Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Re: Погода в регионах
admin, Фургал - МОЛОДЕЦ! Я даже не ожидал что он так резко возьмётся. Вот только я боюсь за него. Хватит ли сил у него, а главное власти и средств, что бы бороться с этой Е.Р. гидрой. Я уж про свои льготы и таблетки молчу. Хрен с ними. Пусть подавятся. Полно есть людей, что в более тяжелых условиях, и именно что ВЫЖИВАЮТ, нежели я. Не знаю, чем это кончится, но то что полпред Юра Трутнев, сбежал со всей своей челядью из Хабаровска во Владивосток, под крыло Е.Р. богатыря Кожемяки - обо всём говорит и без слов. А москва - пока затаилась...
Хотя как затаилась? На двух главных заводах Комсомольска, сокращения идут полным ходом. Сестра, на авиационном, ждёт, опасаясь нехорошего. И на судостроительном, из пяти корветов что были в заказе - два, к которым ещё приступить не успели - отдали Приморцам. Так что....???
Посмотрим что будет дальше. А что ещё остаётся? Но битва пока продолжается.
Хотя как затаилась? На двух главных заводах Комсомольска, сокращения идут полным ходом. Сестра, на авиационном, ждёт, опасаясь нехорошего. И на судостроительном, из пяти корветов что были в заказе - два, к которым ещё приступить не успели - отдали Приморцам. Так что....???
Посмотрим что будет дальше. А что ещё остаётся? Но битва пока продолжается.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9546
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Согласен, полный привод, есть полный привод. А пни я и своим вырывал, кольца бетонные колодезные подтаскивал волоком. Дури хватает, а вот полного привода нет. Сегодня после всех снегопадов и совсем плохо, вот-вот дождь пойдёт. Хмуро, пасмурно, серо, ветерок тёплый с юга. Снег ни где так и не убран в городе, тает на дорогах и лужи от этого. На улице 0 +1. Не зимняя погода, мерзкая.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3899
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
У нас 31 дождь поливал, а 1 присыпало. Красота! Катнулся вечерком вокруг города. Нашел какой то вертолетный паркинг. Ярило ядреное.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
То же самое и у нас, разница в 70 км. иолько от этого дождя только срачь на дорогах и утром стёкла не отскоблить на машине.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3899
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Между чем и чем разница 70 км?
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
Кострома и Ярославль, расстояние 75 км. Области граничат. Я когда-то доезжал на Ижаке- Псе за 45 минут.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1722
- Профессия: строитель
У нас вчера +1...сёдня уже -2.Снегу накидало...со двора не выехать...колея сантиметров 20 глубиной.Пузотёркам переднеприводным и то тяжко...а на заднем так даже тошноСаня Кулибин: ↑02 фев 2019, 17:26 Кострома и Ярославль, расстояние 75 км. Области граничат. Я когда-то доезжал на Ижаке- Псе за 45 минут.
-
- Врос
- Всего сообщений: 419
- Детей: 1
- Профессия: вахтер
-А я сейчас борщеца с фасолькой забабацаю, так и 70тий летний вплавь всех сделает...
35ти летний стаж замужества сказывается...Опыт...
-5-7 и снег достал до ...
Прочитав, жена толкнула речугу,кратко но...Generatorshic 70: ↑02 фев 2019, 09:15 Пятидесятилетний раздумчиво заметил:
— Ну, зачем что-то сооружать, переплывать? Подождем, когда они сами к нам приплывут
-А я сейчас борщеца с фасолькой забабацаю, так и 70тий летний вплавь всех сделает...
35ти летний стаж замужества сказывается...Опыт...
-5-7 и снег достал до ...
-
- Модератор
Ну, я пока что проскаиваю на 16х полнопрофильных почти колёсах только в путь. Лишь бы не стаскивало пока назадом метров 40 от дома выезжаю. Мне выехать и тронуться потом вперёд, а дальше в путь! А там уж и сугробики могу подвинуть бампером.кострома21: ↑02 фев 2019, 18:11 У нас вчера +1...сёдня уже -2.Снегу накидало...со двора не выехать...колея сантиметров 20 глубиной.Пузотёркам переднеприводным и то тяжко...а на заднем так даже тошно
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
Пасмурно, с утра бы -17с, надень -2с и штиль.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ночь так славно, с женой любимой провёл. А как утром проснулся - так сразу к окну. А за окном то снег, и небольшое ненастье. Они, те кто ушел - всегда к нам в ненастье приходят. А спалось то нонче - как хорошо. Ведь ни разу за ночь не проснулся. А проснулся, лишь когда рассвело. Я и не помню, что бы такое в крайние годы случалось. Потому как сплю крайне скверно, и просыпаюсь за ночь не раз.
В общем, ненастье у нас и тепло. Вон градусник, -15с мне кажет. А накануне, как светать начало, показывал ровно -30с. Но нонешнее тепло, не крепкое, а наносное. Завтра к рассвету, уже -26с нам дадут. В среду заскочим, прилично за -30с. А в пятницу утром, можем и -40с освоить.
Так что я, нонешние уличные дела все подбираю, заранее. Вон и воды со скважины натаскал. Что бы потом в -40с, сопли не случилось морозить. Потому как в субботу, большая вода мне будет снова нужна.
А сейчас я карасиков жарю. Крайние, восемь штук карасей, те что в мешке, на балконе хранились. Вон и мешок опростался. Ещё накануне рыбу занёс, и под вопли кота в тазик сложил - чтобы значит она отходила. А тазик то сверху, другим накрыл, а ещё и банкой с водою. А иначе к утру, карасей станет меньше. Мы такое, уже не раз проходили.
П.С. Кстати, память то у меня, совсем ни какая. Как жарить стал карася, и снова, как в первый раз удивился. До чего же масло "Светлица" гораздо. Рыба то, к сковороде - совершенно не липнет. С таким маслом - можно хоть целый день рыбу жарить.
В общем, ненастье у нас и тепло. Вон градусник, -15с мне кажет. А накануне, как светать начало, показывал ровно -30с. Но нонешнее тепло, не крепкое, а наносное. Завтра к рассвету, уже -26с нам дадут. В среду заскочим, прилично за -30с. А в пятницу утром, можем и -40с освоить.
Так что я, нонешние уличные дела все подбираю, заранее. Вон и воды со скважины натаскал. Что бы потом в -40с, сопли не случилось морозить. Потому как в субботу, большая вода мне будет снова нужна.
А сейчас я карасиков жарю. Крайние, восемь штук карасей, те что в мешке, на балконе хранились. Вон и мешок опростался. Ещё накануне рыбу занёс, и под вопли кота в тазик сложил - чтобы значит она отходила. А тазик то сверху, другим накрыл, а ещё и банкой с водою. А иначе к утру, карасей станет меньше. Мы такое, уже не раз проходили.
П.С. Кстати, память то у меня, совсем ни какая. Как жарить стал карася, и снова, как в первый раз удивился. До чего же масло "Светлица" гораздо. Рыба то, к сковороде - совершенно не липнет. С таким маслом - можно хоть целый день рыбу жарить.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 198
А до нас, наплевав на указы президента о переносе на Дальний восток, добрался таки сибирский антициклон. Второй день холодно. Местный сайт -39 рисует. Обещают морозы до конца недели.
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28440
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Сегодня с утра тоже не жарко, где-то слегка за 30.
Так-э... может синтетика пошла...
Сегодня с утра тоже не жарко, где-то слегка за 30.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Мастер-самоделкин
- Всего сообщений: 2140
Минус -9, снег хороший пошел. Если повезёт может и на пузо сяду, а то все как то не получается. Вроде и снег есть но все какой то пушистый, наста на нем ещё не было в этом году.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5081
Ночью какието страшниые температуры стоят..позавчера потуруб было -44, сегодня градусов на десять потеплее, днем отпустило до -25..а неделя только началась, и будет каждый день по градусу , по два прибывать..и только к следующему понедельнику. МЧС шлет смс с предупреждением о холодах, и почему то пишет не "по области " а в "республике" сижу и думаю..в какой??? Если в Саха то еще ладно..а если в КНР??? ..неужто уже и правда продали??
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-