Да уж, похоже и к нам, нонче осень пожаловала. Пока не сильно, мимоходом, с утра пожаловала. Пожаловала первым рассветным туманом, и свежачком. По свежачку, нонче новый рекорд - +11с. А днём пока ничего - хорошо. Как по мне, днём вполне даже тепло, но при этом, нет утомительной духоты, и накануне, нам выдали +21с. А нонче вообще, нам +24с прописано. А вот народ, а так же и девки, как вчера я приметил, большей частью короткое снял, что конечно печалит. В общем осень, уже на пороге и дай Бог, чтоб была она не шибко сопливой и тёплой.
У нас кстати, телевизор сказал, недолече от города, в Сталинских штольнях, на Горюне, какие то неугомонные, восемь видов летучих мышей изловили. Но что удивительно, что два вида из них - жители тропиков. И раньше у нас, этих двух видов мышей, никогда не водилось. Если так дело дальше пойдёт - глядишь в тайге, не только на кедры за шишкой, но и на пальмы полезем.
Но народ пока что, в это сильно не верит, и бегут, как и прежде, жители наши, на ПМЖ на запад России.
Кстати, новый цирк намечается. Ящик сказал, что наш президент, сурово задал загадку, своему другану и кабмину, что бы те, дескать придумали, как народ, хотя бы тот что остался, на востоке страны удержать. А ещё хорошо бы придумать, что бы те кто остались, начали сильно плодится, и то же стали налоги платить. И ответ Д.А. со своими друзьями, должен выдать, главе государства, к 10 сентября. Вот только, те меры, которые начинают понемногу озвучивать, как по мне - совсем ни о чём - а порою бездарны, и несут лишь одно разорение казне. А тем временем, идут сокращения, прут кверху тарифы и цены, и налоги нам понижать, никто не желает - потому как здесь не Аляска, а Дальний Восток.

С уважением Капитан ДИН.