Мухтар: ↑10 окт 2019, 14:24
Сахарно у тебя.
Ну уж это не так. С сахаром я конечно работаю - но, совершенно в других, не жилых помещениях. А там, тараканов, отродясь не бывало.
А дома, сахар в сахарнице только. И сахар этот, вовсе не для меня, а лишь для гостей - если конечно такие заходят. А сам я - ни ни. Потому как диабет, проклятый.
В общем, погода, после ночного дождя, нас не сильно по баловала. Дали +10с, и даже солнышко было, но вот ветер, он хоть и с юга, но ядрёный зараза. А я весь день по больницам. С утра, ходил однако пешком к стоматологу. Он мне гад, за не малые деньги мои, и после не малых со мной препирательств, два зуба из организма моего отхватил - паразит. А потом, когда под живёт, ещё деньги им понесу, и немалые тышши. Потому как мост очередной, в голове у меня, он будет строить. А без моста мне никак. Без моста, жизнь становится, совершенно не выносимо-тоскливой и скучной.
А потом, уже на машине, ездил к хЕрургу. Херург, явно был с бодуна, не брит и очень нервного вида. На покойного М. Евдокимого сильно похож. И морда главное, у него такая же, большая и красная. Так вот, когда доктор мой рассказ про болезнь вроде как внял, и документы что с санатории я привёз, посмотрел, вдруг разошелся, и как даст по столу кулаком, что аж медсестра его от испуга присела. И не сдержавшись воскликнул: - Вот же гады какие!
А причина была, я об ней, то же немного догадывался. В общем, в санатории, Железноводск, одноимённого города, Сев Кав Минвод, где в этот раз я изволил лечится, докторша, терапевт, за которой я был закреплён, направила меня на исследование к проктологу. Я на это, хоть и не сильно, но всё же пробовал сопротивлялся. Потому как впервой. Но всё было тщетно. У них там, в санатории, основная специализация - всё что ниже пояса. А потому, всё что внизу, и куда они могут, всяким разным залезть - им интересно до жути. В общем, меня записали, и я пошел. И очередь, в кабинет к этому доктору, я вам скажу, была очень даже не малой. Видимо нашего брата, всех поголовно, через проктолога там пропускают. В общем, как я не возмущался в процессе, но доктор, не церемонясь, быстро сделав коварное дело своё, и объясняя мне, стал заполнять медицинскую карту.
- Вот значит смотрите. Недалеко в организме, я обнаружил полип. Но это недалеко. А вам нужно бы, посмотреть ещё глубже.
- Так в чём вопрос? Доктор! Теперь уж я потерплю!
- Нет, я не могу. А вот мой молодой коллега, что практику ведёт, по соседству, в другом санатории - вам всё это устроит.
- Ну и конечно за деньги.
На что доктор мне не ответил. А лишь дал понять, что время беседы прошло.
А тот что нонче Херург, который кулаком по стеклу, мне пояснил. Что дескать, то что малое есть у меня, тот санаторный доктор, в процессе, должен был удалить, и обследовать дальше, всю часть организма. Потому как в этом ему, ничто не мешало. Большего он мне про это - ничего не сказал. А я уж, додумал: - Бизнес видать в санатории у медперсонала такой. Больными за деньги, обмениваться, меж собою. Ведь взятки открыто, от своих пациентов, им нонче брать не резон.
В общем, с понедельника буду двое суток готовится - голодать, пить касторку, и ещё в порошках, и в жутком количестве, какую то дрянь. А кружку Эсмарха, я уже нонче купил. Эх, грехи мои тяжкие.

С уважением Капитан ДИН.