Ёшкин кот - никак точно весна на дворе. Ждали похолодания, а тут вона чё. Ещё утро небо не засветлило, а градусник кажет, полуденные -6с. Никак западный циклон, что нонче к нам в гости, с китайского юга, тепла для нас прихватил. Но это не всё. Часа через два, как рассветает, снежок нам начнут выдавать, и наверное с ветром.
Не знаю - нужен ли нам снег? Может кому то и нужен? Например вон алкашам-соседям. Зимой то они, пустые бутылки из окон своих, без шума в мягкий сугроб, как гранаты метали. А нонче, пустая посуда, об лёд, уже громко, и вдребезги бьётся. Отчего звон не только на улице слышен, но и в подъезде, от возмущённых соседей по дому.
А ещё, перед ненастьем, давление атмосферы сильно просело. 840ГПс мой древний барометр кажет. При таких погодах с давлением низким, хорошо дома винокурением заниматься. Потому как куб греть надобно несколько меньше, а значит меньше уйдёт на нагрев и расходов. Во всяком деле, нужно иметь разумение верное, а так же сметливость. Тогда иное можно обернуть, не во вред, но на пользу.
В общем, я нонче, почитай чуть не до вечера, дома сижу.

П.С. Ну вот, пока пальцем в буквы долбил - кажись рассветает. И мимо окна, на фоне хмурого серого неба, мелкие белые мухи, покуда вяло, но всё же летят.
С уважением Капитан ДИН.