Блин, под утро сон ужасный приснился. Приснилось значит, что у меня, совершенно новенький, белый, и конечно же дорогущий Альпард... И я, на нём значит еду, по жутко заснеженным улицам, и привод конечно же полный. А еду значит, людей собирать - задачу такую мне дали. И вот еду, в сугробах всяких буксуя, а Он, значит машинк, нигде не застревает, ну прямо как будто Паджера. А по пути, как к людям ехать, мне поручили заехать на адрес, забрать радиоприёмник у одного, ещё со школы засранца, ну что бы когда на место прибудем, там можно было музыку всякую слушать. И вот, пока я на адресе, с приёмником этим возился, этот гадливый Плохиш, а он, со школы всегда был таким, и вечно всем делал подлянки. Садится значит ЭТО за руль, моей чудесной белой машины, и со двора, неспешно так выезжает. Я сразу за ним. Да где там. Потому как мы уже во Владивостоке, на одной из ихних, не очень широких, извилистых улиц, и конечно со спуском, с которых местные, так любят зимой на машинах кататься. ...И его понесло, разворачивая, и как шар бильярдный, собирая всё что попутно. Когда я вниз прибежал, машина была как кувалдой побита. А этот гадливый мерзавец, трусливо смотрит в глаза, ну как обычно, и виновато руки разводит: - "Да я хотел только попробовать."
В общем, если его где то встречу, нужно будет за это, ему непременно, хотя бы разок, в морду дать. А что бы не лез! А так то, его я лет тридцать не видел. Но иногда, только слышу, как он снова, очередную работу меняет...
Вот же приснилось. Казалось бы, про этот Альпард, никогда и не думал, да и этот мужчина, из школьного детства, в памяти никогда не всплывал. Может мы всё таки, где то ещё одну параллельную жизнь проживаем, и можем лишь иногда, со стороны за этим смотреть?
............................
А погода похоже совершенно наладилась. Ветра с утра, вовсе нет - только солнце и синее небо. И влажности нет - даже с утра, и всего 68%. Днём же будет, не более 50%. А ещё, нам нонче с обеда, +21с обещают.
Я уж на вечер, попутчика себе для вело пробежки забил - километров эдак на тридцать.
Мне в прошлый раз, уже ночером, понравилось на велике домой возвращатся. Потому как у меня там, хорошая, дальнобьющая, LED фара имеется. А сзади, постоянно мигает, безбатареечный красный динамо фонарь. Ты едешь значит такой, а вокруг, ночной город, огнями блистает. А на машине, такого ты не увидишь. Потому как в машине, ты за рулём ночью в городе смотришь - как бы кого то не сбить. И мчишься вместе со всеми, машинным потоком влекомый. А ещё, на велике, можно прохожим бибикать - как раньше было, в 30е годы. Там, на велике, есть для этого специальная бибикалка с кнопкой.
Так что вот.

С уважением Капитан ДИН.