Накануне, друг детства звонит:
- Слышь Николаич! Ты ведь трутень, всё равно целыми днями в тырнете висишь. Сделай доброе дело. Найди там мне бампер на Прадо... А ещё и пороги...
- Шо, опять? Твою мать!!! Людей то хоть, не много побил?
- Да не. Я тут легонько и сам. Да знаю что виноват, но бампер всё ж таки надо.
- А давай мы тебе железные, бампер и лыжи подыщем. Они ведь ломаться не будут. А ты их, если что молоточком, кувалдой... А сверху, ещё можно и рельсу приладить. Ты же ведь любишь, это дело - бодаться? А в итоге, выйдет дешевле.
- Да ну на. Какое железо?! У меня ведь тюнинг ЯПОНСКИЙ!!!
- Ну тогда я не знаю. Ты же каждый сезон что то ломаешь. У тебя там из тюнинга - одна видимость только. А краску сними - а там, шпаклёвка да скобы.
На этом общение и закончили. Но бампер я всё же ему приглядел, как приглядел и подножки. А он утром звонит, счастливый:
- Всё, искать ничего не надо. Нашел тут одних. Они этот пазл, сказали что соберут, и сказали что будет как новый. И всего за двенадцать тыш. А если "новый" с разборки, то вместе с работой, просят двадцатку.
- Ладно, пусть будет так. Всё равно не надолго. Но ты всё же подумывай, о брутальном железе.
У нас не в столицах - за железо ГАИшники не шибко гоняют. Разве что, при регистрациях, на смотровой площадке у МРЭО. Но, опять же - если нарвёшься.
..........................
А тем временем, утро уже наступило. Утро хмурое, но терпимое. Потому как ветер, только чуть-чуть, и не шибко забористые -19с. В общем - покуда живём! И ждём лето!

П.С. А тем временем нонче, первый день, но уже крайнего, короткого месяца - уже порядком поднадоевшей зимы.
С уважением Капитан ДИН.