Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

zmeivolga, с прошедшею Днюхой! Ну и радости всякой, и конечно добра. И ДОБРО пусть буде не только в мешках. А всё дурное, напротив - пусть мимо проходит..
Воскресение, утро, тепло, тишина. И сверху, на небе, не видно ни тучки. И солнышко светит, и даже птички поют. Те птички, что как и мы, на Дальнем востоке, зимовать остаются. В общем, на день нам обещают +10с, солнце весь день, и чуть ли не штиль. И это замечательно просто. Ведь мы нонче, с обеда, на великах вновь, за город едем. А ветер, для тех кто в седле, и крутит педали - пожалуй, самая вредная штука. А всё потому, что мы и сами ветер делать умеем. И ветер тот, не из под седла, временами - как может кто то подумал - но тот, что в лицо и навстречу. И ноне, во время прогулки, мы будем делать его, метров наверно на пять, а может даже и больше. И нам этого ветра, вполне даже будет довольно.
А ещё, нам на завтра, может дождик отменят. Вот ещё накануне, нас и чистую машину мою - дождиком этим пужали. А нонче уж нет. Похоже что северней, и мимо нас, эта ненастье пройдёт. Хотя зацепить немного оно, до того, и Благовещенск и Жидовию, и даже Хабаровск. А потом, поджав южный хвост - возможно пройдёт мимо нас. В общем вот так. А вот за ненастьем, к нам снова холод рванёт. И вот от холода, уже спасения нету. Ну да и ладно. Переживём! И не такое видали. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9671
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

din27: 20 окт 2019, 03:15 Воскресение, утро, тепло, тишина. И сверху, на небе, не видно ни тучки. И солнышко светит, и даже птички поют.
Про тепло и тихо всё верно. Вот только небо в тучах, но сухо весь день. Птички не поют, они уже улетели--скворцов нет, воробьи тоже практически не чирикают, не весна, а осень потому что. Сороки стрекотали, прилетали, но эти не в счёт, он не поют! А сегодня при такой вот пасмурной и тихой погоде, нам выдали +18 даже. :good:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот и понедельник, хлопотный день - почитай что прошел. Нормальный был такой день, и даже тёплый. Нам нонче +11с выдали, правда несколько с южным ветром, и хмурое небо. То что хмурое небо - так оно и понятно - ведь понедельник. А нам в понедельник, ещё и дождь обещали. Но дождя не случилось, хотя весь день, наверху, по окраинам города, тёмные страсти бродили. Ну да и ладно, и хорошо что не дождь. Мы от сыростей этих, в этом году, и так натерпелись.
А вот накануне, было чудесно. И солнышко было, и не было ветру, и +11с те же. И мы на лисопедах, почитай чуть без малого, 35км на педалях честно отжали.
И не просто по дорогам катили, но половину пути, ещё и по сопкам. Такой, скажу я, не очень лёгкий маршрут. И так, петляя по сопкам, четыре посёлка мы посетили. И ехали всё без асфальта, но только лесною грунтовкой.
Это мы вскарабкались на сопку, первого посёлка - Огнеупорный. Слева видно дорогу на склоне, по которой мы сюда припилили. Дорога как бы не очень - местами злая скала и крутые подъёмы. А внизу - завод Амурсталь. А за заводом, вдали, мерцает белёсой стеной - посёлок Дзёмги. Или как официально - Ленинский район города. Там самолёты всякие делают - как пассажирские, так и не очень. Я кстати нонче, из Минвод до москвы, Суперджетом нашим летел. Мне про то что это НАШ самолёт, уже в воздухе, сосед по полёту сказал - отчего я немного напрягся. Уж больно часто про них нехорошее говорят. В общем, вот так.
Это мы вскарабкались на сопку, первого посёлка - Огнеупорный. Слева видно дорогу на склоне, по которой мы сюда припилили. Дорога как бы не очень - местами злая скала и крутые подъёмы. А внизу - завод Амурсталь. А за заводом, вдали, мерцает белёсой стеной - посёлок Дзёмги. Или как официально - Ленинский район города. Там самолёты всякие делают - как пассажирские, так и не очень. Я кстати нонче, из Минвод до москвы, Суперджетом нашим летел. Мне про то что это НАШ самолёт, уже в воздухе, сосед по полёту сказал - отчего я немного напрягся. Уж больно часто про них нехорошее говорят. В общем, вот так.
А это вот, которое как забор, и даже в кадр не влезает - это прокатный тан, АМУРМЕТАЛЛ называется. Больше, на всём Дальнем востока, чуда такого вы не увидете. Его крайние Комсомольцы строили. Всесоюзная, понимаете ли, стойка была. А дальше, за АМУРМЕТАЛЛОМ - Центральный район. А точнее, его спальная часть.
А это вот, которое как забор, и даже в кадр не влезает - это прокатный тан, АМУРМЕТАЛЛ называется. Больше, на всём Дальнем востока, чуда такого вы не увидете. Его крайние Комсомольцы строили. Всесоюзная, понимаете ли, стойка была. А дальше, за АМУРМЕТАЛЛОМ - Центральный район. А точнее, его спальная часть.
А за домами, почитай сразу Амур, и даже мост. Только мост плохо видно. Ветры у нас нонче с юга. И как обычно бывает - южане нам дым поганый пускают.
А за домами, почитай сразу Амур, и даже мост. Только мост плохо видно. Ветры у нас нонче с юга. И как обычно бывает - южане нам дым поганый пускают.
А после Огнеупора, мы так же по склонам. рванули в Таёжку. А проехав Таёжку, свернули на перевал, на который снова не спешно, но честно, крутили педали на Дружбу. Дружба - посёлок, самой главной нашей ТЭЦ-3. И ТЭЦ-3 - тоже всесоюзная комсомольская стройка. Когда то была. И вот с вершины Дружбы, уже по асфальту, мы катились накатом, со скоростью почти 60км/ч, до лежащего у подножия пос им.Чкалова. А когда спустились, и глянули на погоду и время, то подумали и решили - а какого чёрта нам ехать домой!?
А давай ка махнём, подвесным мостом через Силинку, и дальше лесом и крюк через Дзёмги, километров ещё, эдак 15. К тому же мост подвесной - совсем рядом от нас получался. Ну вот, всё так и вышло.
А погоды то, какие на мосту, накануне замечательные были.
А погоды то, какие на мосту, накануне замечательные были.
И вот это, столько мы вчера накатали. За три с половиной часа. И вернулись в гараж, в аккурат когда солнышко стало садится
И вот это, столько мы вчера накатали. За три с половиной часа. И вернулись в гараж, в аккурат когда солнышко стало садится
А потом, когда в гараж я вернулся, то там своего младшего встретил. И я сразу такой удивился, и говорю:
- А чёй то ты в гараже, а не на службе. Ты же вроде как нонче на сутках?
- А у нас нонче с утра, конвой отменили. А тут у нас в городе, ещё в аккурат, краевая битва...
- Битва, это которая ваша - для неспокойных?
- Ну да. И вот мне там, вот такое вот дали.
Погода в регионах - Изображение 5706.jpg
И тут я заметил, что Артём, так не слабо хромает. А невестка потом, по интеркому мне ещё стуканула, что он местами ещё и синий прилично. Так что, я Артёма, поругал даже. И сказал:
- Но-но-но Артём. Не ходи ты больше в секцию эту. Там тебя только плохому учат. Возрастом ты, уже не дитячий - пора всерьёз и о здоровье подумать. Видишь сам, в финале тебя, уже и молодой отметелил. В 33, великие многие, свой жизненный путь уже завершали. А ты всё куда то, в сомнительное стремишся. А вот здоровье, что ты там оставил - тебе назад, уже никто не вернёт. И вообще - судьбу испытывать - дело дурное. Вот так я сказал.
С уважением Капитан ДИН.
Чаки
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1447
Детей: 1
Профессия: Самозанятый.

Сообщение Чаки »

у нас зима пришла! ура!
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9671
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Нам сегодня с полудня включили ветродуйку, причём такую, что от вагончика у электриков оторвало дверь и отнесло метров на 6. :facepalm: Часам к 3м ветер постих (дверь к тому времени, конечно прикрутили шурупетром на место). Но вот после ветродуя включили дождь и весьма приличный и частый осенний. А сейчас вот, прояснилось небо и на восходе виднеется половинка луны. Стало быть на ночь Луну включили, пока что.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Sobol4x4
Врос
Врос
Всего сообщений: 745
Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.

Сообщение Sobol4x4 »

Завтра с утра солнце включат.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ещё нет семи. Тихо, +3с, и чистейший юго-восток, розовеет. И даже не юго-восток - а почитай уже юг. И солнышко в мои три восточных окна - уже до весны не заглянет. Но только лишь в спальне, с другой стороны, и после обеда.
Утро нонешнее без мороза. А в прошлую пятницу, утром шел я по белой траве, а на парковке, белыми были машины. А день нам нонче пророчат, без ветру +8с. Что, как бы нормально. Да и вообще, почитай всю неделю будет нам хорошо. Правда ночью, будет уже немного морозец, градусов эдак, на -4с. Зато днями - тихо и солнце. А непогода к нам в субботу, с обеда примерно придёт. Припрётся промозглая, с дождями, сопливая осень. И испортит все выходные. А вот, в уже минувшее воскресение, когда мы дружно педали крутили, народ дома клопа не давил, а напротив, густо за городом шашлыками дымил, покуда дороги с природой, снег до весны не припрятал. А я кстати, в аккурат как ненастье придёт, в субботу под вечер, и с тем, с кем недавно на велике ехал, поедем бухать. И не просто бухать - но с коллективом. Мне уже сообщили, что группа, не молодых уже, но бывших студентов, тех кто ещё в этом мире и далеко от нас не удрал, вновь собирается, что бы это дело отметить. Потому как конец октября. И так было всегда - с восьмидесятых. Во как. :alc:
С уважением Капитан ДИН.
bela
Модератор
Всего сообщений: 5089

Сообщение bela »

У нас сегодня тоже приключился день жестянщика)) я без потерь но прорвался с трудом..недоприводы все позаторили ..каждый считает себя чем то более особенным когда видит что его предшественник встал на полгорки и ползет обратно..хотя некоторые не ползли обратно а неслись с ветерком нанося урон и себе и другим.https://vk.com/video-37432351_456259477 а вот и более полная версияhttps://www.irk.ru/news/flash/dtp/
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28850
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

bela, нихрена се у вас там пешеходов неадекваты таранят... :facepalm: :o
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
bela
Модератор

Сообщение bela »

admin: 22 окт 2019, 13:18 нихрена се у вас там пешеходов неадекваты таранят...
у нас вообще тут анархия..живого гаишника не увидишь..ездят кто как хочет..
Андрей.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28850
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

И вот это тоже сплошь и рядом:
https://vk.com/video-37432351_456259401
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Generatorshic 70
Врос
Врос
Всего сообщений: 417
Детей: 1
Профессия: Пенсионер

Сообщение Generatorshic 70 »

Уже пятый день стабильно минус на градуснике,даже днём. А вот снег так нам и не дают,по трассе пыль следом за машинами как летом поднимается.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
bela
Модератор

Сообщение bela »

admin: 22 окт 2019, 13:30 вот это тоже сплошь и рядом
вот представь как я тут..каждый день как на войне!! и летняя резина мне вообще не мешает..это мелочь )) типа как подворотничек грязный во время атаки))
Андрей.
Sobol4x4
Врос
Врос
Всего сообщений: 745
Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.

Сообщение Sobol4x4 »

У нас сегодня тепло , но туман сильный
Погода в регионах - IMG_20191023_091317.jpg
Погода в регионах - IMG_20191023_091249.jpg
Погода в регионах - IMG_20191023_091240.jpg
Andreich
Модератор
Всего сообщений: 7898
Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!

Сообщение Andreich »

din27, не твой ли кот?
Погода в регионах - 20121507132148.jpg
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться