Почти рассвело. Блин, ещё от вчерашнего сильней посвежело, +3с нонче однако. Даже не верится, что где то лето ещё, и может даже жара. Хорошо что накануне с балкона цветы в квартирку занёс. Но ничего, ещё завтра с утра немножко помёрзнем, потом дождик во вторник к ночи дадут, а в среду уже, обещают и лето вернуть. Конечно вернут ненадолго, и не прям таки ого го - но всё же +21с днём обещают. А нонче, часикам к трём пополудни, нам обещано +16с. +16с по нонешнему, то же не плохо, по крайней мере, лучше вчерашних +12с да с ветром ядрёным. Это всё от северных наших соседей, свежачком потянуло - потому как в Якутии, уже давно морозилку включили. А нонче у нас хорошо - солнышко светит, и тихо совсем, ни один лист не шеволится.
А ещё у меня накануне, всю недвижимость "подснежники" разобрали. Теперь до весны, можно не переживать, что сиротливые объекты без арендаторов, да с паровым отоплением, деньги из домашнего бюджета будут сосать. Да и случится, на леченье поехать, мысли дурные, уже не будут мозг теребить. В общем, просите, и воздастся вам. Надо только верить, и верить искренне, и конечно в хорошее.
П.С. А ещё, тараканы вновь в квартиру полезли. Но так было всегда. И я над этим не парюсь, а помаленьку охочусь.

К тому же, говорят, что тараканы к деньгам.

У нас, на втором этаже, этих тараканов, специально для всех, бичеватые соседи разводят. Правда у самих этих соседей, с деньгами всегда напряженка. Я думаю это так, что от них тараканы, не внутрь, а наружу бегут.

С уважением Капитан ДИН.