Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3120
- Детей: 2
- Профессия: Индивидуально предпринимаю
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, яркий
Re: Погода в регионах
Хороший сайт. Не врёт. У нас теплынь.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 243
- Детей: 3
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
Согласен, сам давно им пользуюсь. А тем временем у нас что называется стабильность или погода застыла в ожидании весны

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
- Мастер-самоделкин
- Всего сообщений: 1364
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4837
Все кинулись к холодильнику что нибудь перекусить??
Сьездил на прошлой неделе в Красноярск, растет город..заметно..громадина прямо. Погода у них такая же как у нас , только ветренно и деффки видимо с продутой головой, все в коротеньких пуховичках и курточках и колготках. У нас не такие отмороженные, начинаешь раздевать и сразу в голове всплывает-капуста!!
(это зимой) Весна уже повеяла и теплом и запахом. Снег начал уходить потихоньку с обочин и асфальта, дороги подсыхают, днем то уже доходило до плюсовых температур, а так градусов пять семь днем в среднем, а ночью до минус двадцати. Скоро городские службы отрапортуют как они хорошо справились с уборкой улиц.
Мама у меня их так жарит что еслиб не косточки то глотал бы не жуя. Вкусные поджаристые в хрустящей корочке, даже плавники сьедобные.

была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3120
- Профессия: Индивидуально предпринимаю
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, яркий
Хорошо, что не караси!)))
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 113
тюмень. вчера было +4. аномально тепло. снег сел. возле гаража почти все растаяло и пришлось помочь лопатой. в городе грязь!!! местные власти сыпят на дороги соль. т е топят снег и травят нас т к мы этим дышим.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
- Вот же, смотрите, какая огромная куча. И в этой куче - есть соль. И будет вам, через это, и радость, и наша забота.
А мы такие, уши развесим и верим. Хотя точно не знает никто - есть ли там соль? Потому, как после, в редких местах, на дорогах, если песок и увидим, то снег почему то, таять под ним, не желает совсем. И даже, если как нонче - тепло.
А ноне у нас -10с, с обеда. И тихо и снег нам давали немного с утра. В общем, пейзаж обновили, сантиметра на два - вот и ладно. Снега нам много - нонче совсем ни к чему. Его от зимы, и так - прилично осталось.
А вот ещё, по поводу соли, если ею дышать - то полезно. Я в санаториях, коли там есть соляная пещера - записываюсь всякий раз. Вот только потом меня выгоняют оттуда. Кашель у меня открывается от этих солей, и через это, томление пещерных соседей. В общем, сеанса два или три, меня терпят. Но всё одно, я чую, что солью дышать - сильно полезно. Особенно если тебя, уже не пущают туда.
Но ничего, через 9 дней, наступит ВЕСНА! За ВЕСНОЙ ЛЕТО придёт. А за летом я вновь в сентябре, в санаторию может поеду. И снова в пещеру конечно попрусь. А что? Всё равно ведь бесплатно. По крайней мере - пока.
Богато живёте. Нам вот соль, давно уж не сыплют, через бедность городского бюджета. А вот прежний МЭРёнок, это дело любил - по крайней мере вначале. Бывало кучу навалят, бооольшую, и этот МЭРёнок Андрюшка, перед той кучей стоит, и по ТВ в Новостях, нам вещает:
- Вот же, смотрите, какая огромная куча. И в этой куче - есть соль. И будет вам, через это, и радость, и наша забота.
А мы такие, уши развесим и верим. Хотя точно не знает никто - есть ли там соль? Потому, как после, в редких местах, на дорогах, если песок и увидим, то снег почему то, таять под ним, не желает совсем. И даже, если как нонче - тепло.
А ноне у нас -10с, с обеда. И тихо и снег нам давали немного с утра. В общем, пейзаж обновили, сантиметра на два - вот и ладно. Снега нам много - нонче совсем ни к чему. Его от зимы, и так - прилично осталось.
А вот ещё, по поводу соли, если ею дышать - то полезно. Я в санаториях, коли там есть соляная пещера - записываюсь всякий раз. Вот только потом меня выгоняют оттуда. Кашель у меня открывается от этих солей, и через это, томление пещерных соседей. В общем, сеанса два или три, меня терпят. Но всё одно, я чую, что солью дышать - сильно полезно. Особенно если тебя, уже не пущают туда.
Но ничего, через 9 дней, наступит ВЕСНА! За ВЕСНОЙ ЛЕТО придёт. А за летом я вновь в сентябре, в санаторию может поеду. И снова в пещеру конечно попрусь. А что? Всё равно ведь бесплатно. По крайней мере - пока.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9087
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Весна среди зимы можно сказать. Погода апреля, март потерялся куда-то.
Снегу уже практически нет, асфальт на дорогах уже везде чистый и сошёл вместе со снегом. Стоит ночью +2 +1, днём до +6 доходит. Второй день солнышко выглядывает и кругом лужи.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1659
- Профессия: строитель
...уже пару дней не видно...и дождичек мелкий-мелкий,как пыль.
А у нас с солнышком чота проблемаСаня Кулибин: ↑20 фев 2020, 19:35Стоит ночью +2 +1, днём до +6 доходит. Второй день солнышко выглядывает и кругом лужи.

-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Проклятая бессонница! С вечера, думаю лягу по раньше - может быть высплюсь? Да хрен там! В четыре утра, как глаз оттопырил - и дальше, никак. Хотя, чую, что в организме томление от недосыпа - всё как и прежде. С полчаса пялился в телевизор. Там про врачей говорили, и что их наверное, скоро и вовсе не будет. Ну кроме кремлёвских конечно. Глядя на это, спать совсем расхотелось, и я полез вешать шторы. Ведь я накануне их постирал. А мне ведь теперь одному, всякое дело под силу - не взирая на пол, и расовую принадлежность.
А ещё, я накануне новый шуруповёрт починял. Ну тот, что мне недавно из Китая прислали. Машинка конечно красивая, во всех отношениях, легка и компактна, и в крутящем моменте ядрёна. Но вот работать, почему то вдруг расхотела? Точнее, работала она пять минут - а затем, по всем моим разуменьям, в режим КЗ почему то ушла, безвозвратно. Вначале хотел китайцу про всё это написать. Но усомнившись в пользе такого, решил пробовать сам, дрель починять. Авось КЗ не в обмотке, и удастся ремонт одолеть? В общем то, так всё и вышло: .........................
Ну и погода:
Светает кажись, понемногу. Градусник кажет вновь -20с. Днём же, скорей всего, будет опять -10с. Да, и ещё, как солнышко встанет - ветер нам начнут подавать. Ветер будет наверно не сильный, не больше 3..5м/с. А с порывами - может и 10м/с. Но это всё ерунда - ведь всё же февраль на дворе. А вот луж у нас нет. Но только ноздреватые чёрные пятна, пошли по сугробам, как чёрная плесень, местами. Но сами сугробы, пока что терпят, и луж под себя не пускают. Хотя всё же чую, что на днях и это начнётся.
Ну а ЗИМУ осталось терпеть - 8дней. Так что - вот так.
А ещё, я накануне новый шуруповёрт починял. Ну тот, что мне недавно из Китая прислали. Машинка конечно красивая, во всех отношениях, легка и компактна, и в крутящем моменте ядрёна. Но вот работать, почему то вдруг расхотела? Точнее, работала она пять минут - а затем, по всем моим разуменьям, в режим КЗ почему то ушла, безвозвратно. Вначале хотел китайцу про всё это написать. Но усомнившись в пользе такого, решил пробовать сам, дрель починять. Авось КЗ не в обмотке, и удастся ремонт одолеть? В общем то, так всё и вышло: .........................
Ну и погода:
Светает кажись, понемногу. Градусник кажет вновь -20с. Днём же, скорей всего, будет опять -10с. Да, и ещё, как солнышко встанет - ветер нам начнут подавать. Ветер будет наверно не сильный, не больше 3..5м/с. А с порывами - может и 10м/с. Но это всё ерунда - ведь всё же февраль на дворе. А вот луж у нас нет. Но только ноздреватые чёрные пятна, пошли по сугробам, как чёрная плесень, местами. Но сами сугробы, пока что терпят, и луж под себя не пускают. Хотя всё же чую, что на днях и это начнётся.
Ну а ЗИМУ осталось терпеть - 8дней. Так что - вот так.

С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 22826
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Зато днем уже -8, теплеет, все почернело.
Ну вот, все оказалось просто, в одном направлении было нормально, в другом - коротил на корпус, да? Разобрался, - РЕСПЕКТ+ 100 в карму!
Да я тоже бессонницей иногда страдаю. Могу проваляться с всю ночь включенными вестями-24, а выключишь, - проснусь.
С наступающим нашим мужским праздником!
Ну вот, все оказалось просто, в одном направлении было нормально, в другом - коротил на корпус, да? Разобрался, - РЕСПЕКТ+ 100 в карму!
Да я тоже бессонницей иногда страдаю. Могу проваляться с всю ночь включенными вестями-24, а выключишь, - проснусь.

С наступающим нашим мужским праздником!

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4837
Вчера была реальная капель с крыш а на улицах уже жидкая грязь..началось!!! Кстати женщины наши сегодня нам поляну накрывают, сказали на работу к десяти приезжать. Завтра двину к обеду в 300 км поездку на родину с поиском по пути парочки поросят на вырост к следующему новому году.У нас в районе одни выродки спортивные))
Это будет значительно позже)) И будет ли?? это так сказать взаимоисключающие вещи , когда начну только о карасях думать то смысл раздевать женщину??

была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
-
- Врос
- Всего сообщений: 675
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
Владивосток. Днем было пасмурно, после обеда шел мелкий проливной снег. Сейчас 2часа 20 минут ночи, +4°С, мелкий дождик. Хоть и погода пасмурная, но настроение весеннее.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9087
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
И снег тает шустро очень. +4 в тени и на солнышке уже хорошо довольно пригревает.
Cегодня солнышко опять побаловало. Утром так же был мелкий мерзкий дождь, а потом часам к 10 разъяснилось и солнышко, пусть изредка и с тучками или через тучки, но светило.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-