Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
Валенур
Привык
Привык
Всего сообщений: 198
 Re: Погода в регионах

Сообщение Валенур »

У нас опять за 30. Дожди переносятся метеорологами на следующую неделю.
admin: 21 июн 2019, 03:22 пиво нынче качеством не то пошло.
Да и мы качеством тоже не те стали. Я вот зайду в магазин, посмотрю на горы пива и неохота! Ну неохота, блин! Так ни с чем и уйду!
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
Реклама
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28229
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Валенур, а раньше бывало зайдешь в магазин, возьмешь приморское TORIN нефильтрованное живое с вялеными кальмарам, - лепота. Но нормального пива не стало, гэ - завались. Каждый мнит себя пивоваром. :facepalm:

Отправлено спустя 58 секунд:
Валенур: 21 июн 2019, 08:37 Да и мы качеством тоже не те стали
Отставить. Скажи еще производительность упала... :lol: :shock: :facepalm:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
bela
Модератор
Всего сообщений: 5071
Детей: 2

Сообщение bela »

admin: 21 июн 2019, 03:22 да и пиво нынче качеством не то пошло.
есть у нас пивко сейчас..слава богу варить начали малые пивоварни..но в приморье был народ особо не увлекается.А мы тут любим..екатеринбургский jows обожаем ipa вкусный у них :hats_off: от него разве что с утра горло немного как подстужено)) но сказали это хмель.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Валенур: 21 июн 2019, 08:37 Ну неохота, блин! Так ни с чем и уйду!
мда..не дай бог каждому!)) я пока хоть каждый день могу))и хочу))
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3842
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки

Сообщение Мухтар »

Мухтар: 21 июн 2019, 02:33 сегодня поедем выпускать её на природу
Выпустили. Она пошла в кусты. В непростые кусты, в зачарованные. Под кустами Хаммеры кучкуются и Хьюи припаркован. Динозавру в глаз!)))

Погода в регионах - IMG_20190621_094931.jpg
Погода в регионах - IMG_20190621_095243.jpg
Погода в регионах - IMG_20190621_102141.jpg
Погода в регионах - IMG_20190621_102222.jpg
Погода в регионах - IMG_20190621_113856.jpg
Погода в регионах - IMG_20190621_115737.jpg
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

bela: 21 июн 2019, 09:52 мда..не дай бог каждому!)) я пока хоть каждый день могу))и хочу))
Это ещё всё фигня. Бывает печальней другое.
Вот у моего отца знакомый был, дядя Володя - такой здоровый мужик, мог сырое яйцо, вдоль, в ладони сломать, но сам был, абсолютно бесхитростный. И вот как то, на самом финише жизни, встречаемся мы, и он сразу к отцу:
- Коля, беда у меня!
- Что такое Володя случилось?
- Водку больше пить не могу! Перед обедом, как всегда, стопочку тяпну - и СРАЗУ ПОНОС! Что делать!? :shock:
А в глазах тоска, и полная безнадёга. Так что - во какое бывает. И оно гораздо печальней, чем - ФУ, НЕ ХОЧУ!

Отправлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Мухтар: 21 июн 2019, 12:32 Выпустили. Она пошла в кусты.
Накануне, в новостях ГУБЕРНИИ, показали автобусные остановки в Хабаровске, на которые по вылазили личности подозрительные, с полными тазиками, маленьких черепах красноухих. И просят они, за этот товар, по 350 целковых за штуку. Журналюжке они сказали, что привезли, яко бы, черепах из Крыма нашего. А конкретно - из Севастополя. Но думаю врут. Сие везут из Китая, соседнего. А ещё врут, что черепашка эта, маленькая, декоративная, добрая. Я как то в зоомагазине, присутствовал, и даже был атакован, отчаявшейся владелицей подобного чуда, у которой она вымахала, с приличный такой, всё пожирающий тазик. Не одна, соизмеримая по размерам живность, в битве с ней не сравнится. Но никто, черепашку, и даже совсем безвозмездно, брать себе не желал. А ещё, журналюжка, съездила к черепаховеду, и тот сказал, что скорей всего, все черепашки, которых на остановках торгуют, наверно скоро умрут, от пневмании. Потому как им нужно, тепло. А про то что им плохо - черепашки говорить не умеют. http://kwitri.ru/drugie-obitateli/krasn ... akvariume/
.................................
А у нас, нонче было тепло, и даже жарко немного. +22с, при полном штиле, солнце, и 82% влажности по спиртовому гигрометру. Накануне меня младший подстриг Ремингтоном, под калибр 12 милиметров. Так нонче, на солнце чувствуется, что башка слегка подгорела. А ещё, между делами я педалями накрутил, 20,6 км. - так, в охотку. И совсем не бухал - хотя вроде бы и собирался. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28229
Лучшие Ответы: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

din27: 21 июн 2019, 14:32 - Водку больше пить не могу! Перед обедом, как всегда, стопочку тяпну - и СРАЗУ ПОНОС! Что делать!?
Во сне девки зашили, - по-любому!!! :lol:
din27: 21 июн 2019, 14:32 черепашку, и даже совсем безвозмездно, брать себе не желал.
И напрасно, хороший черепаший супчик можно заварганить. :shock: :lol:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
bela
Модератор
Всего сообщений: 5071

Сообщение bela »

вчера у нас часов в шесть потихоньку помаленьку закрапало да и разошелся дождик и лил до ночи точно-потом я уснул, текло везде и все..настоящие реки и ручейки..земля до сих пор воду не принимает..как с весны я сказал что вода высоко поднялась и ее много так и есть, но оно и радует..болота пусть наполнятся как было в пору моего детства.Вода это жизнь..всему голова и начало начал.
Кинулся тут забор городить на даче позвонил по телефонам разным порыскал на авито..и пришел к выводу что забор городить из дерева нынче в Иркутской области это роскошь. Буду покупать тюбинг и профлист, выходит дешевле вполовину ..вот такие дела.
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Валенур
Привык
Привык

Сообщение Валенур »

А у нас жара! Сегодня до 33. В городе вообще жить невозможно, у нас еще куда нишло. Дождь на завтра обещают.
bela: 22 июн 2019, 04:31 и пришел к выводу что забор городить из дерева нынче в Иркутской области это роскошь
У нас и топиться дровами стало роскошью! Угольком второй сезон топлю.
Так что пока радуемся втихушку, что топить не надо.
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Облачно, туман +15с, штиль, днём до +25с.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

bela: 22 июн 2019, 04:31 Буду покупать тюбинг и профлист, выходит дешевле вполовину ..вот такие дела.
Ну, я не знаю. Я нонче с кровельщиками то же воюю. И говорю им:
- Мне крыши надобно делать из толстожелезного 0,7мм профиля, и волною желательно 44мм. Так про крыши в снипах говорено. И листы мне нужны цельные, по всей длине, без стыковок.
- Ну... Тогда вам из подобного, крыша встанет, чуть ли не втрое дороже. Чем из нашего, народного, 22мм профиля, толщиной железа 0,4мм.
- Вы имеете, из 0,4мм фольги. Так она, под ногою моей, как пластилин проминается. Да и ваши зазоры, в подложных досках, по 300...500мм, то же никуда не годятся. Ваше, такое железо, бывает что и от снега уже проминается.
- А давайте, мы ваши крыши, сплошною 25мм доской зашьём. Всё будет дешевле, чем толстым железом?
- Нет. Раз, нонче с ценой на железо, такая тоска. Хочу что бы крыши покрыли, моим 0,5мм цельноразмерным профилем, с зазором, в ширину той же доски, в 150мм. А из вашей работы, мы, вами же озвученную цену железа - отнимем.
Сказали - подумаем и перезвоним. А сами телефоны свои отключили. Значит хитрость строительная их - не прошла. :unknw: И нонче я снова, в телефонах подрядчиков роюсь.
Но нонче, это не к спеху. Неделя вкусной погоды, похоже прошла. Завтра ещё, с южным ветром, нам возможно дадут +26с. Но опять только днём. А как с вечереет, с севера, по древнему руслу Амура, вновь придут очередные дожди. Посланцы Охотского моря. И в среду же нам - вновь, подарят лёгкую осень, в границах +14С, а то и +11с.
А вчера мы, на лисопедах, по лесу катались. Но не только по лесу, но и новым маршрутом. И накатал мой спидометр, небывалые 38,5км за сутки. А одометр выдал 625км - с мая месяца это. Но перед выездом, вышла конфузия небольшая. Оказалось, что накануне поставленный, наполовину просаженый лисапедный АКБ, на зарядку не встал. Потому как я, по слабости памяти, кнопочку таймера, в положение ВКЛ - не перевёл. Так что, поехали так, на АВОСЬ, а если что - на педалях. Но всё обошлось, и батареи хватило. Я помощь от АКБ, перевёл на второй, из пяти, ассистент. А в этом режиме, моторчик импульсно мне слегка помогал, только когда скорость падала ниже 17,5км/ч. А такое случалось лишь в горку, либо по не очень хорошей грунтовке. В общем, китайцы видать не соврамши, указав что на одном родном АКБ, при помощи лишь ассистента, этот велик может пройти до 70км маршрута. А когда до дому добрались, я даже почти не устал, лишь ноги немного гудели. По ощущениям, как если б двадцатку, без электричества, на честных педалях прошел. И мне такое по нраву. Потому как, можно смело от дому, километров за тридцать теперь уезжать. Только скорость, при этой поездке, нужно будет держать, в экономных, слегка за 20км/ч. А не за 30...36км/ч - на которые велик способен. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 607
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

гремело и моргало с полночи. да так сильно. думал смоет .... ан нет. закапало только под утро и то такой меленький. даже пыль с машины не смыл. хорошо жару сбил.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

И снова, холодное хмурое утро. Зато хорошо - нет дождя. А то, накануне, утренний ливень, нам весь рабочий день расстроил. Потому как, в планах у нас, было забито, на очередных двух объектах, столярку для крыш, было построить. А в итоге, без дел, просидели весь день. Надеюсь, что нонче, наконец то приступим.
Нонешний дождливый супер циклон, который и циклоном то, невозможно назвать. Потому как, это куча хитрых циклонов, вставшие с запада, друг за другом, в непрерывный дождевой паровозик, от самого Красноярска и до Великого океяна, где вся эта, по пути извивающаяся как змея лента, шириной 200...400км, сворачивается сейчас, в одну гигантскую дождевую рулетку, на всём просторе Охотского моря. Накануне, с утра, этот дракон проходил через нас. А нонче, уже южнее, через Хабаровск примерно. Там сейчас дожди ого-го - миллиметров 15 наверно. А мы, что бы эти злые циклоны от нас отвязались, на Шантарах к обеду, трохе для сэбе конечно, антициклончик небольшой заведём. Пущай он, хоть и холодом, но ненастье от нас отгоняет - сегодня и завтра. А мы к тому времени, глядишь и управим, задуманное по работе. Да и вообще - на этой неделе, нам больше дожей давать не должны.
В общем, с утра нам дали, холодный +9с северный ветер, метров наверно 10..12, и довольно хмурое небо. Правда хмурое небо, не как накануне, такое, сплошной пеленою - а уже, поднятое немного повыше, с попыткою кучковаться в отдельные тучки. А там, может ближе к обеду, эту серую массу, солнце может порвёт и в белую вату. Вон оно, солнце, уже и дырок в серой перине, местами наделать успело. А ненастный дракон, будет от нас, на восток проползать, километров на двести южнее. А днём нам пророчат дать +16с примерно, правда с северным ветром в придачу. Но, ничего. Как по мне, в +16с работать - вполне даже можно. А свежий северный ветер, в нонешней нашей работе - не большая помеха. Потому как, железо для кровли, мы привезём только завтра. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Валенур
Привык
Привык

Сообщение Валенур »

Дождь до нас добрался. Вчера хмурилось, сегодня с утра льет.
Приехал на работу, тут крыша опять пробежала. Банки подставил, теперь бегаю, пытаюсь главного инженера сподвигнуть на чего-нибудь. А он меня пытается, чтоб я на чердак лез и сам делал. Бьемся. По прогнозу дождь до конца недели. Забайкалье. Не сгорит, так затопит.
Generatorshic 70
Врос
Врос
Всего сообщений: 417
Детей: 1
Профессия: Дарю тепло детям.

Сообщение Generatorshic 70 »

Вот и до Сибири лето добралось,второй день хорошо греет и дожди закончились.Комаров правда много,но они вечером да ночью.

— Бессонную ночь провели вдвоем — я и комар. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал. :lol: :lol: :lol:
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
Дизель мастер
Мастер-самоделкин
Мастер-самоделкин
Всего сообщений: 2108

Сообщение Дизель мастер »

О погоде .. только на фото и без слов понятно :good:
Сними меня типа я по той трубе забрался,  подмигну  начинай снимать..
Сними меня типа я по той трубе забрался, подмигну начинай снимать..
Ну я пошел ..
Ну я пошел ..
Погода в регионах - IMG_20190627_080309866.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться