А ещё, бочку Д/Т накануне купил - блин, по 36-00руб. Дешевше не отдают - паразиты.

Могу подарить котят. Абсолютно не горластые. И даже на велике ездить умеют. Как раз то что тебе нужно.
Я по очереди гоняю. Днем кондишн, ночью вентик с приспособой. Видимо все так и живут - ажно весь город выбило. И метро встало и аэропорт.
палка о двух концах-в итоге получаешь 100 процентную влажность и туже самую температуру..и полное отсутствие испарения воды.
НЕТ! Спасибо, не надо. У нас, такого добра, в подвалах соседних домов, если пройти, ведра два наверное можно набрать. Они и во дворы, частенько вылазиют. На радость местным ребёнкам. Внуча вчера, по двору, за одним таким, охоту устроить пыталась.
Я когда ещё в школе учился, бегал в магазин ХОЗТОВАРЫ, где был отдел ДЕТСКИЙ МИР. Так вот, в ХОЗТОАВРАХ, продавли тогда, диковенную штуку - увлажнитель воздуха. Когда я его первый раз увидел - он был белого пластмассового цвета. А потом, с годами, и когда я уже вырос - увлажнитель, вначале пожелтел, а потом и вовсе, стал светло-коричневым. И хозяина он кажется, так и не нашел. Не водятся у нас - увлажнители воздуха.
У нас такой есть. Типа ультразвук там испаряет. Пар - холодный. Сейчас у детей работает. Человека нового холодит.
пустыня?? влажность низкая?? ну тогда да..ты днем дренаж кондиционера в тазик опускай..а за ночь он этот конденсат испарит!!
Да ну на. Это же Camel - его курят, а не разговаривают. Или у Вас другой Camel - с мультами?
Курят ОДНОгорбого, а у нас ДВУХгорбые. С ним и поговорить можно.
Я его собираю, потом в омыватель или машину помыть.