый сомелье
- Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.
Re: Погода в регионах
Белгород -4; Новосибирск +4
Что хотят, то и делают
Что хотят, то и делают
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28295
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Холодно, за выходные все дрова в гараже стопил. Рано еще колымить.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
Весна продолжается,+3 с утра и ветрища.
Надо просто больше дров заготавливать.
Весна продолжается,+3 с утра и ветрища.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Привык
- Всего сообщений: 198
А у нас весна пришла! С утра +1, днем до +7!! Без существенных осадков. Правда ветрище до 18 м/с обещают
Присоединяюсь! С Днем рождения! Здоровья Вам и всем близким!
А у нас весна пришла! С утра +1, днем до +7!! Без существенных осадков. Правда ветрище до 18 м/с обещают
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5073
- Детей: 2
Отправлено спустя 17 секунд:
я про требуны..
жертвы егэ повсюду уже
Отправлено спустя 17 секунд:
я про требуны..
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3854
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Градусов 20 сегодня. Ловили желтую бабочку. Из-за косолапости не поймали.
Хуккеисты куле....(((
Градусов 20 сегодня. Ловили желтую бабочку. Из-за косолапости не поймали.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9516
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Всю сегодняшнюю ночь светила Луна вполнакала, потому что половика Луны. Было --8, утром так же не было ни облачка и светило до обеда Солнышко, утром было всё те же --8 или --9, но к обеду стало уже +5. Солнышко так насветило. Часа в 2 поднялся ветер с Волги, северо-западный, наволокло туч множество. Собирался-собирался снег, да так и не пошёл, вместо снега выдали ячневой крупы немножко. Видать опять кто-то худой мешок нёс в небесную канцелярию.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Привык
- Всего сообщений: 198
В Забайкалье плюс 8, ветрище 25 метров в секунду, пыльная буря, начались пожары!
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
-
- Врос
- Всего сообщений: 742
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9516
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Похоже опять зима наступает. Холодно, всего +3, ветер западный холодный и влажный дует. К вечеру ближе опять мешок с какой-то неопознаной крупой порвали. Правда не долго сыпалась крупа, мешок маленький оказался или зашили быстро, сложно сказать.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ну наконец то. Тихое, тихое утро. И нонешней ночью, наконец то - день, ночь победил. И это замечательно. А то ведь они, бились двое суток подряд. И ветрище с севера дул, временами метров под двадцать. Об этом, даже МЧС нам в СМСках писало. Нонче днём, ветер то же выйдет конечно гулять - когда его солнце разбудит. Но только ветер будет уже не такой. Каким был накануне. Когда он бился, за отступающий север и ночь. А нонче, когда уже свет тьму победил, ветер по городу будет метаться - не зная, за кого ему быть? То ли за юг и тепло? А то ли, за отступающий север, зиму и ночь - которая, пока ещё, в этой ночи таится.
В общем, ночью у нас, ещё минус, и временами двузначный, конкретный. Зато днём, уже плюс! Правда, плюс этот, ещё как бы не очень. Так - на +1, ну может +3с - потому, как всё ещё снегом покрыто. И опять же - если тёпленьким с юга подует. И будет нам так, до самой среды. Потому что на среду, нам на день уже и +5с обещают. Но и это, ещё не всё - как нам обещают. Потому как в четверг, и без всякого дождичка, у нас может и +8с случится. Вот тогда, и жидкая грязь наверно проснётся? А то ведь пока, из под снега по вылезли, лишь колдобины сонные, что в печальном асфальте всю зиму проспали. Да грязные лужи - что снег, под солнцем весенним, трусливо под себя напустил.
Теперь, когда день ночь одолел, пора и ВЕСНЕ, начать к ЛЕТУ, конкретно тянутся.
В общем, ночью у нас, ещё минус, и временами двузначный, конкретный. Зато днём, уже плюс! Правда, плюс этот, ещё как бы не очень. Так - на +1, ну может +3с - потому, как всё ещё снегом покрыто. И опять же - если тёпленьким с юга подует. И будет нам так, до самой среды. Потому что на среду, нам на день уже и +5с обещают. Но и это, ещё не всё - как нам обещают. Потому как в четверг, и без всякого дождичка, у нас может и +8с случится. Вот тогда, и жидкая грязь наверно проснётся? А то ведь пока, из под снега по вылезли, лишь колдобины сонные, что в печальном асфальте всю зиму проспали. Да грязные лужи - что снег, под солнцем весенним, трусливо под себя напустил.
Теперь, когда день ночь одолел, пора и ВЕСНЕ, начать к ЛЕТУ, конкретно тянутся.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3854
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
У нас Наурыз празднуется. Новый год это мусульманский. Дали ПЯТЬ выходных, город оцеплен из-за КОВИДа, чимкентцы и колхозники с области уехали и в городе пустота и КРАСОТА. Старшему подарили новый велик, старый он подарил младшему и тем самым завлёк его в свою банду междуногколёсников. Внучка они не взяли, бросили свои тарантайки и маханули далеко. Погодка на все 100.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7637
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Не, у нас ещё фонари утром на 15 минут включаются. Вот когда перестанут...Тогда весна!
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
- Почётный синоптик
Ну Andreich, 15 минут, для ноне, быстро растущего дня - плёвое дело. Он их, наверное, за неделю освоить сумеет. Сейчас, в это самое время, каждый день прибавляет, не бывало и споро - как не бывает, в любое другое время, в году.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Почётный синоптик
У нас теперь, есть два взрослых горных велика, и мой третий - гибридный бицикл. Получается, взрослые все при транспорте. Остаётся - мелкая. Которой в мае, уже два годика стукнет. И вот, получается, что кто то из трёх, непременно должен дома, с мелкой сидеть. По крайней мере, я так до недавнего времени думал. И тут, опять же недавно, ко мне прозрение пришло. Но ПОЧЕМУ??? Можно же мелкую, так же с собой, на прогулки брать?! Надо только на велик один, для неё, ещё одну сидушку приладить. Вот, типа такой:
Покамись варианты обдумываю. А так же сомнения. Вот например: - А влезет ли мелкая, между мной и рулём??? Ведь я как бы сам - не очень то мелкий. А ещё конструктивно, по поводу крепежа, к моему монстру с более толстой, усиленной рамой... А там ещё АКБ.
Но это фигня. Ведь кроме электо, есть ещё два, нормальных и велика и наездника к ним - в виде родителей. Так что... наверное ДА! И скорее всего.
.....................
А нонешний выходной, выдался замечательным просто. Погожее утро, для меня незаметно, перешло в такой же замечательный и погожий день. Было солнце, +3с и без особого ветра. Но я про это, уже ближе к вечеру понял. А всё потому, что нам нонче Бог, и прямо с утра, когда я завтрикать начал, послал долгожданный телефонный звонок. Звонок, из давно, давно позабытого прошлого. От давнишнего знакомца моего. Который меня, приятно так удивил, вопросом своим:
- А что Николаич, не желаете ли, светлого, прозрачного, пенного, которое Д/Т называется? По вкусной цене и в достойном количестве?
- Конечно ХОЧУ!!! Вот только, канистр у меня столько нет. А ещё, а ещё... мать его, и не ХАЙС давно у меня. А в Паджеру столько, за раз и не влезет...
А при себя, ещё и подумал: - и ехать ведь далеко.
В общем, и понеслась... Метания организма и страсти. Хорошо ещё, что нонче при хорошей погоде, так же был выходной. И тяжесть нелёгких трудов, младший со мной разделил. А бюджету семейному, для молодых, путь хоть немного пока, но всё же будет по легче. Потому как цену, за свежее, светлое, пенное - взяли с нас так же - по божески, с 30% скидкой.
Завтра, как позовут, остатки поеду забрать. Машина уже пустой тарой, под завязку забита. А ещё, заводик мой очистительный - наконец заработал. А чистое, после него - теперь, исключительно и только в семью. Ибо нефиг - канули в лето, те добрые времена - когда ещё и соседям. А в телевизорах, только лож и смута одна, и злая микроба... покуда в основном, в столицах резвится. Правда уже три штуки и в Хабаровске есть... с южным итальянским акцентом.
У нас, я на это конечно надеюсь, то же самое случится должно...
У нас теперь, есть два взрослых горных велика, и мой третий - гибридный бицикл. Получается, взрослые все при транспорте. Остаётся - мелкая. Которой в мае, уже два годика стукнет. И вот, получается, что кто то из трёх, непременно должен дома, с мелкой сидеть. По крайней мере, я так до недавнего времени думал. И тут, опять же недавно, ко мне прозрение пришло. Но ПОЧЕМУ??? Можно же мелкую, так же с собой, на прогулки брать?! Надо только на велик один, для неё, ещё одну сидушку приладить. Вот, типа такой:
Покамись варианты обдумываю. А так же сомнения. Вот например: - А влезет ли мелкая, между мной и рулём??? Ведь я как бы сам - не очень то мелкий. А ещё конструктивно, по поводу крепежа, к моему монстру с более толстой, усиленной рамой... А там ещё АКБ.
Но это фигня. Ведь кроме электо, есть ещё два, нормальных и велика и наездника к ним - в виде родителей. Так что... наверное ДА! И скорее всего.
.....................
А нонешний выходной, выдался замечательным просто. Погожее утро, для меня незаметно, перешло в такой же замечательный и погожий день. Было солнце, +3с и без особого ветра. Но я про это, уже ближе к вечеру понял. А всё потому, что нам нонче Бог, и прямо с утра, когда я завтрикать начал, послал долгожданный телефонный звонок. Звонок, из давно, давно позабытого прошлого. От давнишнего знакомца моего. Который меня, приятно так удивил, вопросом своим:
- А что Николаич, не желаете ли, светлого, прозрачного, пенного, которое Д/Т называется? По вкусной цене и в достойном количестве?
- Конечно ХОЧУ!!! Вот только, канистр у меня столько нет. А ещё, а ещё... мать его, и не ХАЙС давно у меня. А в Паджеру столько, за раз и не влезет...
А при себя, ещё и подумал: - и ехать ведь далеко.
В общем, и понеслась... Метания организма и страсти. Хорошо ещё, что нонче при хорошей погоде, так же был выходной. И тяжесть нелёгких трудов, младший со мной разделил. А бюджету семейному, для молодых, путь хоть немного пока, но всё же будет по легче. Потому как цену, за свежее, светлое, пенное - взяли с нас так же - по божески, с 30% скидкой.
Завтра, как позовут, остатки поеду забрать. Машина уже пустой тарой, под завязку забита. А ещё, заводик мой очистительный - наконец заработал. А чистое, после него - теперь, исключительно и только в семью. Ибо нефиг - канули в лето, те добрые времена - когда ещё и соседям. А в телевизорах, только лож и смута одна, и злая микроба... покуда в основном, в столицах резвится. Правда уже три штуки и в Хабаровске есть... с южным итальянским акцентом.
С уважением Капитан ДИН.
-