Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

дёс: 23 окт 2018, 08:51 Чойто он аж в Севастополь попёрся? Других курортов горных много, и ближе.
Возможно, что в санаторий Буревестник, который кстати стоит в Евпатории, некоторые едут уже по привычке. При прежнем украинском режиме, во время известных кавказских событий, в санатории Буревестник, свои раны лечили, бородатые чеченские парни. Так мне один, старый московский полковник рассказывал.
...............................
А погода у нас, пока ничего. Накануне дали аж +11с, да и утром нонче вышло приличных +3с. Только скоро вот, всё закончится. Затаилась природа, на север поглядывая. А оттуда, с севера, уже нехорошая хмурь наползает. Будет нас, примерно с полудня, скверный осенний дождь поливать, аж целые сутки. А как дождь то пройдёт, так за ним по пятам, глядишь и морозец ударит. Да не просто морозец, а с ветром приличным, и даже возможно пурга. Хотя, про пургу, я пожалуй загнул. Мороз нам дают только на эту пятницу в ночь. А вот дожди, после нонешних, нам зарядят и в выходные, и снова зарядят на сутки. В общем, поздняя осень пришла, а за ней, уж недолече - зима. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
bela
Модератор
Всего сообщений: 5099

Сообщение bela »

Ну вот и дождались первого осеннего настоящего снега. Легкий минус за бортом, тихо и почти сухо..пробрасывает совсем слегка. В кроссовках уже прохладно, то ли я старый стал , то ли кроссовки холодные попались)) Зимняя резина обута, брызговики изготовлены и прикручены, все подозрительные места в арках промазаны смесью растстопа с динитролом, осталось убрать воздухозаборник из под капота и добавить картонку перед радиатором. Жаль что в спячку уйти нельзя до весны, поэтому рвану сегодня- завтра окунусь в Ангаре,выгоню остатки хандры из тела и мозга, и буду думать как жить дальше, по возможности весело и и нтересно. :hats_off:
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9713
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Погода стала такой, что писать неохота даже ! :facepalm: Полная :popa: На работу сегодня поехал, и не выехать с посёлка!!! Какой-то раз.... (долбай) на низкосраком Логане застрял и всех застопорил. Льёт дождь при этом, весьма такой забористтый.
Пришлось, этого Логана дёрнуть за :popa: , как, я хотел что бы выехать. Вытащил :D Думаю, сейчас выеду, так :facepalm: Всё, с точностью наоборот получилось. :facepalm: Эта "курица" завалилась с мостика в канаву. :facepalm: :popa: :x . В итоге ещё раз сию процедуру с вытаскиванием пришлось проделать. На основную работу приехал, в итоге, но вот, на вечер хотел пошабашить, то тут однозначная :popa: Дождь льёт,, ветер резкий холодный--- для сварочных работ погода явно не подходящая.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот, дождик и кончился. На сером небе вверху, даже синие дырки, местами стали проглядывать. А ещё ветер стих и под утро довольно тепло. Целых +4с термометр нам показал на рассвете. Морозу с утра не случилось, потому что циклон ещё совсем не ушел. Он, циклон, сейчас на Шантарах в Охотском море резвится. А это место от нас, в аккурат к северу будет. Так что циклон, на себя, через нас, с юга края остатки тепла покуда сосёт. А вот завтра, под утро, уже в тыл циклона, морозец якутский, к нам и рванёт. Они, в Якутии этой, только и знают, что морозы, да колбасу всякую из оленины лепить. И тем и другим, щедро так, с соседями делятся.
А потом, скоро, в субботу к обеду, к нам снова, новый циклон приползёт, и опять же на сутки с дождями, и в понедельник опять же морозец.
Быстрей бы что ли морозы пришли. Хоть крыши бы дыроватые, в гаражах перестали течь, да и дороги от грязи, морозы избавят. С ремонтом крыш, в трёх гаражах, меня в этом году обнесли. Подрядчик с которым мы договаривались, ещё в начале лета, форсмажорил, затягивая сроки работ. Потом я лечится уехал, договорившись что начнём в октябре. А вот как приехал, подрядчик начал откровенно хамить, возомнив что замены ему не найти. В общем, накануне, ещё до дождя, я этого мастера, не громко, но откровенно послал. Отчего тот, осекнулся, да так и остался, молча стоять, не найдя что ответить.
Ничего, вода на крышах скоро замёрзнет, а в Новогоднюю ночь, я снова загадаю этот проект. Надеюсь, что найду по весне мастеров, и хорошо, чтоб те были не хуже. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9713
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

din27: 25 окт 2018, 03:41 Ну вот, дождик и кончился. На сером небе вверху, даже синие дырки, местами стали проглядывать.
А у нас вот так и льёт мелкий, мерзкий дождик. Днём даже со снегом был. Дождь и снег ляпками, который сразу тает на земле. Бр-р-р! Холодно, сыро.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
кострома21
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1722
Профессия: строитель

Сообщение кострома21 »

Саня Кулибин: 25 окт 2018, 20:43 Дождь и снег ляпками, который сразу тает на земле. Бр-р-р! Холодно, сыро.
У нас снегу вроде не было...дождик мелкий-противный.
Соседка звонила матери (живёт в области)...там снег валит как зимой.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот, и морозец с утра. Все крыши, на гаражах и сараях, а так же машин - белые-белые. Белая и трава, точнее трава то ещё, местами зелёная, но с утра с белой перхотью. Она то, белая перхоть, траву и добьёт. А ещё тихо совсем, и лужи, на солнце, в первых лучах, уже хрусталём мёртвым поблёскивают. А ещё, небо девственно чистое - но и это понятно. Только с чистого неба, тихой ночью может холод спустится. А днём нам нормально дают. Плюс десять нонче с обеда дадут, а может даже двенадцать. А мне, нонче с обеда, нужно будет в холодном ещё гараже, денежку с гаражников собирать. Так что, если будет тепло, так мне только на руку это. Тогда можно будет, для тепла гаража, и ворота настежь открыть.
А завтра с обеда, к нам снова сопливая осень, с запада приползёт. И будет нас дождик, снова крапить, и так, все выходные наверно. Так что вот. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Generatorshic 70
Врос
Врос
Всего сообщений: 417
Детей: 1
Профессия: Пенсионер

Сообщение Generatorshic 70 »

Сегодняшний день порадовал теплом и солнышком.Днём до 10 градусов прогрело,вот только тоненький ледок на озере так и не растаял. А на полянке на солнышке одуванчик зацвел.
Погода в регионах - DSC_3619.JPG
Погода в регионах - DSC_3621.JPG
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Всю ночь лил дождь, на рассвете прекратился, пасмурно +4с, безветренно.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
bela
Модератор
Всего сообщений: 5099

Сообщение bela »

С утра пасмурно и по вершинам берез видно что еще и ветренно. НО судя по прогнозам будет днем плюс 9 и тихо. Планирую отмыть машину ибо всю неделю обещают теплую и сухую, постригусь да двину к старому другу на его новостройку злоупотреблять спиртным и сесть жирную подгоревшую на мангале еду.Точнее не я один ..думаю минимум трое одноклубников будет :flag: Эдакая мини микробовская анти-хандра-пати.!! :)
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28964
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Накрыл циклон.
Погода в регионах - DSC00111.JPG
Погода в регионах - DSC00112.JPG
Погода в регионах - DSC00113.JPG
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Циклон пришел как обещано, в полдень. С девяти утра, начал моросью брызгать, а с полудня уже припустил не на шутку. Ветру особо вроде как нет, вот только похолодало слегка - как на дворе до +3с, так и стояки отопления, слегка под остыли. Так что я сейчас, на двух радиаторах, кранчики слегка приоткрыл. Циклон будет нас резвить, примерно до завтешнего полудня. И чую, что просто дождём, нам не отделаться. Центр циклона проходит немного южнее, а значит скоро к нам с севера, пожалуют и белые мухи. Думаю, воскресное утро, может быть, белым и светлым, как свежая скатерть. Но опять же, пока ненадолго. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3413
Детей: 1

Сообщение Демьян »

У нас тоже машины снежком присыпало.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28964
Лучшие Ответы: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Снегу сыпет нам по полной.
Погода в регионах - DSC00123.JPG
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 609
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Эта штука мне досталась от бати. Абривиатуру не расшифрую. Крышка утерянна, но помнится что это высотомер. Стрелка держится в районе 760. Перед дождями в начале недели упала до 748. А вчера вечером резко скаканула до 774, а сейчас держится как на фото.
Фото с огрызка
Фото с огрызка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться