Мухтар: ↑04 ноя 2019, 06:08
Внучок племянчатый гуляет.
А мы уже всё - из коляски выросли. Ближе к весне, по сезону, трёх кузовной кабриолет - наверно начнём продавать. На ДРОМе наверно. А ещё есть санки - амфибия. Которые на колесах и лыжах. Вот их, зимой, ещё может будем катать. А так, на лето, уже стоит в дальней комнате, готовый трицикл. С ручкой дистанционного управления. Этот трицикл, сватья откуда то, от знакомых добыла - почти без пробега, но не совсем комплектный в рулевом управлении. Пришлось, недостающее, изобретать и прилаживать, и конечно же мне. В общем, у них в дальней комнате - стал почти что гараж. Потому, как там, ещё один, но уже маленький, домашний трицикл, между поездками по квартире, так же паркуется. А я, ближе к весне, уже и о самокате для внучи подумываю. Но её родителям, об этом не говорю - что бы раньше времени, не начали нервничать. Через неделю, 11 ноября, на АЛИ, стартует, в концегодичная, распродажа имущества. Нам про неё, в рекламах, каждый день - телевизор рассказывает. И я уже, кое что, из дитячьего транспорта - там приглядывать начал. Но скидки у них, сейчас, как бы не очень. А очень, у них будет наверное, с Января по Февраль, когда они перед своим Новым годом, от хлама прошлогоднего, действительно избавляться начнут. Мы, свои дорогущие эл.велики, именно в Январе и купили.
Мухтар: ↑04 ноя 2019, 06:08
А вот на родине в Караганде такие облака.
А у нас, на небе, разглядывать нечего было. Потому как нонче на небе, и не было ничего. Кроме синего неба и солнца. Которое вроде и ярко светило - да только толку от этого? Потому как вокруг, всё белое стало и как бы зима. А к белому и зимой - тепло, почти что не липнет. Но, нонче, плюс маленький всё же был, потому как у соседа, мокрая тряпка к машине - не прилипала. И даже в тени. Я у него, даже про это специально спросил - когда за бутылкой он ко мне приходил. Потому как нонче, говорят, вроде праздник. Хотя я толком и не знаю, какой. А сейчас вот стемнело, и уже -2с. А я нонче, почитай весь день, провёл в гаражах. И не просто так в гаражах, а в подземельях зловещих. Над затопленным скарбом чах, скорбел, и пробовал отмывать. А то что безвозвратно погибло, в контейнера пластиковые грузил - готовил на завтра, на мусорку, в багажнике, попутной лошадью. Завтра, транспортных дел у меня - целая куча. А куча - это когда, наверное больше пяти. А в гараже нонче, было уже +20с, а в мастерских, что этажом, будут пониже, +18с. А в самых нижних, зловещих подвалах, где весь день прозябал - +11с было. В гараже и мастерских, конечно же жарко - но бавить тепло, я не стал. Пущай - пока сырость уходит. Кстати, в самом низу, гравий уже стал сухим, и плесень - затосковала. Значит вентиляция, исправно работает. А плесень, потом - надо будет чем то побрызгать, ядрёным. Что бы не сильно там, хиповала. В общем - на сегодня, вот так.

С уважением Капитан ДИН.