Отправлено спустя 58 секунд:
Отставить. Скажи еще производительность упала...
Отставить. Скажи еще производительность упала...
есть у нас пивко сейчас..слава богу варить начали малые пивоварни..но в приморье был народ особо не увлекается.А мы тут любим..екатеринбургский jows обожаем ipa вкусный у них
мда..не дай бог каждому!)) я пока хоть каждый день могу))и хочу))

Выпустили. Она пошла в кусты. В непростые кусты, в зачарованные. Под кустами Хаммеры кучкуются и Хьюи припаркован. Динозавру в глаз!)))
Это ещё всё фигня. Бывает печальней другое.
Накануне, в новостях ГУБЕРНИИ, показали автобусные остановки в Хабаровске, на которые по вылазили личности подозрительные, с полными тазиками, маленьких черепах красноухих. И просят они, за этот товар, по 350 целковых за штуку. Журналюжке они сказали, что привезли, яко бы, черепах из Крыма нашего. А конкретно - из Севастополя. Но думаю врут. Сие везут из Китая, соседнего. А ещё врут, что черепашка эта, маленькая, декоративная, добрая. Я как то в зоомагазине, присутствовал, и даже был атакован, отчаявшейся владелицей подобного чуда, у которой она вымахала, с приличный такой, всё пожирающий тазик. Не одна, соизмеримая по размерам живность, в битве с ней не сравнится. Но никто, черепашку, и даже совсем безвозмездно, брать себе не желал. А ещё, журналюжка, съездила к черепаховеду, и тот сказал, что скорей всего, все черепашки, которых на остановках торгуют, наверно скоро умрут, от пневмании. Потому как им нужно, тепло. А про то что им плохо - черепашки говорить не умеют. http://kwitri.ru/drugie-obitateli/krasn ... akvariume/
Во сне девки зашили, - по-любому!!!
И напрасно, хороший черепаший супчик можно заварганить.

У нас и топиться дровами стало роскошью! Угольком второй сезон топлю.

Ну, я не знаю. Я нонче с кровельщиками то же воюю. И говорю им: