bela: ↑20 июн 2019, 17:58
Спидометр на новом велике мотает уже вторую тысячу..
А мой, с мая месяца, только к 600км стал подбираться. Да и сам велокомп, уже немного побит. Жду, на днях должен на руль, вынос приборный, от хитрых соседей доехать.
https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/-/328319 ... 33editcPKC А то, не только комп, но и радио говорилка, при экстримальных вождениях, от моего организма постоянно страдают. Уж больно много, всякого из приборов, к нонешнему рулю приросло.
А так то, у нас хорошо. Наконец то и к нам, лето похоже вернулось. Накануне, северный ветер, прилично так дул, и было тепло. +20с давали. И мы с внучей, часа наверное два, в песочнице совком чего то копали. А потом она камень мне подарила, и что бы я непременно, только в руке его и держал. Вон он - теперь на столе у меня, привыкает.
А нонче, с рассвета, пошел ветер южный. И на девять утра, за окном +18с уже. Днём же, ветер отключат, и дадут +23..24с. Вот этого нам и довольно, при нонешних утренних 85% по влажности. А то, на балконе цветы, забыл когда и водой поливал. Не хотют цветы, в прохладе и сырости, из горшков воду сосать. А теперь вот - пожалуйста лето.
А ещё нонче, лето на горку взошло - и будут три дня самых длинных, а ночь самой слабой, для этого года. Ночь нонче у нас, часов эдак пять - а то и короче. В одиннадцатом часу, на небе ещё ночь совсем не пришла, а в три, уже вновь за светлело. А с понедельника, мы с горки этой, вниз поползём. И будем так печально скользить, до самой предновогодней декабрьской стужи. Ну да и ладно. Главное что нонче лето у нас, и может всё же получится, и кондиционеры опробовать, а не только масляные нагреватели. Как там они - мой престарелый домашний гибридо-кондюшка Шарпо-Самсунг, и тот, что где то в животике у машины таится? О кстати, вспомнил - надо бы машине в крестовины уколы поделать. Вот нонче пойду и займусь. А то мои кровельщики куда то слиняли... и затаились, на телефоны не отвечая. Тактика известная. Наверно что то вкуснее нашли. А мне отказ не дают, на тот самый случай - на про запас. А мне вновь наверное, подрядчиков придётся новых искать. Хорошо что я в этом деле бывалый - и загодя, морально был к такому готов. И хорошо, что хоть два объекта, но они завершили. Потому как у строителей, может и в разной степени - но всё же совести нет. Это у них - профессиональное чувство. Без этого, бывалому строителю, да и не бывалому то же - работать никак не возможно. А ещё они, не стыдятся, но злятся - когда обман их, наружу выводишь. Вот так и живём.

А ещё нонче пятница. Может с кем нибудь побухать? Пока не решил, хотя и такое возможно.

С уважением Капитан ДИН.