Не спи на левом боку.
И мне тоже.
А погода у нас летняя.Жара около 20 с лишним.
Не спи на левом боку.
И мне тоже.
А я сегодня реальный ужас испытал.
А представь этих уровней штук 7 будет
У меня подобное было. Поехал погулять по набережной, с " подругой". Погуляли, идём обратно. А машины то НЕТ. Ну всё как у тебя.
Отдельный плюс за перила на лесах! Как ТБшник ТБшнику!)))
Дык и сворачивают Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мухтар, я армянин, а армяне подруг любят стройных и блонди. А знаешь почему? Потому что чёрное на белом хорошо смотрится
А нам завтра плюс 30 обещают. И полный штиль.
Нет Дима - Альпард не моё. Я о таком, никогда даже не думал. Не люблю я машины низэнькие клиренсом, и салоны гламурные, белые. Другое, мои тараканы, в голове фантазии, относительно транспорта строят. Мне, в этом плане, может даже Делика ближе. Так что даже не знаю - откуда взялся этот Альпард. Мне и даром такое не нужно - а понтами я не страдаю. К тому же, все эти зверюги, питаются только бензином. А у меня, на эти бензины, почти двадцать лет, как уже аллергия.
Мухтар: ↑12 май 2019, 11:44 Нет машины. Нет не так. НЕТ МАШИНЫ!!!!!!!!!!
...............
Накануне, возвращаясь поздно домой, в ящике почтовом, обнаружил письмо и отдельно анкету.
Письмо оказалось с открыткой, к 9 мая, от руководства из нашей конторы. Меня теперь исключительно только ими, регулярно снабжают. Полезного из открытки узнал, что руководство у нас, снова сменилось. Вот к примеру, в Новогодней открытке, был прописан начальник Козлов. С чем я был, не очень согласен -всё таки, не все мы такие. А вот нонче гляжу - опять новый начальник - Царьков. Уже третий за год. Эх, неладно не только в стране, но и в нашем, небольшом, городском государстве. Нет настоящего, батьки Царя, что б за Отчизну, Народ, а не за олигархов заевшихся и элиту имел беспокойство. Может новый Царьков, хотя бы здесь и не сильно, но что то сможет поправить? Потому, как пусть ещё и не Царь, но уже не Козлов.
И вот второе, что в почте нашел - это анкета. Анкета от ноне правящей в крае партии - ЛДПР. Там они просят вписать пожелания - как мы видим в фантазиях, что бы лучше город устроить. Я пожалуй бумагу эту заполню. Но утопию всякую, писать там не стану. Там и без меня, таких наберётся довольно. А напишу я про велопарковки, у магазинов, которых на сегодняшний день, я кажется только три, во всём городе обнаружил. Приделать для велика привязь, в виде железной трубы, возле входа, по моему дело не хитрое. А без этой штуковины, порой парковаться совсем невозможно. Особенно, когда велик ценою не малый.
Вот, возле меня, такая труба, есть только в САМБЕРИ. Но там цены, как бы не очень, в сравнении с той же, по соседству, АМБАй. А вот у АМБЫ - исключительно, только голые стены. А ещё, нет у АМБЫ парковки для инвалидов. Но про парковку для инвалидов - писать я не буду. Хрен с ней, с этой парковкой. Пусть хотя бы малое - трубу для великов сделают. Хотя, если честно, особо и в это не верю.
.............................
А погоды у нас замечательные. Накануне было немного за +20с, и даже жарко. А лёгкий ветер мы почуяли, лишь на Амуре. И солнце светило, и небо было чисто. И нонче нам то же пророчат. Вот только горизонт, особенно дальний, сизая мгла вновь поглотила. Потому как ветер, с поганого, горящего юга. Но тут уж - либо холод, но свежий, либо дыхание тёплого юга - но опять же с дымком. В общем - ВОТ ТАК!![]()
Я к прулькам гибридным, отношусь насторожено очень. Там ведь, самое вкусное и дорогое - батарейка из доргущего лития. И именно такого, как у меня нонче на велике, в катаниях моторчик крутить помогает. Так вот эти, если конечно хорошие батарейки, активно трудятся до пяти-семи лет, а потом умирать начинают. А проходные, в смысле поборов таможни, именно пятилетнии, нонче машины. А как АКБ начинает стареть, он постепенно становится малополезною гирей. А значит, начинает свою долю бензина просить. А ещё у всякого АКБ есть, независящие от возраста жизни - количество заряд-разряд, жизненных циклов. И числом они, если опять же вдруг повезло, потому как банок в батарее, ну очень много - от 800 до 1 000 циклов. Так что, к примеру в такси, циклов этих, к продаже машины, может остаться крайне немного. А заменить отжатую батарейку, стоит ох каких денег не малых. И частично, банки в батарее отжатой менять - смысла нет никакого. А те кто утверждает что можно - либо лукавит, корысти ради. Либо просто - БАЛБЕСЫ.
Новое - хорошо забытое старое. Форма АКБ напомнила сумочку для ЗИП на великах из моего детства.
Да уж, в раму этого велика, который из детства, можно было бы нонче, здоровенную АКБ из лития запихнуть. Ампер эдак на 50/48в. А вот в нонешние, так не получится. Убогие они этим размером. Мне даже представить трудно, что бы кто то из нонешних, малого роста, смог под рамкою горного велика прокатится. А мы ведь катались. И сейчас снова поеду, но по делам, и не в рамке. Накануне на велике - 35,2км освоил. Отчего ноги нонче прилично болят. А что делать? Ехать то надо - осваивать лето.