Верстак весь сварен из листа 4...4,5мм. Столешница - 6мм. Верстак составной, из трёх цельно-сварных частей, скрученых болтами:
- верхняя трёхстворчатая антрисоль
- собственно, сам верстак
- и средняя, соединяющая верх и низ, полка.
Всё, даже в отдельности, очень тяжелое. Когда то, ещё в девяностых, верстак изготавливался и стоял на верху, в другом моём гараже.
Есть в этой комнате, ещё четыре предмета, из этого "гарнитурчика", которые по мере всплеска фантазий, прирастали к ансамблю, в уже более поздние годы. Только они, из 5мм стали. И всё это, когда то давно, я сюда пёр - аккуратно вынимал из разных микробов, и даже Кароллы (108) и спускал в закрома в одиночку, предвкушая радость владения...
А в помощниках была, только больная фантазия, манящая в светлое завтра, лебёдка-лягушка да какие то, доски и трубы. Вот если б сейчас - ни за что за такое не взялся.

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Это она от жары раскраснелась!

.......................................
С обеда циклон убёг дальше в море, бодрить Магадан и Камчатку, небо развиднелось, и стало даже синим местами, а вот ветер, напротив - зараза проснулся. В общем, смеркалось уже давно, наверно пару часов как, и ночь наступила, а вот обещанных -8с, пока не видать. Зато, на семь вечера, есть уже -6с. И думаю, что к утру, эта цифра точно удвоится. В общем, будет завтра у нас гололёд и зима.
Он, гололёд, был и сегодня, но только местами - потому как в околонулье, колёса машин, лёд, кое где, по асфальту в жидкую кашу растёрли. А вот завтра, такого уж точно не будет.

Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Спасибо Товарищ полковник!

А вот, стесняюсь спросить. А праздник то нонче какой?

Может я что то опять прое(ой!) упустил. Я что то последнее время, постоянно с этим тревожным чувством живу...