Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 173
- Детей: 2
- Профессия: безработный , и рыбак к томуже
Re: Погода в регионах
У нас тепло но ветрище, с некоторых домов,крыши и сайдинг с стен посрывало, я не спец но думаю построили такие спецы 

У него было две новости, плохая ,и хорошая ,про хорошую он сказать не успел .
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
...С утра у нас -15с, ветра нет, но пасмурно. Видать опять натягивает на снег...
Это точно,.... я когда свой балкон собирался обустраивать, в том числе и обшивать металлосайдингом, то ходил в несколько "оконных" фирм, для консультаций. Хотел узнать, как они это будут делать. Не понравилось,.. всё крепится на жестяной жидкий профиль. В итоге почти весь балкон, в том числе и внутреннюю отделку сделал сам. Сайдинг крепил на расширители, свареные из стального уголка 30мм (7шт. по фронту). В итоге, оконщики привезли и поставили только сами рамы, на готовое основание, т.к. самому мне это было сделать трудно, да и высоту я как то ...не люблю. Зато теперь никакой ветер не страшен... уж лет семь пожалуй.Николаевич Владимир:крыши и сайдинг с стен посрывало, я не спец но думаю построили такие спецы
...С утра у нас -15с, ветра нет, но пасмурно. Видать опять натягивает на снег...

С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1009
- Детей: 3
- Профессия: Монтаж,пусконаладка,ремонт котлов.
Ну насчет профиля, так это технология для внутренних работ. Для
Фасада т.е. наружних работ необходим другой профиль, намного мощнее, но он дороже вот и лепят что попало. Ну насчет ветра действительно ураганный . 8 с утра поехал в Белорецк и обалдел. Трасса перекрыта ближе к обеду пробили бульдозера. Инспектора пускали нас по реверсивному движению . Высота снега примерно 1,5 метра и это за ночь. Приехал в белорецк и обалдел. Город завален снегом. Например высокую теплицу( прим.1.9) завалило по самую крышу. Ветер ужасный. Так что Магнитогорск только краем зацепила непогода.
Фасада т.е. наружних работ необходим другой профиль, намного мощнее, но он дороже вот и лепят что попало. Ну насчет ветра действительно ураганный . 8 с утра поехал в Белорецк и обалдел. Трасса перекрыта ближе к обеду пробили бульдозера. Инспектора пускали нас по реверсивному движению . Высота снега примерно 1,5 метра и это за ночь. Приехал в белорецк и обалдел. Город завален снегом. Например высокую теплицу( прим.1.9) завалило по самую крышу. Ветер ужасный. Так что Магнитогорск только краем зацепила непогода.
С уважением Зорин Виталий Геннадьевич.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3203
- Профессия: технократус
как приятно работать с такими клиентами,попадаются такие,сам работал.снега за ночь выпало см5,ша ветер не сильный,но холодный.солнца нет,скоро гидрометцентр тут прогноз будет брать!din27: В итоге, оконщики привезли и поставили только сами рамы,

Все будет хорошо-я узнавал! 896пятьдвоек104 Вован.
-
- Почётный синоптик
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1009
- Профессия: Монтаж,пусконаладка,ремонт котлов.
Снег расчистили на трассе выглядит примерно так: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o59pwcKktQ
С уважением Зорин Виталий Геннадьевич.
-
- Почётный синоптик
-
- Привык
А у нас с утречка в городе -6 снежок мелкий падает, визуально ветра нет, в прогнозе написано 2 м/с
-
- Почётный синоптик
К вечеру температура поднялась до -8с, появилась высотная облачность, ветер слабый. Сейчас в районе Охотска, на севере Охотского моря, раскручивается небольшой циклон. На нас он особого влияния не оказывает, слишком далеко, но свою роль атмосферной воронки выполняет исправно, затягивая Якутсий холод, в том числе и через нас. К утру опять обещают мороз до -22с, а в Чегдомыне вообще под -30с. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5716
- Профессия: инженер-строитель
У нас днем минус пять и сильный ветер, который похоже до июня не перестанет. Снег тает дороги мокрые, ночью до -20
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Врос
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Самозанятый сомелье
А может ну его, который на Амуре? Переезжай к нам. У нас с четверга до +9 днем. Веснаааdin27:К утру опять обещают мороз до -22с,

Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
-
- Почётный синоптик
.
.... Сегодня с утра пасмурно, высотная облачность, от Охотоморского циклона, поэтому температура, под этим одеялом, сильно за ночь не упала, -15с, штиль.
Думали об этом, и не однажы,... но последние лет десять успокоились. Обросли уже здесь, всяким разным. Возрост, да и здоровье уже не то, чтоб всё по новой начинать. Потери будут однозначно большими, ... только в ежимесячном "денежном содержании", которое здесь имеем, потеряем в трое, как минимум. И это не считая доходов от бизнеса, который сейчас, с каждым годом приходит в упадок. Опять же, многие пенсионеры уезжающие от нас на запад, получают проблемы со здоровьем, и зачастую долго не живут. Примеров масса.... Влажность у нас высокая, из за этого деффицит усвоения кислорода организмом. Организм человека в возросте, уеховшего на запад от нас, зачастую не может уже адаптироватся, и продолжает работать как в экстримальных условиях и "сгорает", буквально за несколько лет. Так что; где родился, там и пригодился. А Вы если что, будете проездом в наших краях, милости просимслуживый:А может ну его, который на Амуре? Переезжай к нам.

.... Сегодня с утра пасмурно, высотная облачность, от Охотоморского циклона, поэтому температура, под этим одеялом, сильно за ночь не упала, -15с, штиль.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
У нас ноль, снежок, живу на первом этаже, утром скрип шипов, скользко.
У меня жена меня все в деревню тянет,не понимает, что поздновато, да и сами в деревне никогда не жили, хотя тут держат только внуки
У меня жена меня все в деревню тянет,не понимает, что поздновато, да и сами в деревне никогда не жили, хотя тут держат только внуки

-
- Почётный синоптик
... К обеду, под воздействием солнца, высотная облачность стала едва заметна, а домашняя метиостанция зафиксировала -3с, хотя катаясь по городу, термозонд на Хайсе, зафиксировал и -1с. Солнце, дороги стали таять, машина грязнитца...
, ветра почти нет.
А моя жена родилась и выросла в своём доме, хоть и городе. Дом их, в то время особым благоустройством не отличался; печка, уголь , свиньи, сартир на улице.... Так что, на мои попытки переехать в свой, но благоустроенный дом, отвечала категорическим НЕТ.Николаевич Владимир: меня жена меня все в деревню тянет,не понимает, что поздновато, да и сами в деревне никогда не жили
... К обеду, под воздействием солнца, высотная облачность стала едва заметна, а домашняя метиостанция зафиксировала -3с, хотя катаясь по городу, термозонд на Хайсе, зафиксировал и -1с. Солнце, дороги стали таять, машина грязнитца...

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6123
Нет уж, нет уж. Лучше вы к нам...din27:Вы если что, будете проездом в наших краях, милости просим
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-