admin: ↑02 фев 2019, 06:25
А как молодую пришлют на дом поздравить от ведомства на 23 февраля????
Ой Дима, вряд ли. У нас ведь руководство сменилось. Теперь, как у вас было раньше. Стал главным начальником КОЗЛОВ... какой то Д.А. Я даже и не знаю такого. А на ум, из этих, мне только Дмитрий Анатольевич приходит. Но думаю это не он.
Так что, на НОВЫЙ ГОД, никаких девок, и цыган с медведями не было. А всего лишь, в почтовом ящике, сиротливо открытка лежала. Думаю и на 23 февраля, случится примерно то же.
Так что,
МАРТ сильно хочу!!! У меня в Марте, день рождения будет. А лучше, сразу и вовсе МАЙ. У нас только в МАЕ начинают на бициклах кататься. А ещё в Мае внуче годик исполнится.
П.С. Эх. Раньше хоть РОССИЙСКУЮ ГАЗЕТУ для кота присылали. А теперь и этого нет.
П.П.С. А я знаю, почему тебе Дима февраль шибко нравится. Потому что там есть, число двадцать пятое.
................
А нонче днём, нам давали -17с. Только были -17с не как накануне, а их с сильным ветром, колючим давали, который драл как наждачка. А мне на улице, надо было работать немного. Так что лицом я сейчас вышел красный, как если б меня полотенцем вафельным тёрли.

С уважением Капитан ДИН.