К диалогу сисадмин-электрик присоединился ГИ с дождиком....)))
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Всего сообщений: 4183
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
-

- Погода в регионах - Без названия.jpg (9.91 КБ) 244 просмотра
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
дёс
- Врос

- Всего сообщений: 610
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
так то сьёмка старая. это показывали по местным новостям. а новый циклон пришёл, тучагремела в районе крымска. нам достались капли. хоть и тучи, но жара не отпускает, меньше 30 не опускается.
-
din27
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Лето, лето, лето! Особенно с понедельника, нам дали, такое хорошее, покуда не шибко жаркое лето. Солнышко, птички шкворчат, гнуса всякого, покуда не густо, и не душные +21..23С. Лепота!
В новостях Губернии, нам намедни сказали, что дескать вновь буржуины, на заправках цены подняли. В целом подняли на четверть рубля. И тут же в новостях голосовалку открыли. Дескать - кто за что голосует? За то что бы меньше ездить машиной? Или, что бы на работах горбатится больше? - Это значит, что бы буржуям больше за горючку денег платить. В итоге, с подавляющим перевесом, Народ однозначно решил - что машинами будем ездить по меньше. А я такой на это смотрю, и сам думаю. Вот же значит, я всё правильно сделал, что лисапет, да ещё на электричестве себе прикупил. А ещё, я может быть, через этот электро велик, и менее вредным стану. Накануне вон, прямо с утра, как индеец, в седло, за спину рюкзак, и верхами, на педальном коне, рванул по делам. Вообще замечательно. Свежий ветер, тебе в лицо, иногда мухами и жуками кидается, а ты такой, пробивая машинные пробки, а где и с пешеходами, длинные светофоры обходишь... Да и вообще. И главное, за день, так много управил - а всё потому, как верхами, да ещё с электричеством - ехать по городу, гораздо ловчее. Да и дорога верхами, местами короче. А по бюджету, вчерашние 32км, с учётом в половину высаженной батареи, мне встали примерно в 2руб и 20коп. Но это я ещё педали крутил. А если ехать лениво, да только мотором - то вышло б конечно вдвое дороже.
А ещё, по мимо работы, я великом ездил, куда и джип никакой не пройдёт. Так что вот.
Граждане - все на электротранспорт! Даёшь отпор, нефтяным буржуинам! Крутим педали - организм укрепляем. Вчерашние кстати, 32км с электро ассистентом педалей, по ощущениям вышли, как 10км на обычном лисапете. Правда обычный, и стоит примерно втрое дешевле. Зато скорость, на отдельных участках, где такое возможно - на электричестве выше, как минимум вдвое - чем на обычных педалях.
А потом, когда дома вечером в зеркало глянул - ну прямо точно индеец. Морда и шея от солнца палящего - красные. И всё остальное, что из одёжи короткой, наружу торчало - так же красного цвета. Я даже опасался немного, что обгорел черезмерно. Но обошлось. Так что нонче - может снова поеду, и может даже без майки, а потому наверно не в город. Дабы и прочие части организма - солнцем побаловать.
В новостях Губернии, нам намедни сказали, что дескать вновь буржуины, на заправках цены подняли. В целом подняли на четверть рубля. И тут же в новостях голосовалку открыли. Дескать - кто за что голосует? За то что бы меньше ездить машиной? Или, что бы на работах горбатится больше? - Это значит, что бы буржуям больше за горючку денег платить. В итоге, с подавляющим перевесом, Народ однозначно решил - что машинами будем ездить по меньше. А я такой на это смотрю, и сам думаю. Вот же значит, я всё правильно сделал, что лисапет, да ещё на электричестве себе прикупил. А ещё, я может быть, через этот электро велик, и менее вредным стану. Накануне вон, прямо с утра, как индеец, в седло, за спину рюкзак, и верхами, на педальном коне, рванул по делам. Вообще замечательно. Свежий ветер, тебе в лицо, иногда мухами и жуками кидается, а ты такой, пробивая машинные пробки, а где и с пешеходами, длинные светофоры обходишь... Да и вообще. И главное, за день, так много управил - а всё потому, как верхами, да ещё с электричеством - ехать по городу, гораздо ловчее. Да и дорога верхами, местами короче. А по бюджету, вчерашние 32км, с учётом в половину высаженной батареи, мне встали примерно в 2руб и 20коп. Но это я ещё педали крутил. А если ехать лениво, да только мотором - то вышло б конечно вдвое дороже.
А ещё, по мимо работы, я великом ездил, куда и джип никакой не пройдёт. Так что вот.
Граждане - все на электротранспорт! Даёшь отпор, нефтяным буржуинам! Крутим педали - организм укрепляем. Вчерашние кстати, 32км с электро ассистентом педалей, по ощущениям вышли, как 10км на обычном лисапете. Правда обычный, и стоит примерно втрое дешевле. Зато скорость, на отдельных участках, где такое возможно - на электричестве выше, как минимум вдвое - чем на обычных педалях.
А потом, когда дома вечером в зеркало глянул - ну прямо точно индеец. Морда и шея от солнца палящего - красные. И всё остальное, что из одёжи короткой, наружу торчало - так же красного цвета. Я даже опасался немного, что обгорел черезмерно. Но обошлось. Так что нонче - может снова поеду, и может даже без майки, а потому наверно не в город. Дабы и прочие части организма - солнцем побаловать.
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Дизель мастер
- Мастер-самоделкин

- Всего сообщений: 2383
din27, Фото провокационное..
Столько дел, а ты природу выложил на фото , понятное дело, лето раз в году.. красота !
А я вот сегодня ехал ( точнее везла дочь) поехали паралельно основной трассе.
Ветер, температура в районе + 20.
Ветер, температура в районе + 20.
-
Валенур
- Привык

- Всего сообщений: 198
А у нас погода вроде налаживается, солнышко вот из тумана выглянуло, МЧС радостно о возможных заморозках СМСку прислало. Надеемся, что пронесет. Край большой, на севере и западе может быть и подморозит на почве слегка.
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29307
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Кажется, дождь собирается. Гром гремит и небо темными тучами заволокло. Успел внутрянку базой с отвердителем пройти. Загнал в гараж и домой добежал с первыми каплями. 
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Мухтар
- Автопутешественник

А я переждал мощную грозу в машине, но ноги промочил всё равно.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Cherep т246ех
- Привыкаю

- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
-
Валенур
- Привык

- Всего сообщений: 198
А у нас наладилось: На выходные +27, 28 без дождика
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Всего сообщений: 9796
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Наладилось давно уже. Вторую неделю вот стоит жара за 30. И облаков можно сказать нет. Если ещё такая жара стоять и без дождей, то будет как в 2002м году всё гореть во-круге, торф и леса.
Дымовуха начнётся. 
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
din27
- Почётный синоптик
Ну всё - и до нас, прорвались циклоны. Ещё накануне, по небу бегали тучки, пугая прохожих. Но только под вечер, и друг за другом, припёрлись две здоровенных грозы. Так, под шум второго ненастья, я и уснул. А нонче, всё хмуро и серо. Облака правда, в основном кучевые, а потому есть небольшая надежда, что солнцем согретые они рассосутся. Или хотя бы, из серых хмурных, превратятся в белых и добрых барашков. А так то, с утра +14с - что в общем терпимо. А вот влажность, зараза, на обеих приборах, стрелки загнала за 100%. В общем, покуда такое вот, не очень весёлое лето. И нам такое пророчат, чуть ли не на всю неделю. Во как.
.............
Накануне, с утра до обеда, по делам отмахал 70км машиной. Зато уж с обеда, транспорт сменив на двухколёсный, ещё накрутил, но уже на педалях, немножко за 30км - погода пока дозволяла.
.........................
.............
Накануне, с утра до обеда, по делам отмахал 70км машиной. Зато уж с обеда, транспорт сменив на двухколёсный, ещё накрутил, но уже на педалях, немножко за 30км - погода пока дозволяла.
.........................
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

И летучий мыш Виталик...
А у меня коровки...
И летучий мыш Виталик...
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Большой КОТ
- Модератор
- Всего сообщений: 2377
Что, так климат поменялся?!
!!! = Мозгом наделён каждый, но не все разобрались с инструкцией = !!!
-
din27
- Почётный синоптик
Хмур, неприветлив день первый недели. Вчерашние, тёмные кучевые, нонче по небу не бродят. Размазались кучевые, по небу серою хмурью. И нет в этой хмури для солнца просвету. Зато, на нас сверху, из этого серого морось какая то сыплет. А я ведь машину, двух дней не прошло, как от грязи отмыл. А ещё нонче, как бы прохладно. А прохладно потому, как на нас, заповедные Шантары, своим морским северным воздухом дышат. И дали нам на рассвете, всего +10с. И днём будет, только +13с. И не только +13с, но и с дождичком. Во какое нам нонче будет. И вообще, север на нас, всю неделю дышать собирается.
Дожди правда, будут только нонче и завтра. А в среду и дальше, ни дождей и не ветру - быть не должно. Не должно быть - И ВСЁ! Потому как на среду, мы крыши гаражные наметили строить. Хорошие крыши такие придумали строить - что б все из железа. И крыш тех, не одна - а целая куча. Я про такие крыши, уж года три как мечтаю.
А ещё, нонче, ближе к обеду, мне к доктору - на приговор. С четверга уж томлюсь. Как там анализы? Дадут ли под них, мне в этом году, санаторную карту?
Что бы на сахар, часть крови своей, кровопийцам лаборантам отдать - терпел, голодал больше суток не жрамши. А он, гад, этот сахар, за сутки, за эти, мне значит пакость готовил - и вместо того что б упасть - вырос, напротив, на 0.7 ед. Вот же какая зараза! А ещё, что бы кровь из меня отсосать, кровожадная лаборантка, мне в пяти пальцах, пять дырок, инструментом своим кровожадным наделала. Тычет значит ехидна, и всякий раз приговаривает.
- У какая кровь у вас нехорошая, совсем течь не желает.
А сама, в новый палец - как ТЫКНЕТ!!! А у меня, в организме от этого, всякий раз, всё в точку сжимается.
Нет, не люблю я врачей. От них только козни одни, и томление духа. А ещё в поликлиниках бабки, в огромных количествах водются. Там из бабок этих, медицина Россейская, очереди любит большие устраивать. Ну, что бы с трудностями. И опять же, длинные очереди из бабок выстраивают не везде одинаковые - а лишь там, куда именно регистратура тебя изволит направить. Подымешься значит на этаж поликлиники, глянешь вдаль бесконечного коридора - вот где самая длинная очередь - вот значит тебе, как раз и туда. А ежели ты, как недобитый, попытаешься как бы мимо бабок протиснутся - тебе в кровь они, такой сахар подбросят, да и саму кровь свернут - что ни из какого пальца, эту самую кровь, вообще не получится высосать. Вот такая вот - хреновина в поликлиниках нонешних.
П.С. Вот казалось бы - лето, дачи... Все вредные бабки, должны быть именно там? Но, однако - загадка природы.
Дожди правда, будут только нонче и завтра. А в среду и дальше, ни дождей и не ветру - быть не должно. Не должно быть - И ВСЁ! Потому как на среду, мы крыши гаражные наметили строить. Хорошие крыши такие придумали строить - что б все из железа. И крыш тех, не одна - а целая куча. Я про такие крыши, уж года три как мечтаю.
А ещё, нонче, ближе к обеду, мне к доктору - на приговор. С четверга уж томлюсь. Как там анализы? Дадут ли под них, мне в этом году, санаторную карту?
Что бы на сахар, часть крови своей, кровопийцам лаборантам отдать - терпел, голодал больше суток не жрамши. А он, гад, этот сахар, за сутки, за эти, мне значит пакость готовил - и вместо того что б упасть - вырос, напротив, на 0.7 ед. Вот же какая зараза! А ещё, что бы кровь из меня отсосать, кровожадная лаборантка, мне в пяти пальцах, пять дырок, инструментом своим кровожадным наделала. Тычет значит ехидна, и всякий раз приговаривает.
- У какая кровь у вас нехорошая, совсем течь не желает.
А сама, в новый палец - как ТЫКНЕТ!!! А у меня, в организме от этого, всякий раз, всё в точку сжимается.
Нет, не люблю я врачей. От них только козни одни, и томление духа. А ещё в поликлиниках бабки, в огромных количествах водются. Там из бабок этих, медицина Россейская, очереди любит большие устраивать. Ну, что бы с трудностями. И опять же, длинные очереди из бабок выстраивают не везде одинаковые - а лишь там, куда именно регистратура тебя изволит направить. Подымешься значит на этаж поликлиники, глянешь вдаль бесконечного коридора - вот где самая длинная очередь - вот значит тебе, как раз и туда. А ежели ты, как недобитый, попытаешься как бы мимо бабок протиснутся - тебе в кровь они, такой сахар подбросят, да и саму кровь свернут - что ни из какого пальца, эту самую кровь, вообще не получится высосать. Вот такая вот - хреновина в поликлиниках нонешних.
П.С. Вот казалось бы - лето, дачи... Все вредные бабки, должны быть именно там? Но, однако - загадка природы.
С уважением Капитан ДИН.
-