Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Ну вот, и половины весны - как не бывало. А всё же весна, нонче ранняя. Вон уже и снег, лишь в закутках от солнца таится. Да и лужи, те что недавно сугробами были - почти все уж подсохли. И водичку накануне из скважины, качнул - чистую чистую - аки слеза. И я, накануне, глядя на это, попёрся в гараж, резину менять. Хотя погода вчера, была как бы не очень. Ближе к обеду ветрище поднялся ядрёный. Да и тепла, особого не было - все го то +10с. Но мне ведь приспичило. А у меня всегда так. В общем в гаражах накануне, на этом ветру, кроме меня, никто не работал машину. А потом позвонили, и пришлось ехать ещё за Д/Т. Д/Т дали вновь по 35руб. Теперь уж дешевше не будет. Д/Т нам отпустили в чужих емкостях, и очень больших и тяжелых. И всё это, пришлось организмом таскать и грузить. В общем, нонче, после вчерашних мытарств - я вообще никакой. Раньше, когда был молодым и ядрёным - последствием напряженных работ, могли только мышцы болеть. А нонче этого нет. Нонче мышцы конечно то же болят, но на фона спины и суставов - эта боль вообще ни о чём. А нонче, надо снова работы трудить. И их, в моих планах - целых шесть, на сегодня.
...............
А погоду нам нонче дают неплохую. Дают +12с с обеда, солнце и всё это почти что без ветра. Вот спрашивается - что бы мне помешало, нонче колёса менять? Ведь прогноз на сегодня, был и накануне известен.:unknw:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
bela
Модератор
Всего сообщений: 5089

Сообщение bela »

В субботу выбрались на шашлыки, в воскресень было +18, сегодня +10 ..погода радует. Добрался до машины внучки, перебрал все без исключения переключатели..все деффектные вот китайцы гады. Моторы еще спараллелить надо а то питание то на одном то на другом пропадает..а берется из одного места
Погода в регионах - 0-02-08-bc7a120062a8dd98f1f66e2dd48aa74bed0083d700f5e80e96676d8253da9f95_e280e3cd.jpg
Погода в регионах - 0-02-04-eead4074622c6a11f82af7a220cd1f9b2ac7104ed4a5a9ee06076fe4531d384d_ac80ad02.jpg
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

bela: 15 апр 2019, 09:12 В субботу выбрались на шашлыки
У нас такое, называется - ПОЕХАТЬ НА МЯСКО. Потому как ШАШЛЫК - нечто иное. А именно - то что нанизают на железные палки.
............................
Денёк нонче вышел вполне даже приличный. Все дела совершил, что наметил. Ещё и с внучей в перерыве дел, выбрал часик, что б погулять. Давали +12с и средний ветер юга. Так что - гулять было можно.
А вот на завтра, МЧС страшилку СМСкой прислало - ветер будет всё так же южный, но уже сильный, от 13м/с.
......... :secret: зато +18с пророчат. :yes4:
С уважением Капитан ДИН.
bela
Модератор

Сообщение bela »

din27: 15 апр 2019, 12:58 А именно - то что нанизают на железные палки.
Нанизывать на палки я люблю, но мясо нужно очень свежее и очень хорошее, а иначе ни то ни се. А вот жарить крупными кусками мне нравится даже чалагач такой можно надевать на два параллельных шампура , тут я просто на решетке жарил и переворачивал каждый по отдельности, так мясо не пересыхает и остается сочным..плюс степень прожарки как бы на виду, люблю посочнее не пересушенный(такой ночью в темноте лучше всего получается)!! :) Мяско от нашего местного производителя кстати вполне себе неплохого качества, не мороженное!!Усольский Свинокомплекс-реклама!! :D
Только я вам сегодня погоду нахвалил, как повалил снег..и в городе через пару часов нарисовался маленький потоп,хороший такой потоп))) земля то видать воду уже не принимает, я писал ранее что воды в этом году откуда то очень много :unknw:Я в общем то и не расстроился-подмочит травку..меньше гореть будет и новая быстрее вылезет. :hats_off:
Андрей.
Groovi13
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю
Всего сообщений: 11101
Профессия: Сварщик

Сообщение Groovi13 »

Вы хоть снег видели в этом году :D
Ветер до 20 м/с, температура 10-14 тепла, все кругом горит(на балконе можно мясо коптить :D ), на улицу выходить неохота.
Ветра нет только по ночам. Но ночью мяса не видно... :shock:
Андрей 8 924 триста восемьдесят один 87 шестнадцать ватсап
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
bela
Модератор

Сообщение bela »

Groovi13: 15 апр 2019, 16:36 на балконе можно мясо коптить
бастурму развешивай))

Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Groovi13: 15 апр 2019, 16:36 Но ночью мяса не видно...
Как говорили и говорят все старшие в моем роду- мимо рта не пронесешь!!)) а мясо прожаривается в темноте лучше , это достоверный научный факт!)) :)
Андрей.
Groovi13
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю

Сообщение Groovi13 »

Groovi13: 15 апр 2019, 16:36 Ветра нет только по ночам.
Сглазил. Пол третьего ночи задул так что соседские балконы загремели люмением. Однако дерево не одно упадет к утру. Давненько я такой ветер не видал.
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Ясно +11с, лёгкий ветерок, на день +22с и порывистый ветер.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
константин.б
Привык
Привык
Всего сообщений: 244
Детей: 3
Профессия: водитель
Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп

Сообщение константин.б »

:hats_off: - 1 снег идет. В Зауралье опять зима.
дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Нонче спал хорошо, потому как давление в атмосфере росло, да и умаялся накануне прилично. А вот намедни, напротив, почитай всю ночь промаялся, а уснул только под утро, когда зарёю небо пошло. И вроде бы спи себе, на работу с утра никто не пинает. А вот и нет. В девятом часу слышу, какая то сволочь, телефоном меня тревожить решила. Конечно проснулся, потому как телефон бодро поющий, зовёт меня в другую часть дома. До ковылял, беру значит трубку, потому как - может там что случилось? А там, томный, и чувствую девичий голос, меня вопрошает...
- Здравствуйте... Меня зовут Лена... А Вы не могли бы со мной несколько минут пообщаться?
Я конечно вначале вспылил, обманувшись в своих ожиданиях. Но вслух ничего не сказал... и даже воздержался от мата. Потому как банки, или там всякие оконные фирмы, если ко мне вдруг и звонят, то не прямо с утра, и голос у них, не такой заманчиво томный. В общем подумал - А ВДРУГ?! Меня ведь молодые девахи, ЭТИМ давно уж не забавляют. Да и что мне терять - всё равно разбудила. В общем я отвечаю:
- Ну ладно, давайте общаться. Я по болтать... в любое время не против.
И тут она, толком не начав разговор, мои мечты, как хрусталь разбивает...
- Большое спасибо! Меня зовут Лена. Я представляю страховую компанию. Я хочу Вам предложить наши продукты. А как мне к Вам обращаться?
Вот же зараза - чуть не вырвалось из меня. И опять же, чудом сдержавшись от мата, но уже таким же как она, томным голосом, меня понесло...
- Ну конечно, я так этого ждал. А давай мы сделаем так. Ты будешь продуктом своим, меня охмурять, а я же напротив, стану капризничать и немного шалить. А называть меня можешь - мой Пупсик....
И всё! Почему то разговор, дальше у нас не заладился. Трубку на том конце тихонечко положили. И надеюсь теперь хоть оттуда, больше меня донимать звонками не будут. Особенно утром!
А день, накануне так начавшись внезапно, был полон и прочих событий. Во первых - вымыл машину. Затем младший подъехал - переобули на Икстрейле его тапки, на летние. Велик опять же новый, тот что на электричестве, добыли из недр гаража, через яму... и конечно на нём же катался. И ещё всякого мелкого, но полезного успел до вечера сделать. А велик, на электричестве, всё таки штука замечательная и полезная очень. И даже против ветра, на нём ехать, очень даже легко и приятно.
А нонче - снова дела. Накануне, после разговора с "принцессой", вспомнил вдруг про страховку ОСАГО. Глянул в машине, а она в аккурат 25 числа и заканчивается. Вот нонче думаю надо ехать покупать техосмотр. Всё равно ведь они машину не смотрят. И я этому, очень даже не против. Пользы от этих осмотров, даже при прежнем режиме, всё равно никакой - была только трата денег и нервов. А нонче, хоть только деньгами, откупаться приходится. И пока, раз в два года - что то же не плохо. Всё таки, хреново и лицемерно, многое в государстве Российском устроено. И прохиндеев, всё больше и больше становится.
......................
А погода нонче с утра, какая то хмурая. Зато без мороза, +6с на рассвете, и вроде без ветру. Циклон нонче снова с запада севером прёт, тот что говорят накануне Благовещенск снегом присыпал. Но нам вроде как снег не положен, да и дождик, наверно мимо пройдёт. В общем, ненастье вновь, должно протиснутся в северные ворота, меж Чегдомыном и Магаданом, в котором нонче, вряд ли солнечно будет. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3969
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки

Сообщение Мухтар »

din27: 17 апр 2019, 01:37 томный, и чувствую девичий голос,
Я приехал в Нью-Йорк, - продолжал Джадсон Тэйт, - для того, чтобы организовать компанию по оптовой продаже лучшего в мире средства от горловых заболеваний. А пока я занимаюсь его распространением в розницу. Коробка, которую вы видите, содержит четыре дюжины таблеток и стоит всего только пятьдесят центов. Если вы подвержены...
Я встал и, не говоря ни слова, пошел прочь, оставив Джадсона Тэйта наедине с его совестью. Медленно брел я по аллеям сквера, разбитого неподалеку от отеля, где я жил. Этот человек оскорбил мои лучшие чувства. Он развернул передо мною сюжет, который мне показался достойным использования. В нем чувствовалось дыхание жизни и в тоже время была та искусственная атмосфера, которая, при умелой обработке, пользуется широким спросом. А под конец оказалось, что это просто-напросто коммерческая пилюля, обсыпанная сахарной пудрой беллетристики. И хуже всего было то, что я не видел возможности на этом заработать. В рекламных агентствах и отделах объявлений ко мне относятся с недоверием. А для литературного приложения материал явно не годился. Я сидел на садовой скамье, среди других таких же обманутых в своих надеждах людей, и размышлял, пока у меня не стали слипаться глаза.
Вернувшись к себе в номер, я по обыкновению стал читать рассказы, напечатанные в моих любимых журналах. Час такого чтения должен был возвратить меня в сферу искусства.
Но, дочитав до конца очередной рассказ, я всякий раз с досадой и разочарованием бросал журнал на пол. Все авторы, без единого исключения, которое могло бы пролить бальзам на мою душу, только и делали, что в живой и увлекательной форме прославляли ту или иную марку автомобиля, как видно, служившую запальной свечой для их творческого вдохновения.
И, отшвырнув последний журнал, я решился.
- Если читатели способны в таком количестве поглощать модели автомобилей, - сказал я себе, - им ничего не стоит проглотить таблетку Чудодейственного Антибронхиального Чучулина Тэйта
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Groovi13
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю

Сообщение Groovi13 »

Ветер, мокрая редкая крупа. Градусник показывает +5(за счет небольшого плюса последние дни), но ветер пробирает до костей. Давление сильно упало.
И вот так уже почти месяц, то ветер, то тихо, то пожары, то вонь от пожарищь.
Сам дым, когда степь горит не такой уж едкий. Неприятно, сладковато на вкус, но терпеть можно. А вот когда пожарище заливает водой, вот тут самый букет :facepalm:
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 609
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

константин.б, день рождения в это время должно убавить авитаминоза, и растопить снег. здоровой жизни вам. din27, (цитата) "я поболтать не против" - шалун. :oops: Groovi13, почти как и у вас; ветер подул с полудня, пература упала до +7, время от времени капли прлетают. кирдык нашим абрикосам и грушам,, ещё и черешне. цветки только расцвели, но пчела к ним не подлетит. уже как год переходим на поздние сорта, тогда нет ни морозов ни других погод которые лишают нас ягод.
Generatorshic 70
Врос
Врос
Всего сообщений: 417
Детей: 1
Профессия: Пенсионер

Сообщение Generatorshic 70 »

константин.б, Поздравляю с Днём рождения!

К нам зима вернулась, днём выше +5 небыло. С обеда мелкий дождь моросил,а к ночи и снега подкинули. :facepalm:
Погода в регионах - 1555517695513-322489974.jpg
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 609
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

стремная погода- весь день спать хочется.
и вот так пол дня
и вот так пол дня
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться