Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник
Всего сообщений: 3942
Детей: 2
Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
 Re: Погода в регионах

Сообщение Мухтар »

константин.б: 28 фев 2019, 14:41 Казань - 3 Набережные Челны -3 метет

Отправлено спустя 41 секунду:
Иду на Уфу
Брать?
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Реклама
bela
Модератор
Всего сообщений: 5081

Сообщение bela »

Иркутск -теперь наверное до декабря буду писать "тепло" Днем стабильно плюсовая, лужицы, местами ручейки,с крыши капает. Снега почти нет, пыли слава богу тоже. Сходил на собрание в школу, только что вернулся :facepalm: Одни мамочки..им бы еще бутылку взять так еще бы не разошлись, хлебом не корми дай поболтать..а вопросов решили минут на пять бы хватило :o
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

bela: 28 фев 2019, 16:50так еще бы
Это ты ещё в родительских чатах не был!)))
К мандатам почтения нету
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 608
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

опять снег видел! и касаясь земли он шкварчал как масло на сковородке. сычи только загуляли, обычно в 10 числах февраля начинают. 7 тепла нагрело в тени.
константин.б
Привык
Привык
Всего сообщений: 244
Профессия: водитель
Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп

Сообщение константин.б »

:hats_off: Уфе взял :D - 6 . Завтра с утра пойду на челябу.
дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Ура! ВЕСНА ПРИШЛА! Утреннее, уже весеннее солнце, нонче ещё на дольше, в столовую ко мне заглянуло. И дыму, что за окном, значительно меньше стало. Ветром нонче, с чистого севера тянет. А то накануне, как ёжики, те что в тумане - за сотню метров, вообще ничего не было видно. И с дыханием, особо моим, было как бы не очень. А нонче вон, развиднелось, и солнышко с утра вовсе не красное даже, и ярким лучиком брызжет. А вот тепла, как прочим к примеру, нам особо пока не дают. Но мы и этому рады. Ночью покуда, мороза двузначные цифры. А днём однозначные, но то же мороза. В общем, утром нам дали -13с. А днём -3с обещают.
Ну да и ладно. Зато нет ни луж и нет грязи. И если кто под машиной ползать решится - он может этим хоть весь день заниматься. И свинством такую забаву назвать, покуда никто не решится. :hats_off:

Изображение
1 МАРТА - день всех котов!
Последний раз редактировалось din27 01 мар 2019, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
Generatorshic 70
Врос
Врос
Всего сообщений: 417
Детей: 1
Профессия: Пенсионер

Сообщение Generatorshic 70 »

С первым днём весны!
Первое весеннее утро пришло с морозцем в -25.

Народный прогноз погоды: 1 марта отмечается день памяти 12 мучеников: Памфила, Валента и других. В прежние времена заметили: если с первых дней весна "разгульна, не застенчива - обманет, верить нечего". Погоду в этот день предсказывали гром и ветер. Если 1 марта при северном ветре прогремит гром, то весна будет холодной, при восточном ветре - весна будет сухой, при западном – мокрой, а при южном – тёплой.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
din27, Котейка март месяц чует,пора выпускать на волю. :D
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
bela
Модератор

Сообщение bela »

Мухтар: 28 фев 2019, 16:57 Это ты ещё в родительских чатах не был!)))
:Жена сидела в группе класса-удалилась))) там кучка бездельниц целыми днями придумывала чтоб ыеще такого сделать в классе чтобы было не скучно)) :) . Нам сказали что весна календарная пришла в Иркутск а вот метеорологическая типа через 40 дней наступит :shock: Это как ?? утром -6, днем сегодня уже +6, так через недельку через среднюю нулевую в плюс выйдем!! Да Всех с первым днем весны!! Пережили мы все таки зиму!!! :) Пора заморачиваться с подарками к празднику :facepalm:
Андрей.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 608
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

сильный ветер с юга. аж крыша гудит. ещё и дождь только не с верху а с боку. bela, фырчики, как в анекдоте. я уже нарезал.
bela
Модератор

Сообщение bela »

дёс: 01 мар 2019, 07:58 фырчики, как в анекдоте.
всю гуглю перерыл..не нашел анекдота про фырчики :unknw:
Андрей.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

bela: 01 мар 2019, 03:22 Нам сказали что весна календарная пришла в Иркутск а вот метеорологическая типа через 40 дней наступит
А это сейчас запросто. Нонче всякая сволочь из ящика врёт - насколько фантазии хватит. Потому как, не прежние времена, и за враньё ничего не бывает.
..........
А день то заметно прибавил. Вон, полседьмого было ещё, а над сопками уже розовело. И вообще хорошо. Тихо. Воздух пока ещё плотный, морозный (-16с), и очень прозрачный. Все горизонты открыты и можно в биноклю даже смотреть. Потому как нас накануне, с чистого севера, хорошо протянуло. А нонче, ветер снова с пожарищ юга потянет. Вон он, уже от Амура, начал слегка дым печных труб, к северу нагибать. В общем посмотрим, насколько Хабаровский дым, от нас далеко убежал накануне. Но это только на сёдня такое. К ночи же, нам снова, не сильный, но свежий, морской, воздух с севера начнут подавать. Ах да - а днём нонче нам, как в прочем и завтра - обещано дать -3с. :hats_off:

Изображение
Кстати - нонче снова весна... :unknw:
С уважением Капитан ДИН.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9601
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

К нам опять зима вернулась. Сегодня утром --18 было на рассвете. Поехал в половине 9 го и солярка замёрзла дешовая-- фильтр запарафинился. :cry: :facepalm: Я уж думал всё, морозов крепче --10 не будет, можно на дешовую дымную солярку переходить. А вот нет! Поехал вот грузиться досками и заглох по дороге. Погрел старой накладной фильтр и завёл. :) А днём потеплело было --2. А на солнышке и все +7. Погода солнечная тихая. К вечеру вот что-то холодно опять, но не шибко, тучи заходили. Видать опять циклон идёт, тепло будет и мокро--промозглая погода вернётся. К стати утром через два дома от меня знакомый не завёл маршрутку свою. Пыжик не захотел заводиться, а мне по льду не дёрнуть его, был бы снег, я б его дёрнул, а по льду увы. :oops:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

А я слюнявчик с радиатора снял, а электрогрелку т.фильтра - покуда не стал отключать. А то, мало ли, что? Вон, к примеру, через недельку, мы в горы собрались - а вдруг там зябок?...
.........
Накануне мусор пошел выносить. А до наших контейнеров, ещё нужно идти - потому как стоят они на отшибе. Ну чтоб не воняло, наверно. Так вот, нонче у нас ведь весна. Пусть какая ни есть, вон нонче с утра -17с к примеру, но всё же весна. И народ наш, похоже, это дело почуяв, стал транспорт свой, из тёплых чужих гаражей вынимать, и бросать уже, где придётся, у дома.
И вот значит, я ранним утром иду, с мешком мусора, до помойки, и вижу. В одной кучке, зябнущих сиротливо машин, брошенных хозяевами на отшибе немного, склонившись к торпеде, подозрительно возится какой то не очень крупных размеров, подозрительный тип. Увидев такое, я вначале пошел до намеченной цели. Выбросил мусор, это значит, что бы руки свободными были. А когда назад возвернулся, то заметил, что тот, кто в машине, уже согнувшись затих. Увидев такое, я в своих подозрениях тут же окреп, и решил - пойду ка узнаю, что там и кто? И может случится, что сделаю доброе дело. Постучавшись слегка, открываю пассажирскую дверь, и уставившись, какое то время, смотрим оценивая друг на друга. Затем, культурно так, но при этом с напором - с жуликами иначе нельзя - спрашиваю:
- А что гражданин, Ваша ли это машина, и где к примеру ключи, а ещё документы?
Тот, от внезапности слегка обалдев, отвечает несмело.
- А вот они ключи - и показывает на седушку, рядом.
- Интересные у Вас скажу я ключ, с логотипом Тойота. Хотя сидите в Сузуки?
- Так это, ключ мне ладил ключник. Какая болванка была - такой и ключ получился.
- Ну тогда покажите мне документы. Надеюсь документы то не на Тойоту?
И тут, собеседник мой, как то сразу воспрянул, и уже нагло так заявляет.
- А вон, мой документ, на заднем сидении спит!
Тут я глянул за спинку переднего кресла и вижу. Точно - есть документ. Не старше наверное года, спит на заднем диване, и в обе дырки безмятежно сопит.
- Да уж, документ убедительный - извиняюсь товарищ. И в конфузии лёгкой, потопал домой. А когда к дому почти подошел, то услышал сзади шум от машины. То догонял меня тот самый масик - Сузуки Свифт. А когда со мной поравнялся, я из открытого окна услыхал, всё что запоздало из водителя наружу рвануло... и кто я такой, и что пацана разбудил!!!... Ну в общем, много чего узнал о себе интересного всякого. Но я не расстроился сильно. С людьми бывает такое, и даже когда их от смерти спасаешь. А то, бывало, кому ты помог, на трассе к примеру - тебя и обчистит. Бывало и это. Так что вчерашнее - даже не самое яркое, из прошлых событий случилось. Тут главное, быть в согласии с собою. А как время придёт - каждому разъяснят - прав он был, или нет. И по заслугам - воздастся!
А так то у нас, нонче снова весна, тихо, яркое солнце, и немного туман. И днём вновь будет таять... наверно. Накануне, из поездки вернувшись, за верстаком немного стоял, и с животика машины, что отогреваясь стоит наверху, мне на голову, через люк, уже весело капало что то. :hats_off:

Изображение
У нас такое бывает, например на трассе Де Кастри. Утром проснёшься в кабине - а дверь не открыть... Но не в этом году. Но так было раньше. :old:
С уважением Капитан ДИН.
Мухтар
Автопутешественник
Автопутешественник

Сообщение Мухтар »

din27: 03 мар 2019, 03:21Тут главное
Дождик хлещет. Остатки снега смывает. Объявили лавиноопасность.
Погода в регионах - image.jpg
К мандатам почтения нету
Дизель мастер
Мастер-самоделкин
Мастер-самоделкин
Всего сообщений: 2167

Сообщение Дизель мастер »

Мухтар, Вчера вот сделал доброе дело, вытащил его, прямо перед газовой заправкой зарылся он. "Ударную волну" он сразу предлагал :D С автобусников не берём :flag:
В принципе и погода на этом фото, тепло 0.. +2 практически в любом дворе города кто-то где то зарывается. Снег не утрамбованный, рыхлый..
Погода в регионах - 20190302_212857616.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться