admin: ↑06 фев 2020, 13:01
может и нам чего наванговать. Достали холода.
Ну ладно. Так и быть. И вам тепло будет.
Вот в воскресенье, вам немножко снег подадут, а в понедельник, ближе к обеду, тепло и попрёт. И так оно будет переть, что во вторник, к трём пополудни, чуть ли не ноль у вас выйдет. И думаю, для начала, и этого вам будет довольно.
admin: ↑06 фев 2020, 13:01
Сейчас трелевал 200 л ДТ на ветру по 35.
Эх, вот бы и нам, по такой же цене, и хотя бы столько же хапнуть. Но пока не судьба. Надо то же, на АЗС за топливом ехать. А оно, телевизор сказал, вновь на 32коп. подорожало. Теперяча, с 4000руб, за 80л Д/Т, мне не 44руб сдачи дадут, а только лишь 7руб. Вот оказия то какая. И просвету покуда не видно.
Завтра с канистрами на АЗС наверно поеду. А уж сами канистры, в тепле гаража, и исключительно электричеством, высасывать буду. Спина у меня, к переливам ручным, давно уж не пригодна. Но разве только с бутылок.
...........................................................
Elek: ↑06 фев 2020, 14:06
На улице ноль, в гараже +17
У нас в гаражах, из за морозов таких, несколько посвежело. Нонче было +12с. И руки с обратки, не обжигаясь как раньше, можно было напрямую тепленькой мыть, не бавя её в рукомойник, как раньше.
А ещё у нас, реагенты не сыплют, как и не сыплют песок. Исключительно по скудости казны городской. И никто этому даже не против. А машину, и лишь иногда, я тряпочкой пока протираю. И в основном, заднюю дверь, где завихрюшки дизельные, вперемешку со снегом, иногда оседают.
Elek: ↑06 фев 2020, 14:06
Ну не наша это зима. Уже и в Крым не хочется, нам и дома тепло, и хорошо кормят.
Да уж. А ещё бы, и комаров перебили...

..............................
Что то, нонче, про
ВЕСНУ я забыл.
23 дня, до неё, родимой осталось.
Всё, кот за ногу укусил - значит спать нам пора. А то, через час, уже завтра.

С уважением Капитан ДИН.