Мухтар: ↑02 ноя 2018, 16:10
еду 8 ноября смотреть на нового внучка.
Поздравляю! Дети выросли, разбежались, а внуки для нас, это всё - и уже до конца.
..............................
Утром проснулся, чую прохладно. А в окно глянул, а там лёгкий морозец, да ветерок, по двору свежую снежную пудру гоняет. Снежная пыль - это дожди что нам обещали. Нету больше мокрых дождей. Были - и нет. Вышли все - остались только присыпки. И это неплохо, по крайней мере пока - потому как, нет ни грязи ни льда. А небо вон, уже синим становится быстро. Может и солнышко нам покажут сегодня. А то, тоска без солнца совсем. Посмотрел на три дня про погоду - плюсов нет. На дневной максимум - везде только нулик проставлен. И то, нули на три дня, а дальше, и дневные морозы, будут только крепчать. А морозец нам нонче, да без осадков, только на руку . Пусть он землю. хотя бы слегка проморозит, а как снег нам дадут к выходным, так и грязи возможно мы не увидим. Здесь вам не столица - зимних соплей не бывает. А ещё на дороги нам соли не сыпят. Смысла в соли той нет, при наших морозах. Отметку в -10с, мы ведь махом проходим. Да и бюджет городской, соль, как и льготы для нас - вряд ли потянет. Разве что в новостях, про это мельком мэр нам соврёт. Так мэра уж нет - так что соли, уж точно не будет.
Накануне день, дюже суетным был, а ещё и тепло он нам, то же неплохо поддал - в полдень вышло +8с. Так что, как не занят я был, а на закате, всё же сбегал в гараж, и машину таки от грязи помыл. А в гараже то как хорошо - накануне тепло запустили. И машину я мыл, тёплой водой, с батареи, и почти что впотьмах. Хорошо что вода и машина, у меня по цвету совпали. Цвета ХАКИ-МИЛИТАРИ - они обе были. Нонче в гараж пойду, посмотрю, что я впотьмах там намыл. А так то, вчера уже в гараже захорошело, до +16с в мастерской получилось - я там после мытья, ещё пару часов сваркой сверкал, железом гремел, да воду спускал, в надежде что та посветлеет.

С уважением Капитан ДИН.