Брать?константин.б: ↑28 фев 2019, 14:41 Казань - 3 Набережные Челны -3 метет
Отправлено спустя 41 секунду:
Иду на Уфу
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3942
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5081
Иркутск -теперь наверное до декабря буду писать "тепло" Днем стабильно плюсовая, лужицы, местами ручейки,с крыши капает. Снега почти нет, пыли слава богу тоже. Сходил на собрание в школу, только что вернулся
Одни мамочки..им бы еще бутылку взять так еще бы не разошлись, хлебом не корми дай поболтать..а вопросов решили минут на пять бы хватило 

была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Автопутешественник
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Врос
- Всего сообщений: 608
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
опять снег видел! и касаясь земли он шкварчал как масло на сковородке. сычи только загуляли, обычно в 10 числах февраля начинают. 7 тепла нагрело в тени.
-
- Привык
- Всего сообщений: 244
- Профессия: водитель
- Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
Уфе взял
- 6 . Завтра с утра пойду на челябу.

дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ура! ВЕСНА ПРИШЛА! Утреннее, уже весеннее солнце, нонче ещё на дольше, в столовую ко мне заглянуло. И дыму, что за окном, значительно меньше стало. Ветром нонче, с чистого севера тянет. А то накануне, как ёжики, те что в тумане - за сотню метров, вообще ничего не было видно. И с дыханием, особо моим, было как бы не очень. А нонче вон, развиднелось, и солнышко с утра вовсе не красное даже, и ярким лучиком брызжет. А вот тепла, как прочим к примеру, нам особо пока не дают. Но мы и этому рады. Ночью покуда, мороза двузначные цифры. А днём однозначные, но то же мороза. В общем, утром нам дали -13с. А днём -3с обещают.
Ну да и ладно. Зато нет ни луж и нет грязи. И если кто под машиной ползать решится - он может этим хоть весь день заниматься. И свинством такую забаву назвать, покуда никто не решится.

1 МАРТА - день всех котов!
Ну да и ладно. Зато нет ни луж и нет грязи. И если кто под машиной ползать решится - он может этим хоть весь день заниматься. И свинством такую забаву назвать, покуда никто не решится.

1 МАРТА - день всех котов!
Последний раз редактировалось din27 01 мар 2019, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
С первым днём весны!
Первое весеннее утро пришло с морозцем в -25.
Народный прогноз погоды: 1 марта отмечается день памяти 12 мучеников: Памфила, Валента и других. В прежние времена заметили: если с первых дней весна "разгульна, не застенчива - обманет, верить нечего". Погоду в этот день предсказывали гром и ветер. Если 1 марта при северном ветре прогремит гром, то весна будет холодной, при восточном ветре - весна будет сухой, при западном – мокрой, а при южном – тёплой.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
din27, Котейка март месяц чует,пора выпускать на волю.
Первое весеннее утро пришло с морозцем в -25.
Народный прогноз погоды: 1 марта отмечается день памяти 12 мучеников: Памфила, Валента и других. В прежние времена заметили: если с первых дней весна "разгульна, не застенчива - обманет, верить нечего". Погоду в этот день предсказывали гром и ветер. Если 1 марта при северном ветре прогремит гром, то весна будет холодной, при восточном ветре - весна будет сухой, при западном – мокрой, а при южном – тёплой.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
din27, Котейка март месяц чует,пора выпускать на волю.

Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Модератор
. Нам сказали что весна календарная пришла в Иркутск а вот метеорологическая типа через 40 дней наступит
Это как ?? утром -6, днем сегодня уже +6, так через недельку через среднюю нулевую в плюс выйдем!! Да Всех с первым днем весны!! Пережили мы все таки зиму!!!
Пора заморачиваться с подарками к празднику
:Жена сидела в группе класса-удалилась))) там кучка бездельниц целыми днями придумывала чтоб ыеще такого сделать в классе чтобы было не скучно))

Андрей.
Андрей.
-
- Врос
- Всего сообщений: 608
- Профессия: лентяй
сильный ветер с юга. аж крыша гудит. ещё и дождь только не с верху а с боку. bela, фырчики, как в анекдоте. я уже нарезал.
-
- Модератор
Андрей.
Андрей.
-
- Почётный синоптик
..........
А день то заметно прибавил. Вон, полседьмого было ещё, а над сопками уже розовело. И вообще хорошо. Тихо. Воздух пока ещё плотный, морозный (-16с), и очень прозрачный. Все горизонты открыты и можно в биноклю даже смотреть. Потому как нас накануне, с чистого севера, хорошо протянуло. А нонче, ветер снова с пожарищ юга потянет. Вон он, уже от Амура, начал слегка дым печных труб, к северу нагибать. В общем посмотрим, насколько Хабаровский дым, от нас далеко убежал накануне. Но это только на сёдня такое. К ночи же, нам снова, не сильный, но свежий, морской, воздух с севера начнут подавать. Ах да - а днём нонче нам, как в прочем и завтра - обещано дать -3с.

Кстати - нонче снова весна...
А это сейчас запросто. Нонче всякая сволочь из ящика врёт - насколько фантазии хватит. Потому как, не прежние времена, и за враньё ничего не бывает.
..........
А день то заметно прибавил. Вон, полседьмого было ещё, а над сопками уже розовело. И вообще хорошо. Тихо. Воздух пока ещё плотный, морозный (-16с), и очень прозрачный. Все горизонты открыты и можно в биноклю даже смотреть. Потому как нас накануне, с чистого севера, хорошо протянуло. А нонче, ветер снова с пожарищ юга потянет. Вон он, уже от Амура, начал слегка дым печных труб, к северу нагибать. В общем посмотрим, насколько Хабаровский дым, от нас далеко убежал накануне. Но это только на сёдня такое. К ночи же, нам снова, не сильный, но свежий, морской, воздух с севера начнут подавать. Ах да - а днём нонче нам, как в прочем и завтра - обещано дать -3с.

Кстати - нонче снова весна...

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9601
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
К нам опять зима вернулась. Сегодня утром --18 было на рассвете. Поехал в половине 9 го и солярка замёрзла дешовая-- фильтр запарафинился.
Я уж думал всё, морозов крепче --10 не будет, можно на дешовую дымную солярку переходить. А вот нет! Поехал вот грузиться досками и заглох по дороге. Погрел старой накладной фильтр и завёл.
А днём потеплело было --2. А на солнышке и все +7. Погода солнечная тихая. К вечеру вот что-то холодно опять, но не шибко, тучи заходили. Видать опять циклон идёт, тепло будет и мокро--промозглая погода вернётся. К стати утром через два дома от меня знакомый не завёл маршрутку свою. Пыжик не захотел заводиться, а мне по льду не дёрнуть его, был бы снег, я б его дёрнул, а по льду увы. 

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик
А я слюнявчик с радиатора снял, а электрогрелку т.фильтра - покуда не стал отключать. А то, мало ли, что? Вон, к примеру, через недельку, мы в горы собрались - а вдруг там зябок?...
.........
Накануне мусор пошел выносить. А до наших контейнеров, ещё нужно идти - потому как стоят они на отшибе. Ну чтоб не воняло, наверно. Так вот, нонче у нас ведь весна. Пусть какая ни есть, вон нонче с утра -17с к примеру, но всё же весна. И народ наш, похоже, это дело почуяв, стал транспорт свой, из тёплых чужих гаражей вынимать, и бросать уже, где придётся, у дома.
И вот значит, я ранним утром иду, с мешком мусора, до помойки, и вижу. В одной кучке, зябнущих сиротливо машин, брошенных хозяевами на отшибе немного, склонившись к торпеде, подозрительно возится какой то не очень крупных размеров, подозрительный тип. Увидев такое, я вначале пошел до намеченной цели. Выбросил мусор, это значит, что бы руки свободными были. А когда назад возвернулся, то заметил, что тот, кто в машине, уже согнувшись затих. Увидев такое, я в своих подозрениях тут же окреп, и решил - пойду ка узнаю, что там и кто? И может случится, что сделаю доброе дело. Постучавшись слегка, открываю пассажирскую дверь, и уставившись, какое то время, смотрим оценивая друг на друга. Затем, культурно так, но при этом с напором - с жуликами иначе нельзя - спрашиваю:
- А что гражданин, Ваша ли это машина, и где к примеру ключи, а ещё документы?
Тот, от внезапности слегка обалдев, отвечает несмело.
- А вот они ключи - и показывает на седушку, рядом.
- Интересные у Вас скажу я ключ, с логотипом Тойота. Хотя сидите в Сузуки?
- Так это, ключ мне ладил ключник. Какая болванка была - такой и ключ получился.
- Ну тогда покажите мне документы. Надеюсь документы то не на Тойоту?
И тут, собеседник мой, как то сразу воспрянул, и уже нагло так заявляет.
- А вон, мой документ, на заднем сидении спит!
Тут я глянул за спинку переднего кресла и вижу. Точно - есть документ. Не старше наверное года, спит на заднем диване, и в обе дырки безмятежно сопит.
- Да уж, документ убедительный - извиняюсь товарищ. И в конфузии лёгкой, потопал домой. А когда к дому почти подошел, то услышал сзади шум от машины. То догонял меня тот самый масик - Сузуки Свифт. А когда со мной поравнялся, я из открытого окна услыхал, всё что запоздало из водителя наружу рвануло... и кто я такой, и что пацана разбудил!!!... Ну в общем, много чего узнал о себе интересного всякого. Но я не расстроился сильно. С людьми бывает такое, и даже когда их от смерти спасаешь. А то, бывало, кому ты помог, на трассе к примеру - тебя и обчистит. Бывало и это. Так что вчерашнее - даже не самое яркое, из прошлых событий случилось. Тут главное, быть в согласии с собою. А как время придёт - каждому разъяснят - прав он был, или нет. И по заслугам - воздастся!
А так то у нас, нонче снова весна, тихо, яркое солнце, и немного туман. И днём вновь будет таять... наверно. Накануне, из поездки вернувшись, за верстаком немного стоял, и с животика машины, что отогреваясь стоит наверху, мне на голову, через люк, уже весело капало что то.

У нас такое бывает, например на трассе Де Кастри. Утром проснёшься в кабине - а дверь не открыть... Но не в этом году. Но так было раньше.
.........
Накануне мусор пошел выносить. А до наших контейнеров, ещё нужно идти - потому как стоят они на отшибе. Ну чтоб не воняло, наверно. Так вот, нонче у нас ведь весна. Пусть какая ни есть, вон нонче с утра -17с к примеру, но всё же весна. И народ наш, похоже, это дело почуяв, стал транспорт свой, из тёплых чужих гаражей вынимать, и бросать уже, где придётся, у дома.
И вот значит, я ранним утром иду, с мешком мусора, до помойки, и вижу. В одной кучке, зябнущих сиротливо машин, брошенных хозяевами на отшибе немного, склонившись к торпеде, подозрительно возится какой то не очень крупных размеров, подозрительный тип. Увидев такое, я вначале пошел до намеченной цели. Выбросил мусор, это значит, что бы руки свободными были. А когда назад возвернулся, то заметил, что тот, кто в машине, уже согнувшись затих. Увидев такое, я в своих подозрениях тут же окреп, и решил - пойду ка узнаю, что там и кто? И может случится, что сделаю доброе дело. Постучавшись слегка, открываю пассажирскую дверь, и уставившись, какое то время, смотрим оценивая друг на друга. Затем, культурно так, но при этом с напором - с жуликами иначе нельзя - спрашиваю:
- А что гражданин, Ваша ли это машина, и где к примеру ключи, а ещё документы?
Тот, от внезапности слегка обалдев, отвечает несмело.
- А вот они ключи - и показывает на седушку, рядом.
- Интересные у Вас скажу я ключ, с логотипом Тойота. Хотя сидите в Сузуки?
- Так это, ключ мне ладил ключник. Какая болванка была - такой и ключ получился.
- Ну тогда покажите мне документы. Надеюсь документы то не на Тойоту?
И тут, собеседник мой, как то сразу воспрянул, и уже нагло так заявляет.
- А вон, мой документ, на заднем сидении спит!
Тут я глянул за спинку переднего кресла и вижу. Точно - есть документ. Не старше наверное года, спит на заднем диване, и в обе дырки безмятежно сопит.
- Да уж, документ убедительный - извиняюсь товарищ. И в конфузии лёгкой, потопал домой. А когда к дому почти подошел, то услышал сзади шум от машины. То догонял меня тот самый масик - Сузуки Свифт. А когда со мной поравнялся, я из открытого окна услыхал, всё что запоздало из водителя наружу рвануло... и кто я такой, и что пацана разбудил!!!... Ну в общем, много чего узнал о себе интересного всякого. Но я не расстроился сильно. С людьми бывает такое, и даже когда их от смерти спасаешь. А то, бывало, кому ты помог, на трассе к примеру - тебя и обчистит. Бывало и это. Так что вчерашнее - даже не самое яркое, из прошлых событий случилось. Тут главное, быть в согласии с собою. А как время придёт - каждому разъяснят - прав он был, или нет. И по заслугам - воздастся!
А так то у нас, нонче снова весна, тихо, яркое солнце, и немного туман. И днём вновь будет таять... наверно. Накануне, из поездки вернувшись, за верстаком немного стоял, и с животика машины, что отогреваясь стоит наверху, мне на голову, через люк, уже весело капало что то.

У нас такое бывает, например на трассе Де Кастри. Утром проснёшься в кабине - а дверь не открыть... Но не в этом году. Но так было раньше.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Дождик хлещет. Остатки снега смывает. Объявили лавиноопасность.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Мастер-самоделкин
- Всего сообщений: 2167
Мухтар, Вчера вот сделал доброе дело, вытащил его, прямо перед газовой заправкой зарылся он. "Ударную волну" он сразу предлагал
С автобусников не берём
В принципе и погода на этом фото, тепло 0.. +2 практически в любом дворе города кто-то где то зарывается. Снег не утрамбованный, рыхлый..

В принципе и погода на этом фото, тепло 0.. +2 практически в любом дворе города кто-то где то зарывается. Снег не утрамбованный, рыхлый..
-