Погода - ни то, ни сё. Вроде нет дождя, но солнца, то же почти не дают. Циклон в море свалил, а за собою совсем не прибрался. Как то хмуро и не весело всё. Опять же морозов нет, как нет и тепла. Днём +6с, а ночью +3с. Еду, что на балконе вроде как прятать уж начал, вновь в холодильник пришлось запихнуть. А иначе очково. Завтра вот 1 ноября, и в гаражах тепло должны как бы дать, да вот чую не будет тепла. По крайней мере пока. Морозов то нет, и председатель наш, паразит, уж больно долго бензопилою нонче жужжал, со сторожем дрова для сторожки значит готовил. Чую ругаться мне снова с ним, по этой причине придётся.
А ещё, Бог мне нонче послал, 200л Д/Т, вкусного-вкусного, зелёненького как Тархун, Грин ЭКО оно называется, и всего то, по 30 рублей. Эх, мне бы этого ЭКО, раз бы десять по столько ещё - да где его взять, по такой то цене. Но обещали, через пару недель, может снова таким же обрадуют. Остаётся лишь уповать, что бы звёзды сошлись, и жулика, что Д/Т мне нонче привёз, до тех пор ещё не поймали. Да что бы злая система - ЭРА ГЛАНАС, в бензобаке большущей машины его, не завелась, а прошла стороной. А иначе - печаль и тоска.

С уважением Капитан ДИН.