...........................
Накануне в машину, говорилку поставил. Ну ту, что про камеры всякие злые, заранее сказывает.
А что, мне понравилось. Вначале думал, что она как та, прежняя, будет без умолку, про всякую хрень мне в уши вливать. А она - нет. Рассказывает, только загодя, и только про нехороший приборчик, и как именно он называется. Ну и конечно же бикает, если скорость большая. А всё остальное - показывают только светодиоды. В общем, вернулся домой в насторении. А тут младший мне звонит:
- Слушай пап, занеси ка ты эту штуку ко мне. Я её свеженьким в интернете прошью.
- А может не надо? И так всё нормально. Нафига прибору что то там подшивать? Он ведь новый совсем.
- Ты давай приноси. Там делов то - на пару минут.
Ну думаю, ладно, пойду. Подарок то всё же его. А ежели что и случится, то и беда небольшая. Раньше ведь обходился.
В общем, минут через пятнадцать наверно, приношу прошитый прибор до машины. Включаю. А он - ни гугу. Только внизу, на разъёме питания, синеньким светится. Ну думаю, как чувствовал - котёнку пи...ц. В общем, поехал, не стал возвращаться, настроение - полный абзац. Потом уже, младшему отзвонился...
- Ну что, говорилку, со всей упаковкой, к тебе приносить?
- Нет, не спеши, сейчас я приду.
И пришел, и снова разъём прибору вставил куда то, и что то там с набука в него вновь качал. И, о чудо - говорилка проснулась. Я конечно прибор тут же отнял, и в машину воткнул. И в настроении, сразу радость случилась.
В общем, вот так. А ещё, всё же электровелик, я вчера себе заказал. Пусть думаю будет. И по времени, он наверно придёт, в аккурат мне на днюху. А мне будет навеное радость. Да и стоять он без дела, у меня вряд ли будет. Ведь там дальше весна.
...................................
А погоды у нас, всё те же. С утра был морозный туман (-27с), и вновь красное солнце из за сопок всходило. А днём, всё так же без ветру, и так же лицо и руки морозом щипало. А к вечеру надышали на -17с.
А соседи по гаражу, что живут недолече от озера Мылки, говорят, им под утро давали, все -32с. Во как. Потому как зимою, оз.Мылки, по городу самое студёное место, оттого что туда, вся стужа стекает.
А вот в гараже, где я нонче, почитай до обеда трудился, были приятные +17с. Так что вот.