Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9404
- Детей: 2
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Re: Погода в регионах
Морозит, --8 и Солнышко включили, ночью была включена половинка Луны. Ветер Северо-восточный так и дует, где-то 4--5м.с
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Нонче от циклона ничего не осталось. Ну в смысле на небе. Весь день солнышко было, вот только с ветром и -13с. Ну а так то, внизу, от циклона, снега нам довольно досталось. Я накануне, даже ворота немного почистил. Ну а трасса, что на Хабаровск - даже не знаю. По крайней мере, ещё накануне под вечер, когда на автовокзал ездил за справкой - ещё закрыта была. Народ, пока я стоял, всё подходил, и наивно пытался билеты в кассу вернуть. А те, что в кассе, упирались, и всем отвечали - что денег нет! И денег не будет, покуда трассу вновь не откроют. А я, с этим прошедшим циклоном, то же под натерпелся изрядно - хотя и предвидел. Туда то, в Хабаровск, в ночь поездом, сквозь ненастье поехал. А обратно билеты не брал, потому как надеялся - а вдруг чудо случится, и меня сразу в больницу положат. Но, ожидаемо, доктор в больнице, дал мне коленом под зад - сказав на прощанье, что чуда, увы не бывает. И надо будет, мне их навестить, с повторным визитом,.. и очень даже не скоро. Потому как, не срочный больной, должен всё осознать и вызреть изрядно. И если опять же, больной не загнётся - и вернутся сумеет. Ну а анализы все, конечно по новому кругу. Потому как анализ - продукт очень нежный. И более двух недель - хранится не может.
В общем, над Хабаровском ещё и солнце толком не встало - а я уж стоял на крылечке больницы, ну совершенно свободный. Погода была замечательная. Чистое небо, новое солнце и почти что без ветру. И только машины, ползущие, и в снежной каше буксуя - на меня ожидаемо, тоску наводили. В общем, еду на автовокзал, в слабой надежде - А ВДРУГ! И вот добираюсь и вижу, что в зале почти никого, и кассы пустые... Ну и кассирша, печально:
- Вторые уж сутки, как трасса закрыта.
Ну вот же вляпался блин! Бегом на вокзал, причём ногами, потайною тропою и подземным ходом. А то как и там, билет вдруг да не добуду!? Так останутся тогда только лыжи! Но повезло. Прицепили, как раз, к составу кучку престарелых, но бюджетных вагонов, и мне даже нижняя полка, правда в проходе, досталась. А потом целый день на вокзале, до 21:02 слушал как по громкой нам говорили - что к сожалению, в свези с реконструкцией, на территории вокзального комплекса, все туалеты закрыты. Но администрация об этом, весьма сожалеет, и вместе с нами скорбит. А домой я уже воз вернулся, на 16 часов позднее, чем как ожидалось. То есть - уже утром среды, ранним и тёмным. И кот без меня, конечно скучал - горластая сволочь.
.........
А нонешней ночью, нам дадут, примерно под -20с - не больше. А затем, причём независимо от времени суток, к нам снова повалит морское тепло. Повалит не резко, но плавно и сильно, мороз отгоняя. А ближе под вечер субботы, когда к нам припрётся, очередное ненастье - нам обещают дать, даже +2с. Вот это будет - АБЗАЦ! С катаньями, бурухтаньями в рыхлом и липком, и с непременными целованиями, на перекрёстках - дивных и скользких.
А мы с машиной, наверно, на это поедем посмотрим. На эту весёлую, снежную сказку. Потому как мы до такого - уж дюже охочи.
В общем, над Хабаровском ещё и солнце толком не встало - а я уж стоял на крылечке больницы, ну совершенно свободный. Погода была замечательная. Чистое небо, новое солнце и почти что без ветру. И только машины, ползущие, и в снежной каше буксуя - на меня ожидаемо, тоску наводили. В общем, еду на автовокзал, в слабой надежде - А ВДРУГ! И вот добираюсь и вижу, что в зале почти никого, и кассы пустые... Ну и кассирша, печально:
- Вторые уж сутки, как трасса закрыта.
Ну вот же вляпался блин! Бегом на вокзал, причём ногами, потайною тропою и подземным ходом. А то как и там, билет вдруг да не добуду!? Так останутся тогда только лыжи! Но повезло. Прицепили, как раз, к составу кучку престарелых, но бюджетных вагонов, и мне даже нижняя полка, правда в проходе, досталась. А потом целый день на вокзале, до 21:02 слушал как по громкой нам говорили - что к сожалению, в свези с реконструкцией, на территории вокзального комплекса, все туалеты закрыты. Но администрация об этом, весьма сожалеет, и вместе с нами скорбит. А домой я уже воз вернулся, на 16 часов позднее, чем как ожидалось. То есть - уже утром среды, ранним и тёмным. И кот без меня, конечно скучал - горластая сволочь.

.........
А нонешней ночью, нам дадут, примерно под -20с - не больше. А затем, причём независимо от времени суток, к нам снова повалит морское тепло. Повалит не резко, но плавно и сильно, мороз отгоняя. А ближе под вечер субботы, когда к нам припрётся, очередное ненастье - нам обещают дать, даже +2с. Вот это будет - АБЗАЦ! С катаньями, бурухтаньями в рыхлом и липком, и с непременными целованиями, на перекрёстках - дивных и скользких.
А мы с машиной, наверно, на это поедем посмотрим. На эту весёлую, снежную сказку. Потому как мы до такого - уж дюже охочи.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
Пасмурно -10с, штиль, днем потеплеет до 0с.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 27850
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Потеплело, наверное сейчас опять снегом завалит. 
И будет в городе классный каток, так все отполировано на перекрестках, в аккурат не хватает снежком присыпать.

И будет в городе классный каток, так все отполировано на перекрестках, в аккурат не хватает снежком присыпать.

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3721
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
- Я мстю, то есть, я хотел сказать, мщу, начальству во всех его видах: в жидком, твердом и газообразном.
Начальство в жидком, каплющем состоянии представлялось Мите в виде родителей. Твердым начальством приходилось признать директора гимназии и учителей. Под газообразным, всепроникающим начальством подразумевались правительство, полиция и земский начальник. На земского начальника гимназисты точили зубы по своим соображениям. При этом старшеклассники упоминали имена гимназисток Зои Швыдченко и Эммы Угер. Когда кончались уроки, сани земского часто поджидали на углу Зою и Эмму. На городском катке газообразная фигура толстого земского начальника всегда плыла с одной из девочек. Гимназисты хмурели и бросали в земского снежками из-за забора. На заборе был нарисован большой черный котенок и написано "Коток".
Митьку Ламберга исключили из 2-й Саратовской гимназии за непочтительный отзыв о законе божьем. Он поступил в Покровскую гимназию и поселился у нас. Митя называл себя "жертвой реакции" и священным долгом своим считал делать всякие гадости начальствующим лицам. Он говорил:
- Я мстю, то есть, я хотел сказать, мщу, начальству во всех его видах: в жидком, твердом и газообразном.
Начальство в жидком, каплющем состоянии представлялось Мите в виде родителей. Твердым начальством приходилось признать директора гимназии и учителей. Под газообразным, всепроникающим начальством подразумевались правительство, полиция и земский начальник. На земского начальника гимназисты точили зубы по своим соображениям. При этом старшеклассники упоминали имена гимназисток Зои Швыдченко и Эммы Угер. Когда кончались уроки, сани земского часто поджидали на углу Зою и Эмму. На городском катке газообразная фигура толстого земского начальника всегда плыла с одной из девочек. Гимназисты хмурели и бросали в земского снежками из-за забора. На заборе был нарисован большой черный котенок и написано "Коток".
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- администрация форума
Охренеть, товарищи! За окном сейчас идет... дождь!!!! 
Температура около нуля. Барабанит по подоконнику!
Люди на ногах по дорожкам еле держатся. Что же будет завтра под утро??? Грандиозный каток.

Температура около нуля. Барабанит по подоконнику!

Люди на ногах по дорожкам еле держатся. Что же будет завтра под утро??? Грандиозный каток.
-
MOV00017.rar
- (3.8 МБ) 161 скачивание
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9404
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
У нас мороз, уже сейчас --9. Небо чистое и звёздное, Луна включена половинкой. Ветра практически нет. А вот со с мягким и пушистым напряжёнка и дефицит-- не выдают совсем, отсюда, пыльно на улице.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Врос
- Всего сообщений: 377
- Профессия: Самозанятый сомелье
- Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.
http://www.meteovesti.ru/news/637100673 ... oe-21-veke
В Белгороде пока -8, к утру прогноз -11.
http://www.meteonova.ru/agro/34214.htm Интересный сайт
В Белгороде пока -8, к утру прогноз -11.
http://www.meteonova.ru/agro/34214.htm Интересный сайт
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
-
- Привыкаю
Малооблачно -1с, ночь тоже крапал дождь, на день до +8с, осадки.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
А вся эта хрень, на Дальнем востоке, случилась по причине внезапной. В общем то, то что на нас с верху сыплет, это всего лишь очередной, западный, а потому и тощий циклон. Нет ни чего в нём, ни силы ни стати. А потому, ни тепла от него не должно быть, ни особого снега. И всё б ничего, да случилось - твин турбо. С тёплого юга, по морю, к тощему брату на помощь, тропический, бодрый, циклон подымался. И если, они бы в Охотоморье обнявшись смогли закружить в хороводе - вот тогда бы нам точно пришла - полная ж... Но не судьба! А всё потому, что южанин, за заяпонским Хаккайдо, на хороший такой, антициклон напоролся. И встал, от злобы вращаясь на месте. И вот теперь, антициклон, с вращающегося южанина, как картофилечистка, шкурку снимает. И всё что снялось, отправляет на север, тёплой рекою. И ширина той реки, в данный момент, от Благовещенска до Комсомольска н/А. А самое вкусное, это сейчас через жидовию, к северу мчится. Вот сейчас в Биробиджане, да и в Хабаровске то же, дают целых +5с. Вот они к завтрему на дорогах, из того, что дают, блесящих вкусняшек налепят. Ведь им на завтра, почти как и нам, -14с дать обещают. А вот, в первое утро новой недели, нам и вовсе - -24с рисуют. Так что - во как.
...............
Ну вот и полдень.... и мы в плюс зашли!!!
Ну вот и у нас, как рассвело, так и снег повалил. Вначале шел робко, не смело. А вот теперь, через пару часов - уже и забористо, хлопьями, мягко. А ещё с юга, ветерком потянуло. И не просто так потянуло, а временами порывисто, метров эдак пятнадцать наверно. И при всём этом, ещё и морозец. Правда морозец хороший, всего то -4с. И нам бы такого было довольно. Но вот ближе к полудню, нам уже ноль обещают. А ближе под вечер, ещё даже плюс небольшой. А нам бы такого и вовсе не надо. Потому как завтра с рассветом, градусник нам уже -15с покажет.
А вся эта хрень, на Дальнем востоке, случилась по причине внезапной. В общем то, то что на нас с верху сыплет, это всего лишь очередной, западный, а потому и тощий циклон. Нет ни чего в нём, ни силы ни стати. А потому, ни тепла от него не должно быть, ни особого снега. И всё б ничего, да случилось - твин турбо. С тёплого юга, по морю, к тощему брату на помощь, тропический, бодрый, циклон подымался. И если, они бы в Охотоморье обнявшись смогли закружить в хороводе - вот тогда бы нам точно пришла - полная ж... Но не судьба! А всё потому, что южанин, за заяпонским Хаккайдо, на хороший такой, антициклон напоролся. И встал, от злобы вращаясь на месте. И вот теперь, антициклон, с вращающегося южанина, как картофилечистка, шкурку снимает. И всё что снялось, отправляет на север, тёплой рекою. И ширина той реки, в данный момент, от Благовещенска до Комсомольска н/А. А самое вкусное, это сейчас через жидовию, к северу мчится. Вот сейчас в Биробиджане, да и в Хабаровске то же, дают целых +5с. Вот они к завтрему на дорогах, из того, что дают, блесящих вкусняшек налепят. Ведь им на завтра, почти как и нам, -14с дать обещают. А вот, в первое утро новой недели, нам и вовсе - -24с рисуют. Так что - во как.

...............
Ну вот и полдень.... и мы в плюс зашли!!!

С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
У нас сегодня во всем городе такой каток! Выходишь из подъезда и ноги уезжают.
Лед на снегу коркой, на тропинках, на асфальте, на бетоне перед гаражом, - это ЖЕСТЬ!
https://asn24.ru/news/society/70557/

Лед на снегу коркой, на тропинках, на асфальте, на бетоне перед гаражом, - это ЖЕСТЬ!
https://asn24.ru/news/society/70557/
-
- Врос
- Всего сообщений: 726
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
В Краснодаре ураган стих, в Новороссийске фуры и кантейнеры переворачивало. Сейчас солнечно но минус 4. Жители спешат на субботнюю ярмаркуОтправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На фото видно мои две машины , ещё спят ,это МПв и соболь стоят в ряд друг за другом. Пойду из будить и надо шины ехать менять
На фото видно мои две машины , ещё спят ,это МПв и соболь стоят в ряд друг за другом. Пойду из будить и надо шины ехать менять
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3721
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 726
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
Да , но ставить негде . Одно время городская управа боролась и срезала все тросики и цепи но после все оставили. Я ставлю так чтоб выезд из гаража не загораживали. А так по весне много гаражей по городу снесли .
-
- Привыкаю
Пасмурно -3с, снег и на день он же, штиль.
-