Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
golodnov sasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 261
Детей: 3
Профессия: пенсионер
Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
 Re: Погода в регионах

Сообщение golodnov sasha »

Четвертый день греем свои косточки, температура 24-26 и по прежнему ветер северный, а с 1 июля обещают +29, совсем согреемся :D
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
Реклама
rancho_of_joy
Модератор
Всего сообщений: 510
Детей: 2
Авто: Nissan Vanette Largo 1991 fulltime 4wd LD20, Nissan Serena 2011 HWS

Сообщение rancho_of_joy »

din27, Как говориться "хорошо там, где нас нет". Своя земля, конечно, хорошо, но что делать, когда на нее налог поднимут (а я думаю это не за горами)? Давайте лучше к нам. У нас все хорошо ни природы, ни стихии и даже гнуса нет. Из насекомых только "жук топограф" или как его официально называют жук кораед. Это самое ленивое животное на свете. Жрет лес только возле дороги. Видимо передвигается только на машинах и летать не любит. Из-за него приходится выпиливать лес. А потом еще немного выпиливать. А потом... Вообщем пейзажи красивые и бабушкам удобно - всегда в лесу (а пока эти будущие поля так можно называть) много сидячих мест в виде пеньков. А погода всегда хорошая (кроме одного случая с градом, который половину урожая побил) и солнечная. Только жарко днем +26 +30. А ночью зато прохладно и пиво можно в холодильник не ставить. Жалко, что в остатки леса сходить не получается из-за прохладных ночей. Так то средняя заработная плата по области под 30000, но свою зарплату на спальники теплые не всегда хватает, а как назло в этом месяце еще и есть хочется.

Если же серьезно, то милости просим к нам (можно и без ПМЖ). Можно вдоволь насмотреться старых храмов и усадеб.
Mitsubishi Delica P35 4WD (Была)
Nissan Vanette Largo 1991 KUGNC22 fulltime 4wd LD20 АКПП->RB25DE NEO
Nissan Serena 2011 HWS 2WD
bela
Модератор
Всего сообщений: 5048

Сообщение bela »

утро..8 часов. 24 на термометре. лысина сгорела , в тени 33, на солнце около 48 :)
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Микаэл
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2096
Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос

Сообщение Микаэл »

У нас днём тоже довольно тепло.
Погода в регионах - IMG_20180628_161150.jpg
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9404
Лучшие Ответы: 1
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Уф сегодня опять жарко, всё -таки лето настоящее пришло. Давно руганый ветер теперь желанный. Солнчно, +27-30, а на солнышке работать или в машине ехать УФФФ бяда! :beach: При этом ещё и влажность 87%. Вот сейчас вышла полная сувородка, под названием Луна, сижу на улице с нетом и пью пивас. И что самое интересное, поджёг спираль, а а она не горит так я солярочкой облил и ни одного комара! :good:
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Саня Кулибин: 29 июн 2018, 21:59 я солярочкой облил и ни одного комара!
Если стакан солярки выпить - вообще никто не укусит. Правда правда. :good:
..............................
А нам солнышко не показывают. А дожди - задолбали. Ночью снова, один из таких, тропический, буйный припёрся, и в окна жутко ломился, да так, что спать было, никак не возможно. А сейчас всё вроде стихло - ни дождя, и ни ветру, только серость и хмурь, да влажность достала. Влажность, одним только радует - что стабильна она. Раньше днём, когда солнышко грело, стрелка влажнометра, хоть не надолго и рядом, но всё же из своего угла в 100%, гулять выходила - а в последние дни - ни в какую. А так то, тепло - с утра +17с.
В Охотоморье, крепкий рубеж из высоких давлений, Тихий океан нонче воздвигнул - дабы с суши, никакие хмурь и ненастье, к нему не попали. Вот и толпятся над нами, все те, кто с запада к нам прибежал, и в нетерпении, лужи конечно, на нас же пускают. А когда ослабеют изрядно от суеты и толкания на месте , и уже изрядно отжатые, помаленьку протискиваются, друг за другом, в небольшую южную щель - в общем, нетрадиционным, окружным, юго-восточным путём, к себе на северо-восток пробираются. Нонче, эта узкая щель, между крепкими булками высоких давлений, в аккурат над Сахалинской таможней, в южной части ихнего острова. А у нас, так всегда в основном, через место одно - по иному почему то, не можем никак. :unknw:
.................
А АМУР наконец то и у нас, начал стабильный подъём. За неделю, в среднем за каждые сутки, прибавлял по 22см. У Хабаровска уровень конечно же прёт оживлённей, и примерно в двое от нашего - но ихнюю, эту волну, раздирают, по дороге до нас, многочисленные озёра и болота, которые в иных местах, раздвигают русло реки, до 40км. Но уровень реки возле нас, пока не высок, и даже в минусе, с температурой +18с. На ноль, по уровню, выйдем наверное завтра. А там ещё можем принять, без последствий, +650см. И говорят даже, что вместе с новыми дамбами, можем стерпеть и +900см. Но это, скорей всего врут - как обычно. Водичка дорогу найдёт - как всегда. Сам город то - выше не стал.
Так что вот! :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
bela
Модератор
Всего сообщений: 5048

Сообщение bela »

din27: 30 июн 2018, 02:46 Водичка дорогу найдёт - как всегда
шо опять??? вас и так топило недавно..
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Егений-LTS
Модератор
Всего сообщений: 16309
Профессия: Токарь, слесарь...
Откуда: п Врангель (порт Восточный) г Находка Приморский край
Авто: Toyota Lite-Ace,1990,CM40G,1G-FE,4x4, МКПП, на 31"-ых.

Сообщение Егений-LTS »

В понедельник - среду у нас ожидается Потоп! https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE ... 0%BB%D0%B5
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

bela: 30 июн 2018, 07:46шо опять???
Пока что нет. А дальше - посмотрим. Амур из русла всегда наружу лезет, на стыке осени и лета - а до этого ещё, надо пару месяцев прожить.
А погода нас нонче порадовала. Был конечно и дождик, но к вечеру всё рассосалось, и даже солнышко светит. Если бы не духота как в тропиках, то нонешние +22с, были бы как нельзя к стати. А так перебежками - от одной кондюшки, к другой. Нонче с делами со всеми управился, а завтра, ждут свершения новые. Всё расписано, вплоть до вторника. :good:
С уважением Капитан ДИН.
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Ясно, десять утра уже +28, легкий ветерок.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

Сегодня опять ДУХОТИЩА! +27 +30 весь день, и хоть бы ветерок был. Сыро и жарко ! А к вечеру затянуло всё небо, идёт дождь и кругом сверкает. Гроза!
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну наконец то - сезон дождей сделал паузу. По крайней мере, на всю неделю, дожди не прописаны. Разве что короткие, грозовые, как то было вчера, в аккурат под вечер. А ещё нам ветер, на северный поменяли. Ветер конечно не весть какой - а нам и не надо. Но зато с этим ветром, духота отступила. Вот только что и часу не прошло, как влажнометры, оба, были к отбойникам со 100% плотно прижаты - а сейчас уже, оба кажут, вполне терпимые 90% - значит живём. Северный, Охотоморский фронт, нам ещё и жару с духотой посбивает, да и воздух опять же, свежий, морской, без гадости всякой. Нонче нам ещё, вчерашние +24с пророчат, а завтра уже +23с и так понемногу, будут сбивать, до самого края недели. И это не плохо. Так что вот.
....................................
Про АМУР.
Амур, скорей всего, к югу от города, так и течёт на восток. Больше сказать ничего не могу. Гидрологи местные, видать все выходные, на этом самом Амуре, водку пьянствовали - и данных за эти дни, в сети не проставили.
Одно лишь могу сказать, река поднимается, и нулевую отметку, пожалуй прошла. А температура реки, правда у Хабаровска, нонче +18,8с. На этом пожалуй - ВСЁ! :unknw: :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
OKSI.SAN
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1281
Профессия: продавец з/ч

Сообщение OKSI.SAN »

В 6 утра +27 . Ещё МЧС пугает .
Погода в регионах - Screenshot_2018-07-02-12-30-25-747_com.android.mms.png
Александр
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

din27: 02 июл 2018, 01:35 Ну наконец то - сезон дождей сделал паузу.
Вот у нас паузу дожди не хотят делать. Льют каждый день! Дожди с грозой. Сегодня ехал на работку не большую, так дворники на самой большой скорости не успевали. :facepalm: На дороге при этом попадались лужи такие, что больше чем полколеса, это 16я резина 225Х75. И стена воды выше машины справа и слева. Видел как КИА мелкая гидроудар в луже словила. И пар клубами.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Саня Кулибин: 02 июл 2018, 23:09 Дожди с грозой.
Дожди с грозой - это хорошо. Я такие дожди люблю, особенно ночью. Такие дожди долгими не бывают. Зато, после такого дождя, сразу свежей становится, а в лесу, из земли, грибы могут начать вылазить. Вон в новостях сказали - в подмосковьи, в лесах лисички пошли. У нас, точнее вокруг Хабаровска, то же лисички бродят, только они бешеные - уже троих отловили, и даже одну собачку. Я теперь с Хабаровчанами, когда они приезжают - на стороже. Мало ли - вдруг покусают.
Вчера, после дождей, под вечер, я первые 11км на велике накатал. Только ездил по городу, не съезжая с асфальта. Потому что, где нет асфальта - там такие лужи большие и много грязи. А я, как то по грязи, не очень. Я вообще удивляюсь, тем кто на велик крылья не ставит - говорят что это профессионально. А по моему - это свинство сплошное. Вот к примеру, если бы я вчера без крыльев катался - то домой непременно, свиньёю вернулся.
А так у нас хорошо. С утра +19с, временами солнышко светит. Почему временами? А потому что, с утра, всё что за ночь на прело, в тяжелые туманные тучки по сбилось, и солнышко их сейчас поднимает, а лёгкий северный ветер, там, где то вверху, их, эти тучки, скоро к югу задвинет. И нам снова, выдадут лето. А ещё, влажность совсем невысокая - ещё только утро, а всего 90%. Я вот окна открыл, что бы квартирку проветрить - и даже совсем не вспотел. А это же - замечательно!
Сейчас вот, с делами немного управлюсь, и внучку, в поликлинику детскую, на техосмотр повезём. Младший то мой, нонче, первый день, как после отпуска на службу выходит.
Ах да - днём нам дают +22с. И это я думаю, будет не плохо.
.......................
Про АМУР
Амур, как я и думал, накануне перескочил нулевую отметку, прибавив за сутки 20см. И сейчас его уровень, +18см. А температура воды, то же, не слабо так подскочила, и теперь у Хабаровска (наши паразиты, про температуру молчат) она стала +21,2с. Вот.
В общем лето у нас, только грибов на рынке, покуда не видно. Может не напрели ещё? :unknw: Грибы непременно должны в тепле напревать, перед ростом.
С уважением Капитан ДИН.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться