Мухтар: ↑29 апр 2019, 03:28
Не сильно плотно насаживаете?
Я убеждался не раз, что чем плотнее, тем лучше получается шашлык. Мясо получается не сухое. Получается внутри, как тушёное мясо, мягкое и сочное, а снаружи с поджарками, а к этому ещё и пропитывается мясо ароматом томата, лука и сладкого перца. Только получается так делать, только на каменном мангале и желательно в безветренную погоду. При этом надо довольно много дров, что бы камни или кирпичи очень хорошо прогрелись. Вчера ветерок был, так я костёр жёг часа два с половиной. Но вчера было значительно теплее, чем сегодня. Ветер северный так же вроде как дует, как и вчера, но сегодня всего +7, в то время, как вчера было теплее значительно. Утром сегодня пошёл к машине, смотрю, во дворе, в тачке садовой вода замёрзла.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19