Не уж то - вот этот?

Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Ну я не знаю. У нас, за складкой Сихотэ Алиня - с землятрясениями крупными, всегда была напряженка. Если когда и бывает такое, то бала на три, не больше. Да и эпицентром, в наш славный город, никак не могут попасть. А вот по поводу метеоризма - так тут вроде как, всё регулярно. Тут даже кот, если рядом сидит, и такое случается - совершенно спокоен. Правда вру. Ночью однажды, когда он гад, ко мне под одеяло, в самое тёплое место залез, и там конечно уснул, и вдруг, среди ночи, видимо это случилось, он, полосатая сволочь, так с перепугу, мне ногу когтями порвал. И это ещё хорошо - только ногу. Вот это, действительно - было ужасно.

Отправлено спустя 28 минут 51 секунду:
А мы пока что, только очкуем. Весь паводок ещё впереди. Первая волна паводка, до Хабаровска в выходные добраться должна. А вторая, основная волна, через неделю. Сегодня в краевых новостях, голосовалку для дачников запустили. По поводу - убирать или нет урожай. Я до конца не смотрел, но предварительно половина сказала - да ну его на ... . В общем, Хабаровск, может не сильно, но всё же воду черпнёт - домов эдак сорок, подтоплено будет. Но это только пока. А что будет дальше?
А к Комсомольску, вкусняшки примерно к 15 числу доберутся. Правда, доберутся не все. Большую часть воды, озёра и мари с протоками - по себе, прилично растащат. Как излишки энергии, вбирает в себя большой конденсатор. Но это опять же пока. А что будет дальше?
В общем, нонешний паводок, для нас пока не указ. Но дожди то идут. И идут почти непрестанно.