А ещё грибы немножко пошли. Но именно что немножко, потому как летние, и дождей покуда больше не видно. А посему, в тайгу я ломится не стал. Успею ещё. Я грибы по базару смотрю. А нонче, там только двое торгуют, и явно не местные - ну в смысле, из далёких таёжных селений. А просто так, при нонешних ценах на топливо, переться куда то за 100км, да под порожняк - да ну его нафиг. Подождём, когда грибы к нам сами, поближе придут.
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
din27
- Почётный синоптик
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Re: Погода в регионах
То же, погоды стоят замечательные. С утра прохладно и хмуро, примерно +18с. Потом солнышко, всю эту ночную сырость от земли отдирает, и до полудня, на небе уборка. Потом до вечера солнце, и лёгкий южанин, температуру слегка поднимает. Но поднимает не сильно. Намедни случилось +25с. И нонче, наверное будет не жарче. Сейчас в 12:30 - +23с.
А ещё грибы немножко пошли. Но именно что немножко, потому как летние, и дождей покуда больше не видно. А посему, в тайгу я ломится не стал. Успею ещё. Я грибы по базару смотрю. А нонче, там только двое торгуют, и явно не местные - ну в смысле, из далёких таёжных селений. А просто так, при нонешних ценах на топливо, переться куда то за 100км, да под порожняк - да ну его нафиг. Подождём, когда грибы к нам сами, поближе придут.
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Жара жуткая - 37 давит.
Завтра багги, а сегодня дедулю на квадрике прокатил внучек. Наша Снежана оказывается любит моченые яблоки. А травку любит не всякую.
Жара жуткая - 37 давит.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
-
din27
- Почётный синоптик
Лето продолжается. Ночью, с запада фронт с дождями над нами прошел. Около двух часов после полуночи, проснулся от шума ужасного ливня. Сверкали молнии, но из за шума дождя, грома совсем не было слышно. Через примерно полчаса, ливень ослаб, а дальше я опять отрубился. В общем, хороший дождик прошел, от таких дождей грибы из земли вылезают.
А с утра опять синее небо, при белых барашках, и солнце. А ещё, знакомые +18с. А днём, нам вообще, +26с обещают. А завтра и +28с. Но больше жары нам не дадут - в ночь на пятницу, ждём новый ливень, а за ним снова солнце. А дальше смотреть я не хочу - дальше, как бы не очень... Но лето то, всё равно остаётся.
Ладно, мне в поликлинику - на приговор к терапевту. Талончик на 10:45... а анализы, как бы не очень... Но я не отчаиваюсь, потому как надеюсь и уповаю...А может, а вдруг!
А с утра опять синее небо, при белых барашках, и солнце. А ещё, знакомые +18с. А днём, нам вообще, +26с обещают. А завтра и +28с. Но больше жары нам не дадут - в ночь на пятницу, ждём новый ливень, а за ним снова солнце. А дальше смотреть я не хочу - дальше, как бы не очень... Но лето то, всё равно остаётся.
Ладно, мне в поликлинику - на приговор к терапевту. Талончик на 10:45... а анализы, как бы не очень... Но я не отчаиваюсь, потому как надеюсь и уповаю...А может, а вдруг!
С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Погода меняется, как в Питере, на день по нескольку раз, дождик солнечно, облачно, дождик, - как карусель. И очень большая влажность, парит прям.
А может какой-то циклон краем захватил.
А может какой-то циклон краем захватил.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Михеi
- Врос

- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
У нас хмурь разбавляется чистым небом, +21°С
А Вы врачу денег дайте )
У нас хмурь разбавляется чистым небом, +21°С
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
din27
- Почётный синоптик
А вся эта фигня потому, что наш, Охотоморский антициклонный ядрёныч, крепко за нас оборону держит, и не пущает ненастье, ни с запада, ни с китайского юга - а всё отжимает, на вас и Приморье. Вот в этом, вся и засада. У нас правда тоже, иногда дождики льют - но только, где то в горах в основном, либо, ночью, как сёдня - пока никто не застукал.
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
А то вот, шоколадку за цифру приятную, что бы в анализе сахарном, лаборантке в понедельник я дал - а всё оказалось в пустую. Талончик с результатом анализа, получил с реальным числом - 7,2ед. А просил ведь, чтоб ниже 7,0ед. А потом, целые сутки терзался. Ведь проходное число в санаторий, как мне сказали, ещё три года назад, является 7,0ед.
Но слава Богу, нонче карту я получил, и терапевша за малую цифру 0,2ед, меня не терзала. Пытались правда заведующая поликлиники, через проф обследование меня пропустить, но я извернулся - подписав бумажку какую то, об отказе. В общем, ещё один сделан шаг, к поездке, в Евпаторию, на Чёрное море... пока Крым у нас, не отняли.

П.С.
Мы в санаторий Изумрудный, идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной, дорогой не прямой...
А так всё и будет, кроме сегодня. К завтрему, днём, особенно в полдень, к вам такая с запада, замечательная вкусняшка, в виде дождя, обязательно прилетит... 12мм однако. А потом, может только послабже, до 6мм, будет с обеда и в пятницу. В общем вот так.admin: 11 июл 2018, 03:06 Погода меняется, на день по нескольку раз, дождик солнечно, облачно, дождик, - как карусель.
А вся эта фигня потому, что наш, Охотоморский антициклонный ядрёныч, крепко за нас оборону держит, и не пущает ненастье, ни с запада, ни с китайского юга - а всё отжимает, на вас и Приморье. Вот в этом, вся и засада. У нас правда тоже, иногда дождики льют - но только, где то в горах в основном, либо, ночью, как сёдня - пока никто не застукал.
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Да я бы дал - знать бы кому.
А то вот, шоколадку за цифру приятную, что бы в анализе сахарном, лаборантке в понедельник я дал - а всё оказалось в пустую. Талончик с результатом анализа, получил с реальным числом - 7,2ед. А просил ведь, чтоб ниже 7,0ед. А потом, целые сутки терзался. Ведь проходное число в санаторий, как мне сказали, ещё три года назад, является 7,0ед.
Но слава Богу, нонче карту я получил, и терапевша за малую цифру 0,2ед, меня не терзала. Пытались правда заведующая поликлиники, через проф обследование меня пропустить, но я извернулся - подписав бумажку какую то, об отказе. В общем, ещё один сделан шаг, к поездке, в Евпаторию, на Чёрное море... пока Крым у нас, не отняли.

П.С.
Мы в санаторий Изумрудный, идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной, дорогой не прямой...
С уважением Капитан ДИН.
-
константин.б
- Привык

- Детей: 3
- Профессия: водитель
- Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
Пагода дурит , днем +30 всю ночь шел ливень с градом , город плавоет
дизель рулит .
дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
-
Демьян
- Расцвёл

- Детей: 1
Дали +17 пасмурно и влажность 90%. ФУ!!!
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
russhilo
- Привык

- Профессия: Учитель ИКТ с замашками сисадмина
Миха, где ты хмарь нашел? Весь день солнце. До обеда был в Уссурийске, солнце припекало, термометр на заправке показывал заоблачные для нас +30.
поставил multitronics VC731, очень доволен.
-
bela
- Модератор
у нас особо без изменений)) как в той песне)) то снег то дожди))Снег выпал чуть южнее -в Окинском районе Бурятии, это район Тункинской долины, даже немного дальше от нас.А у нас тут дождик день через день, к пятнице обещают правда уже потепление и лето вернется в полном обьеме!! Как раз приедут обратной дорогой Владивостокцы Frosha От мыса Эгершельд до мыса Рока, или 29 стран в один присест - вот их прошлый отчет , встретимся выкатимся на природу и поговорим по трезвому под шашлык
Другие Владивостокцы отчалили от нас вчера в сторону Питера-не пропустил их Байкал мимо без ремонта двигателя, помогли как могли отремонтировались и двинули дальше.Зато с непогодой этой вытащил из салона велосипед, и засунул салонную печку на ее родное место, глядишь и панель закрою скоро. Печку промыл хорошенько снаружи всю теперь жарит аж рука не терпит .
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
Михеi
- Врос

Часов в 12 окончательно распогодилось, но ветерок был осенним. После обеда генеральной уборкой машины занялся... вобщем обгорел я на солнце сегодня.
Вооон там, на заднем плане уползает )
Часов в 12 окончательно распогодилось, но ветерок был осенним. После обеда генеральной уборкой машины занялся... вобщем обгорел я на солнце сегодня.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
bela
- Модератор
а что это за район??
Андрей.
Андрей.
-
Михеi
- Врос

bela, пгт Новый
говорит.
говорит.
-
bela
- Модератор
проезжал стороной...эх чет по владику заскучал..хорошо там..просторно..
Андрей.
Андрей.
-
Михеi
- Врос

bela, у нас лето в опасности. Почти половина прошла, а солнечных дней практически не было, вода холодная, а так хочется на лошадке покататься https://www.instagram.com/p/BlDeMesFBkV ... pk8tygv4mx
говорит.
говорит.
-